Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Топик который просуществует недолго ;)
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

ravt
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 2098
    Вес репутации: 357
    ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt
    Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #41
    Цитата:
    Сообщение от clifford_umc Посмотреть сообщение
    . ВЫ ПРОФФЕСИНАЛЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ
    Вы конкретно приведите примеры кто демпенгует (снижает цены)
    а так из пустого в порожнее...
    20.10.2007, 01:23
  • Новое

ZArchi
    Администратор
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 3813
    Вес репутации: 1231
    ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi
    Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #42
    Цитата:
    Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    to ZArchi я несмог найти то сообщение с кучей фени
    но ответ мой им вот вставте туда мой ответ

если не дай бог я нарушил правила этого форум прошу удалите сообщение чтобы повадно небыло
    *** скрытый текст ***

исправил ....
    20.10.2007, 01:28
  • Новое

Zloy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 969
    Вес репутации: 287
    Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy
    Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75
    Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #43
    Цитата:
    Как грится за Родину обидно...
    Тогда почитай ...
    http://www.unlock.ru/forum/showpost....&postcount=167
    Цитата:
    Сообщение от KG.SERVICE

--------------------------------------------------------------------------------

а бан молодых стремящихся это уже не красиво ..вы у них хлеб тогда отбираете такими действиями ....выб хотели сейчас лишитца сами подержки форумов ... анет ... это даже не почеловечески так делать вы звери (у вас в украине одни фашисты и вы фашисты ) если вы сами говорите я послал своих камрадов фашистов вас убивать
    И передай своему красавцу, то что я узнаю кто он- нето, что забаню за это, а порву при личной встрече. И харе их защищать. Ненравится попроси чтоб тебя забанили и нелезь сюда сосвоими домыслами.

ЗЫ. Извените пожалусто за грубось. Наболело.

Последний раз редактировалось Zloy; 20.10.2007 в 01:40.
  • Новое

clifford_umc
    Участник

Рейтинг мнений: 483
    Вес репутации: 343
    clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #44
    Цитата:
    Сообщение от Viktor001 Посмотреть сообщение
    Так оно и есть. Перед тем как чтото просить в форуме, нормальный человек сначала попытается найти сам. И неизвестно, куда поиск приведёт. И неизвестно, чем это дело закончится.
    Ну вот пример, из жизни. Понадобилась мне прошивка на МР3 NEXX NF-810, а на сайте некса как раз на эту модель и нету... Поиском, вышел на форум "Monitor", а скачать не могу. Когдато регистрировался там, но аккаунт уже удалили, потому что не написал там ни одного поста. Зарегистрировался поновой, прошивку скачал. Ну думаю, надо несколько постов тиснуть, вдруг ещё чего нибуть понадобится, так чтоб в следующий раз не терять время на регистрацию. По мобилкам интересного нет, вопросы задают такиеже как и на МФ, отвечать не особо интересно.
    Заинтересовал топик с названием "Защита НОТ от скачков вверх по +В" . Читаю. Автор предложил схему, вполне работоспособная и может быть полезной. Вдруг, ни с того ни с сего, влетает завсегдатай того форума Rottor. И сходу начинает хаить: все вы ламеры, деревенщина. Не стал я там спорить, просматриваю форум дальше.
    Заинтересовало название ещё одной темы: О Свинцокислота аккумулятор . Сначала не мог понять, чего хочет автор. Думал что починить старый. Оказалось, что хочет сделать самостоятельно, с нуля. Причём нестандартные, а с напряжением 48 и 72 вольта. И парень то какой молдодец, не пугают никакие трудности! Достойно уважения. Но предложил ему, всётаки взять стандартный АКБ, и сделать преобразователь напряжения. И вдруг опять, влетает этот Rottor. По теме ни слова, только хаить: "Все вы ламеры.. Прилепите себе горчичники.."
    Ладно, смотрю дальше. Ещё один топик "Вопрос по PonyProg".. Автор впервые взял программатор в руки. Спрашивает, как стереть микросхему. Хочет чтоб была совсем чистая. Вроде начали ему объяснять. Но человек в первый раз с этим столкнулся, и не может понять, почему нужно записывать FF. Ведь ему хочется её не записывать, а стереть. Начинают обзывать его дебилом и тупицей...
    Я попытался ему объяснить популярно и доходчиво. Тут же все перебрасываются на меня. Теперь уже я "тупица", и тому подобное.
    Вот и называется "сходил в гости". Форум неплохой, но осталось впечатление, как будто в какомто притоне побывал
    Так и я о томже! Судить людей по количеству постов маразм. ЕСТЬ ПРОФИ НО В РАЗНЫХ КАТЕГОРИЯХ, Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!
  • Новое

ZArchi
    Администратор
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 3813
    Вес репутации: 1231
    ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi
    Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #45
    Цитата:
    Опять же семантика... Я так понял ВЫ работаете за еду? Но проффесионально? Потом зачем Вас понесло на форум пинеров? Для сбора ИНФОРМАЦИИ у НИХ? Ну где сдесь ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ? Потом повторюсь для тех кто неумеет читать с 1го раза ВЫ же и демпигуете цены, ПИОНЕРЫ НИКОГДА НЕБУДУТ делать BB5 nokia, CID 52 SE итп. ВЫ ето пректасно знаете и валите ето на "пионеров" потому как "ПРОФИ" немогут договориться с собой.

трави дальше, инакомыслие уже не в моде, даавно свобода слова не преследуется, а на счёт демпинга. не про меня это....а можно неголословные утверждения. а несколько фактов?
    20.10.2007, 01:35
  • Новое

mazepa
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1118
    Вес репутации: 350
    mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa
    Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #46
    Цитата:
    Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!
    примеры пожалуйста
    20.10.2007, 01:35
  • Новое

NoName®
    Разработчик продукта

Рейтинг мнений: 1369
    Вес репутации: 378
    NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName®
    Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #47
    @Алик , хватит всех обвинять , а то вспоминается цитата с беша :

xxx>> ничего личного ... просто спермотоксикоз
    20.10.2007, 01:47
  • Новое

Viktor001
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1408
    Вес репутации: 376
    Viktor001 отключил(а) отображение уровня репутации
    Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #48
    Цитата:
    Так и я о томже! Судить людей по количеству постов маразм. ЕСТЬ ПРОФИ НО В РАЗНЫХ КАТЕГОРИЯХ, Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!
    Где ты видел, чтоб на MCRF, сказали комуто: "У тебя мало постов, и отвечать на твои вопросы не будем?". Если вопрос задан правильно, и это действительно сложный вопрос, на который затруднительно самому найти ответ. Таким людям обязательно помогают, никто не смотрит на количество постов. Правда, частенько бывает так, что и хотел бы помочь, но ответ или файл лежит в закрытом разделе. Но из "закрытого" запрещено чтолибо выносить. Тут уж ничего не поделаешь, уговор дороже денег. Оно добыто собственным трудом, а не скачано с других форумов. А труд, и свой и чужой - нужно ценить. Тогда и не будет пиВонеров.
    20.10.2007, 01:51
  • Новое

Vadim_N
    Участник

Рейтинг мнений: 82
    Вес репутации: 242
    Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N
    Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #49
    Флейм на Мониторе, это отдельная тема...

Последний раз редактировалось Vadim_N; 20.10.2007 в 08:08.
    20.10.2007, 08:02
  • Новое

clifford_umc
    Участник

clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #50
    Цитата:
    Сообщение от Viktor001 Посмотреть сообщение
    Где ты видел, чтоб на MCRF, сказали комуто: "У тебя мало постов, и отвечать на твои вопросы не будем?". Если вопрос задан правильно, и это действительно сложный вопрос, на который затруднительно самому найти ответ. Таким людям обязательно помогают, никто не смотрит на количество постов. Правда, частенько бывает так, что и хотел бы помочь, но ответ или файл лежит в закрытом разделе. Но из "закрытого" запрещено чтолибо выносить. Тут уж ничего не поделаешь, уговор дороже денег. Оно добыто собственным трудом, а не скачано с других форумов. А труд, и свой и чужой - нужно ценить. Тогда и не будет пиВонеров.
    Причем тут отвечать неотвечать? Ето 2я тема. Все начилось с того что на ОФ форуме УИДа файло помещаеться в посты со счетчиками. Для ЧЕГО ето делаеться и почему? Ето называеться защитой от пионеров? Если там сверхсекретные разработки так почему они не в закрытом разделе?
    20.10.2007, 09:18
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3344
    Вес репутации: 699
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #51
    clifford_umc, по-моему по этому поводу ответы были исчерпывающими! Да, я не хочу чтобы мои посты видели все, купившие бокс, потому что я лично покупал его совершенно не за те деньги, которые он стоит сейчас и не в том виде и с той поддержкой, которая у него сейчас имеется. Далее, кто из купивших сейчас давал мне телефоны для экспериментов, чтобы я сейчас открывал перед ними секреты анлока неподдерживаемых боксом моделей и версий, может быть Вы? Поэтому сидите и не скулите, каждый вправе сам распоряжаться своей интелектуальной собственностью. А команда UI'D к этим постам не имеет отношения. Что еще непонятно Вам?
    20.10.2007, 09:29
  • Новое

sparks
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1239
    Вес репутации: 441
    sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks
    Очки: 39,128, Уровень: 100 Очки: 39,128, Уровень: 100 Очки: 39,128, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #52
    Цитата:
    Все начилось с того что на ОФ форуме УИДа файло помещаеться в посты со счетчиками. Для ЧЕГО ето делаеться и почему
    независимо от того, в каком разделе эта фишка используется -
    такой вопрос нужно задавать конкретному человеку...
    почему он установил ограничение - это его личное дело.
    20.10.2007, 09:29
  • Новое

vital1
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    vital1
    Очки: 4,243, Уровень: 41 Очки: 4,243, Уровень: 41 Очки: 4,243, Уровень: 41
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #53
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    Есть ответы по всем пунктам, но отвечать не стану. Видимо мы действительно разговариваем на разных языках.

P.S!
    Может Вы и ХОХОЛ, а я украинец и этим горжусь

Более не участвую в этом оффтопе, спасибо за внимание!
    ..прошлом году в парижской гостиннице меня пакистанец портье спросил на чисто-русском языке: а вы знаете чем ваш хохол от украинца отличается? я не смог ему ответить,а он потом обьяснил..
    20.10.2007, 10:12
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3344
    Вес репутации: 699
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #54
    vital1, ненавижу унизительных прозвищ: хохол, кацап, жид, лабус, зверь, ара, азер и т.п., унижающих достоинство того или иного народа. Нужно объяснять почему?
    20.10.2007, 10:18
  • Новое

vital1
    Забанен

Рейтинг мнений:
    vital1
    Очки: 4,243, Уровень: 41 Очки: 4,243, Уровень: 41 Очки: 4,243, Уровень: 41
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #55
    сам не люблю,но меня просто сильно поразило это,я думал такие шутки тока мы знаем..
    20.10.2007, 10:19
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #56
    Цитата:
    Сообщение от NoName® Посмотреть сообщение
    @Алик , хватит всех обвинять , а то вспоминается цитата с беша :

xxx>> ничего личного ... просто спермотоксикоз
    да не у меня жена есть
    20.10.2007, 10:55
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #57
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    clifford_umc, по-моему по этому поводу ответы были исчерпывающими! Да, я не хочу чтобы мои посты видели все, купившие бокс, потому что я лично покупал его совершенно не за те деньги, которые он стоит сейчас и не в том виде и с той поддержкой, которая у него сейчас имеется. Далее, кто из купивших сейчас давал мне телефоны для экспериментов, чтобы я сейчас открывал перед ними секреты анлока неподдерживаемых боксом моделей и версий, может быть Вы? Поэтому сидите и не скулите, каждый вправе сам распоряжаться своей интелектуальной собственностью. А команда UI'D к этим постам не имеет отношения. Что еще непонятно Вам?
    Напоминаю что я борюсь не за то чтобы ВЫ кормили КОГОТО. А за то что ето унизительно и непонятно для новых пользователей которые ВАМ ничего плохого несделали. И не их вина что производители снизили цену. Да и ненадо забывать что етот форум не единственный и на черном и на анлок файлс все уже давно разжевано и никто необвиняет других пользователей в том что они купили бокс дешевле чем ктото... Но не все бегло владеют английским и етот форум ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Просто поймите я не за то чтобы ВСЕ И ВСЕМ ОТДАТЬ ЗА ФРИ а за то чтобы нестимулировать флудить и постить ненужные сообщения только для того чтобы просто посмотреть пост типа "затупите иглу" или получить прямую ссылку на обновление. В чем виноват пользвателей виложивший ххх денег и теперь его посилают чуть ли не на 3 буквы только то что ктото купил бокс дороже?
    20.10.2007, 11:07
  • Новое

alexymca
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1746
    Вес репутации: 453
    alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca
    Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #58
    Цитата:
    В чем виноват пользвателей виложивший ххх денег и теперь его посилают чуть ли не на 3 буквы только то что ктото купил бокс дороже?
    прошу Вас дать линк на пост, где официальный представитель продукта на официальном форуме поддержки кого то послал? Все утверждения должны быть предметными.
    20.10.2007, 11:15
  • Новое

Vova UA
    Участник*

Рейтинг мнений:
    Vova UA
    Очки: 5,980, Уровень: 50 Очки: 5,980, Уровень: 50 Очки: 5,980, Уровень: 50
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #59
    Я вот тоже купил, и 10 постов не имел. Дофлудил до 10-ти, получил предупреждение и доступ Моё мнение такое, если ЭТО форум ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки, то нечего разделять на дозволенную и не дозволенную инфу. В регистрации надо ввести серийник бокса и иметь доступ ко-всему что касается УИДА. А все другие базары по этому боксу запретить, к примеру. Я купил бокс и у меня нет времени разгребать на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ПОДДЕРЖКИ что мне можно, а что нет. ТУТ мне можно ВСЁ (в рамках приличия ) Или снимите с себя гриф "официальный".
    20.10.2007, 11:20
  • Новое

alexymca
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1746
    Вес репутации: 453
    alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca
    Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #60
    Цитата:
    Сообщение от Vova UA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже купил, и 10 постов не имел. Дофлудил до 10-ти, получил предупреждение и доступ
    Повторюсь - линк на пост официального представителя продукта, пожалуйста. Если свой пост закрыл официальный представитель - администрация Форума примет меры к тому, чтобы этого не повторялось. Если это сделал кто то из участников - это их право. Если у Вас есть вопросы по продукту - Вам обязаны ответить люди из команды поддержки продукта. Все остальные участники могут Вам ответить или проигнорировать Ваш вопрос - они такие же пользователи продукта, как и Вы.
    20.10.2007, 11:28
Закрытая тема