Re: Топик который просуществует недолго ;)
кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
да и хрен, а почему не GLOBALEARTHGSMSERVICE всё таки скромность наверное.....флагман мля...
ps чтобы небыло кривотолков, человек я глубоко интернациональный . даже в семье сплошной интернационал.
болтать мешки не варочить !!! галимые *****..... !!! не уважаю мужиков какими они себя строют если балаболят как бабки сплетницы .....фу гавно.
полофина флуда на этом форуме ваша заслуга !!! регитесь и всякую чуш гоните на форуме !!! свои то закрыли !! спасает одно при ответе на вопросы форума как всегда закон ома ??(Zarchi) больше та и незнаем
тебе самое главное щас тренироватца по быстрому бегу .....
а чо высказывать ваш форум преплыл он уже не кому не нужен вы чуть чуть переборшили с понятиями и получили в попу коженой иглой .....форум ваш умер...
еще я остался там тока меня не смогут не фезически никак .. логин не знают аипи другой
пренципиально попробуй меня забанить на мц +и мобилах !!! я жду ...
ха ха ха смешно щас состула уподу вотето все что происходит ......пиво пью
sarkis26 баньте я это
мне вот нету разницы забанят или забанели ..с боку посмотреть все виноваты в даной ситуации !!! надо уж уже мировую мутить если есть такие люди ... даже цифру видите слева 555 это знак
братишка. буксуеш ты. это мое мнение было понимаеш ты или нет. причем здесь другие окозались люди !!! готов долбитца один на один слюбым кто хочет силой решить мой номер 89288643000
PS.прежде надо переживать за свое здоровье
и по поводу моих высказывании это мая реакция и от своих слов я не отказываюсь и готов с любым выскочить для меня это уже спартивный интерес
(лучшеб не закрывали те посты на своем форуме где вы высказывали мнение ) вот и реакция токая же как и у вас только я долго не говорю начинаю вбивать в землю вот и написал ....а что делать жизнь такая !!!
общатца по асе или как мы на форуме сейчас это все так ....здесь щас каждый мачо
наша реакция была на ваши слова которые вы сейчас скрываете ......а что ктото будет нармально сидеть и слушать как над ними прекалуютца ......
.... у вас если мужского хуть что то асталось вы далжны панимать ...
вот ты тип смотри отжиг какой доеш ..я побольшому счету не каво из вас не знаю (а что вы писали уже не конает ) все виноваты тогда презнай дружище ...а так в принципе можно и повернуть сейчас в каво угодно если хош на вас тока сежать будем за ваши слова (смех опсиралово ) если признать не можете( птьфу) на вас какие вы еще мужики
это правакация !!!!!!! звони на тел я тебе скажу куда тебе надо идти
а то ща на форуме изложу чего ты так и хочеш потом будете говорить вот видете это ани а не мы дрожащим голосом ....я еще раз повторяю мне с вами делить не чего я вас всех знать не знаю а запацанов нармальных не х** себе можно и побитца(и бан перебан самной увас не прокатит слабоваты вы пока еще мне )
так потомучто потянуть не можеш....еще ктото здесь битца хочет
и досехпор вы не ответили почему ??? вы высказывали такое мнение на своем форуме о нас. вроде коженой иголкой вам не кто не сувал
все таки ты дядя по понятиям хочеш да (слово не воробей )-тока это уже проежый вариант ...спрос стебя вдвоине тогда
слыш здесь не кто не может разговаривать по понятиям
1.мы все работяги а не (мурчащии)
2 а кто после этого хочет панятии пусть найдет в своем городе вара и он ему обьяснит где ему язык надо держать ..и может ли он вобще что то
единственый человек перед которым я здесь приклоняю голову это крокус
может и не надобыло этого делать дядя крокус но пусть знают ....кто не знал !!!
биография крокуса
отвисел 7 лет и бродяжил 12. только в последние 5 лет работать начал.
вот так братишки!
вот этого человека мнение мне дороже всего !!!
я тоже басяк варуем за пацонов не забываем которые сидят баланду хавают ....подтягиваем кидаем получаем ...а что делать жизнь такая...
а бан молодых стремящихся это уже не красиво ..вы у них хлеб тогда отбираете такими действиями ....выб хотели сейчас лишитца сами подержки форумов ... анет ... это даже не почеловечески так делать вы звери (у вас в украине одни фашисты и вы фашисты ) если вы сами говорите я послал своих камрадов фашистов вас убивать
вы облоскали мы облоскали тема убита... все кто как хочет ее решить ?
оставь их в пакое пусть покоютца в мире да простит им их грихи наш отец всевышнии аминь .....а хлеба последнего лишать молодых пацанов баном это грех ....вы просто их поставили перед фактом вот так или не как ...или здаваитесь и живите ..или подыхаите .....не красиво..