Re: Volvo S80 I хочу узнать мнение коллег ...
Цитата:
Сообщение от Alva
вот с человеком знающим--это проблема
Больше надеюсь на честность бюргеров
|
Ничего личного, но .... давно пора избавиться от иллюзий по этому поводу. Бюргеры давным давно усвоили и выучили те уловки и методы, которыми пользуются наши при предпродажной подготовке и непосредственно продаже машин. Их автохаусы такие вещи с машинами вытворяют, что диву даешься ... потом. А про польских и прибалтийских умельцев я вообще молчу. Очь повезет, если купите достойное авто по объявлению напрямую у частника. Для этого нужно сидеть и постоянно читать новые объявы, и как только пявилось что то стоящее, немедленно ехать и смотреть (забирать). И то не всегда успеваешь. Если не верите, спросите любого перегонщика. Если заинтересуете его, он вам столько тонкостей понарасскажет - уши завянут.

Плюс ко всему, не стоит забывать что растаможка на авто 2000-2003 гг.будет немаленькая. У нас сейчас ситуация с растаможкой такова, нет смысла гнать машину старше 2009 г. выпуска.
100% Верно сказал Гена
Цитата:
Сообщение от hank6
либо увеличить бюджет, либо ниже класс, уровень...по другому-будет покойник, или зомбимобиль
|
Цитата:
Сообщение от hank6
смотреть состояние с адекватным человеком, который немного понимает в машинах...
|
PS Себе я полгода машину искал, при этом конкретно знал что я ищу, марку, год, тип двигателя, кузов, даж цвет. И нашел в конце концов. Теперь езжу (2,5 года уже) и очь доволен. Не угадал только с объёмои двигателя (искад 1800, а взял 2000 кубиков) и с типом кузова (взял лифтбэк вместо универсала), но ничуть не сожалею. Когда надумаюсь менять авто, то буду действовать по той же схеме.
Всем удачных покупок и удачи на дорогах.