Цитата:
Сообщение от ZArchi
Skip...
непонятки какието, напоминает драку двух лысых из -за расчёски ИМХО, если клиентов в городе мало, не знаю население Оренбурга сорри.
|
Никакой драки нет. Обидны мне Ваши слова. Меня лишь интересуют способы воздействия. Мне не только деньги важны. Клиентов жалко, когда обращаются к якобы специалистам в асц. Не могут или не умеют, пусть хотя бы не убивают та.
Отвечу на второе твое замечание - население около 600 быть может более тысяч.
И по поводу - мало клиентов. Клиентов у нас очень много.
ps.
Впредь прошу писать по существу вопроса, ибо скатывание на "драки" и тд, я буду просто игнорить, мне это пофик.
Цитата:
Сообщение от sniper
Skip...
Суть проблемы я до конца не понял. Вроде бы автор темы работает в сервисе, не являющемся АСЦ. Тогда у меня к нему вопрос. А зачем Вам искать управу на тот якобы недобросовестный АСЦ? Не лучше ли всем заниматься своим делом? Зарабатывайте деньги, а управу на АСЦ пусть клиент ищет.
|
Все ты правильно понял, то что я здесь хочу узнать, нужно именно клиенту. Ибо не в каких "защитах прав потребителей" необходимой информации просто нет. Я думаю нет необходимости говорить кто работает в защите прав?
Во вторых это нужно мне для того, что бы просто это знать, скажем так для понимания вопроса. Лично я нискем педалится не буду, мне некогда, у меня много работы. И цена за угробленые та гораздо выше. Но все это хорошо когда клиент богатый. Но скажите мне, когда к вам приходит с такой проблемой бабушка или дедушка, пенсионеры, ветераны великой отечественной, вам их не жалко? Если нет, тогда мне жалко вас.
Я таким людям делаю большие скидки, а если мелочь какая, делаю бесплатно. Благодаря этим людям мы щас не ****************.
M | не немцев всёже, а фашизма в целом...
и не надо уже вдаваться в политику... |
Сейчас мне скажете, что у них есть дети, пусть помогают и тд. А многим ли они помогают, эти дети и внуки...
Извиняюсь, что немного ушел от темы.