Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия
Прочее SW Оборудование - Здесь находятся темы, которые относятся к любому другому SW оборудованию не перечисленному выше.
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

PANUA
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2396
    Вес репутации: 598
    PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA
    Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия #41
    Цитата:
    Сообщение от БОРИСЫЧ
    Ну что, полный вариант доступен для простых смерных? Или всё так-же, только для избранных?
    А вы его гдето видели выложенным ?

ПС: Я не думаю, что у вас тааакой поток телефонов, что прога необходима ежечасно и постоянно. И ни одному человеку я не отказал в просьбе вытащить контакты из тех тел, которые не поддерживаются в этой версии. Т.ч. ИМХО это похоже уже на пионерское попрошайничество Да и сама формулировка вопроса оставляет желать лучшего

Последний раз редактировалось PANUA; 22.10.2006 в 02:20.
    22.10.2006, 02:18
  • Новое

БОРИСЫЧ
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 139
    Вес репутации: 254
    БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ БОРИСЫЧ
    Очки: 7,656, Уровень: 58 Очки: 7,656, Уровень: 58 Очки: 7,656, Уровень: 58
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия #42
    Я не понял, почему такая реакция на мой вопрос?
    Во-первых, если бы полный вариант был где-то выложен, я бы не спрашивал.
    Во-вторых, возможность получить программу зависит от потока телефонов?
    В-третьих, то, что вы не отказали никому в помощи, делает вам честь! Уверен, многие сказали вам спасибо. Мне доступный вариант, тоже не раз помогал. Просто я такой человек, что предпочитаю иметь хороший инструмент всегда под рукой, чтобы не дёргать людей (вас, в данном случае), когда мне понадобится. Но на нет и суда нет, это ваш продукт и вам решать, что с ним делать.
    В-четвёртых, в июне сего года я спрашивал: Будет ли доступна для простых смертных, когда-нибудь?.
    Вы спокойно ответили: Нет ничего невозможного.
    Сейчас (через, почти 4 месяца) я задал тотже вопрос, и получил обвинение в пионерском попрошайничестве. Можно подумать, что всё это время, я доставал вас своими вопросами. Как легко вы вешаете ярлыки на людей!
    В-пятых, давайте договоримся - на сколько я пионер, на сколько мастер, не вам судить! Меня будут судить мои клиенты, и их мнение для меня дороже вашего. Мы с вами даже не знакомы.
    В-шестых, по поводу формулировки. Не знаю, что вы там надумали, меня интересовала только доступность полного варианта вашей программы, юзая вариант с данной ветки, не раз убедился, что программа очень полезна. И больше никаких задних мыслей.

Последний раз редактировалось БОРИСЫЧ; 22.10.2006 в 20:54.
    22.10.2006, 20:53
  • Новое

PANUA
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2396
    Вес репутации: 598
    PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA
    Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия #43
    Ok, расставим точки над "и". По поводу формулировки : ИМХО мне не приятно деление на простых смертных и избранных, мы не в матрице, и все мы - простые смертные. Далее, два бесполезных поста в топике технического направления и с одной и той-же тематикой пусть и с раздницей во времени иначе чем я назвал - назвать трудно Хоть вы и не производите такого впечатления. Этот вопрос если мне не изменяет память мы обсуждали и в аське ( хотя могу ошибаться, подобный вопрос задают многие ) Если Вас это интересует, то мне кажется спросить лучше в аське,привате и т.д. а не засорять ветку. Поверьте, при таком способе общения - все выглядело бы совсем иначе.
    Теперь по существу вопроса - если эта программа будет выложенна - то это произойдет только на этом форуме, и нигде больше, но фри версий больше не будет. Это не только мое мнение, но и мнение моих коллег.
    Еще раз повторяю, в помощи я стараюсь не отказывать, в крайнем случае - могу попросить небольшую компенсацию, которая служит целям дальнейшего развития проекта.

ПС: Просьба к администрации и (или) модераторам - топик можно закрыть, обсуждать по существу вопроса тут больше нечего, программа работоспособна на 100 проц. По крайней мере за полугодовую эксплуатацию и более чем 1000 скачиваний - нареканий на работу с поддерживаемыми моделями нет. Так-же не видно дельных предложений по поводу каких либо изменений и улучшений. Значит всех все устраивает.

Ну и на последок Если вам необходимо сохранить записную в моделях типа Nokia 2600 - достаточно считать 13 поле ПМ, сохранить его, проделать необходимые операции по перепрошивке телефона, и вернуть это 13 поле на место. Записная останется целой и невредимой.

Последний раз редактировалось PANUA; 22.10.2006 в 22:10.
    22.10.2006, 21:53
    Пользователь добавил плюс
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3543
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия #44
    Тема закрыта, отныне здесь писать имеет право лишь камрад PANUA!
    22.10.2006, 22:21
Закрытая тема