Re: Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия
Я не понял, почему такая реакция на мой вопрос?
Во-первых, если бы полный вариант был где-то выложен, я бы не спрашивал.
Во-вторых, возможность получить программу зависит от потока телефонов?
В-третьих, то, что вы не отказали никому в помощи, делает вам честь! Уверен, многие сказали вам спасибо. Мне доступный вариант, тоже не раз помогал. Просто я такой человек, что предпочитаю иметь хороший инструмент всегда под рукой, чтобы не дёргать людей (вас, в данном случае), когда мне понадобится. Но на нет и суда нет, это ваш продукт и вам решать, что с ним делать.
В-четвёртых, в июне сего года я спрашивал:
Будет ли доступна для простых смертных, когда-нибудь?.
Вы спокойно ответили:
Нет ничего невозможного.
Сейчас (через, почти 4 месяца) я задал тотже вопрос, и получил обвинение в пионерском попрошайничестве. Можно подумать, что всё это время, я доставал вас своими вопросами. Как легко вы вешаете ярлыки на людей!
В-пятых, давайте договоримся - на сколько я пионер, на сколько мастер, не вам судить! Меня будут судить мои клиенты, и их мнение для меня дороже вашего. Мы с вами даже не знакомы.
В-шестых, по поводу формулировки. Не знаю, что вы там надумали, меня интересовала только доступность полного варианта вашей программы, юзая вариант с данной ветки, не раз убедился, что программа очень полезна. И больше никаких задних мыслей.