Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия
Как и обещал, выкладываю облегченную версию. Извените за задержку релиза, 9 после грозы у меня не работала сеть, а 10-го сайт переезжал
Прога сохраняет записную в файл CSV (текстовый файл, где поля разделены точкой с запятой). Потом обрабатывайте кому-как удобно. Хоть в Эксел, хоть в Адресную книгу. Сохраняются все известные мне на сегодняшний день поля (типа телефон домашний, адрес электронной почты и т.д.).
ПМ может быть как полный, так и только 58 поле, т.е. при чтении ПМ указываете диапазон 58-58. Формат записной поддерживается автоматически как для старых типов, так и для новых, исключение составляют только платформы типа 6230 ( на ТИКУ ) эта версия их не читает. Будет время - сделаю. Не тестированна на всех моделях, эт уже ваша задача

Просьба, отписывайтесь в этой ветке с какими моделями работает, а с какими - нет. По возможности , если какая модель не пашет - то этот ПМ отправляйте мне на мыло
[email protected] для анализа и доработки. Пожелания и предложения - приветствуются

равно как и критические замечания

Присьба к людям владеющим аглицкою мовою - обратите внимание на правильность написания слов и фраз, бо сам по образованию - немец

В общем жду отзывов. Спасибо.
ПС. С новосельем
ППС. Просьба - по другим ресурсам программу не раскидывать, так как родина ее тут, и соответственно отсель ее и качайте.
Здесь был вложен файл: UserDataEx.rar (218.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.