Re: Эта треклятая страна...
Эх ребята ребята. Вот читаю я Ваши посты и удивляюсь. Я в России не так давно и знаете мне есть с чем сравнивать. Могу сказать что Ваше государство по сравнению с нашим это просто святые. Поверьте ребята.
Расскажу вам пустячный случай.
На днях мне пришлось переезжать из одной квартиры на другую. На кануне этого идя домой думал, как я завтра буду тащить свой багаж по такому снегу? Я ведь не думал что в России снег на улицах убирают. Да, на утро встал и без проблем доехал с багажом на место.
Пустяк? Но этого нет у нас. У меня в голове не укладывается как можно тратить столько горючего и машин чтоб убрать снег с одного места на другой. У нас подход "сам растает".
С октября по апрель электричества нет нигде кроме как в столице. Отопление-лет 15 как трубы сгнили. Газ-забыл как он пахнет.
То что здесь творится с пенсией, материнским капиталом и др. соц услугами меня просто поразили. Ведь хоть и плохо НО ЕСТЬ. У нас близко не воняет этим.
Но главное. Скажу Вам главное. Я люблю свою родину и никогда не смогу жить в другом месте. Какая бы она не была Я патриот. Нет не государства, как говорил кто-то известный, а Родины.
Все беды именно из за такого отношения к своей Родине. Любите ее, стремитесь улучшить все то что от Вас зависит. Поверьте, никто не требует от человека совершать героизм, непосильный труд или революцию. Поверьте это не философия а закон. Если народу нас**ть на родину и свой дом то государству трижды. Для того чтобы страна в которой живешь стала чуточку лучше, достаточно сделать чуть-чуть больше и лучше, с любовью свою работу и отношение к другим. Когда каждый это поймет поверьте все будет хорошо.
Мало кто из Вас знает, что такое жить не на своей земле и поверьте "там" Вас никто не ждет и лучше Вам не будет. Это я говорю по собственному опыту.