Re: Эта треклятая страна...
Ну и я в стороне не останусь, то что было со мной:
Банальная ситуация: пятница вечер, заболел зуб, ухо и нос, ну думаю выпью ношпы пройдет, одна таблетка, через час еще одна, не помогает, ну думаю наверняка солпадеин поможет и опять не проходит!!!Дело пахнет жареным начинается измена, звоню девочке она врач рассказал ситуацию, она ваще масла в огонь подливает, мол может быть ГАЙМОРИТ и если не вовремя к врачу попасть, то будут дырку в голове делать или крякну!!!
Я в панике звоню друзьям, мол так и так надо в больницу, приехали мин через 10 и поехали мы в ЦГБ( Центральная Городская Больница) было часов 10 вечера, но мне было все равно так как.....
Стучал в дверь мин 10, открыл какой то хрен окошко я ему в него объяснил он сказал щас и исчез, мин через 10 появился, наверно врач, я ему объяснил че к чему, он говорит пойдем...
Посмотрел горло, нос, ухо и констатировал: ДО УТРА ДОЖИВЕШЬ, а утром в поликлинику сходи, я в шоке от услышанного ему говорю: мож в больницу или денег или че надо то и дам, он ни в какую, у нас оборудования нет....,надо в 20 Городскую ехать....!!!
Думаю хрен с тобой золотая рыба, поеду!!!
Приехал, только не с друзьями, а с девочкой соседкой, ей меня увидеть захотелось, вот и отняла меня у друзей.Объяснил чудо врачам че к чему, они: присядьте там!
Мин через 20, когда я охреневал от запаха хлорки, они ей пол моют по моему не разбавляя в сухом виде, подошел какой то врач и говорит:
маечку поднимите,
я ему: эт зачем
врач: я Вас послушаю
я: че меня слушать у меня не там болит
врач: так надо
послушал и говорит, ну в общем все в норме, но я Вам не чем помочь не могу.
я ему: а денег если дать
он: нет, можете только по месту жительства вызвать себе скорую, вот когда она привезет, тогда и посмотрим, если надо положим.......ПИПЕЦ!!!
Я думам надо так надо, едим ко мне, до меня километров 15, по дороге вижу скорую. остановились около, я им:
Заберите меня
скорая: не не можем, нас надо вызвать
я: а че Вас вызывать.я денег дам
они: не так нельзя
Ну распрощались с ними.
Приехали часов 12 ночи, стали под дом и вызвали скорую!
Ждем час, я думаю нужно жути поднагнать, звоню говорю что мне хреново.
Они: уже машинка выехала
А тут сосед с гулянки и к нам, я ему рассказал че случилось и где были, мы поржали! Сосед: а че долго скорую ждете
я: ему час
Сосед: делать нечего и пока скорая не приехала давай ментов вызовем чуть выше газель стоит около месяца, так с нее уже колеса сняли, пусть они разбираются, мало ли...
Звоним 02, они либо трубку не берут, либо сбрасывают и так мин 20:-))))
короче: сосед ушел и в 3 ночи приехала скорая!!
Я вышел к скорой
Скорая: Где больной
я: я больной
Скорая: пойдемте мы Вас осмотрим
я: Вы в поряде, 3 ночи, предки в панике будут, да и будить не хочется, да и че смотреть, я им рассказал че и где я был!!!
Скорая: ДАВАЙТЕ ТОГДА ПОМЕРЯЕМ ТЕМПЕРАТУРУ
Послал я их подальше, в понедельник пошел в поликлинику, оказалось воспаление триничного нерва,короче все оОК!!!;-)))
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!!!!