Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Топик который просуществует недолго ;)
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

clifford_umc
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 483
    Вес репутации: 343
    clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #21
    Цитата:
    Сообщение от Vitja2002 Посмотреть сообщение
    впервые вижу! У нас невозможно нафлудить 500 постов
    Ну 500 постов ет канечно много но люди с 20 вопросами но имеющими рейтинг 30 ето стандард. Потом необязательно флудть а просто задать дубли вопросоа на ОФ форумах итп. Я не думаю что ето проблема.
    20.10.2007, 00:16
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3344
    Вес репутации: 699
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #22
    clifford_umc, блин, а ты напиши на ТОМ форуме в личку KG.SERVICE, и посмотри что из этого получится. Я тама не из праздного удовольствия целый день убил. Лучше бы на рыбалку поехал.
    20.10.2007, 00:19
  • Новое

ravt
    Участник

Рейтинг мнений: 2099
    Вес репутации: 357
    ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt
    Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #23
    Цитата:
    Сообщение от clifford_umc Посмотреть сообщение
    Ну 500 постов ет канечно много но люди с 20 вопросами но имеющими рейтинг 30 ето стандард. Потом необязательно флудть а просто задать дубли вопросоа на ОФ форумах итп. Я не думаю что ето проблема.
    Вы гляньте на своё количество постов и на моё и на рейтинг Ваш и мой
    здесь рейтинг на прямую не зависит от количесто постов в отличии от многих форумов
    здесь рейтинг зависит больше от того какое количество участников Вас отблагодарили и сказали ФУ и от рейтинга участников сказавших Вам это (ФУ или СПАСИБО)
    а намногих форумах регистрируют по несколько ников и Сами себя благодорят

Mсуществует еще кнопка с весами, которая имеет куда больше весу чем "Спасибо" и напрямую зависит от рейтинга благодарящего

Последний раз редактировалось glider; 20.10.2007 в 00:31.
    20.10.2007, 00:26
  • Новое

clifford_umc
    Участник

clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #24
    P.P.P.S. Если господа "Проффесионалы" приняли что етот топик за борьбу за МОИ права то наверно.Глубоко ошибаються. Я не располагаю Выше перечислеными атрибутами "ПРОФИ" и думаю люди меня знающие ето подтвердят. И принцип если нашь "ИСПОРЧЕНЫЙ" продукт вам ненравиться "Неешьте его" устарел. Да и непроходит наверно изза того что Я косвенно плачу за ваш хостинг как пользователь продуктов которые арендуют место на вашем форуме...Людей желающих выкупить мои донглы прошу в личку...
    P.S.S.S.S. Просто серце кровью обливаеться когда уважаемых мною, и не только,людей обзывают пионерами только изза того то они осмелились куипь росийский продукт!!!!!!!!!!!!!!!!
    20.10.2007, 00:28
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #25
    Цитата:
    Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Вы гляньте на своё количество постов и на моё и на рейтинг Ваш и мой
    здесь рейтинг на прямую не зависит от количесто постов в отличии от многих форумов
    здесь рейтинг зависит больше от того какое количество участников Вас отблагодарили и сказали ФУ и от рейтинга участников сказавших Вам это (ФУ или СПАСИБО)
    а намногих форумах регистрируют по несколько ников и Сами себя благодорят
    Уважаемый может вы не заметили что ето не пропорционально. Надо чаще смотреть за пользователямя. Может у некоторых есть привилегии. Думаю модераторы вспомнят мои старые посты.
    20.10.2007, 00:31
  • Новое

ravt
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #26
    если это камень в мой огород то ничего лично просто для наглядности
    о том что количество постов не важно, а о том что важно информативность и актуальность постов
    20.10.2007, 00:32
  • Новое

mazepa
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1118
    Вес репутации: 350
    mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa
    Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #27
    clifford_umc,
    vot odin vopros - s chego eto Vam tak priperlo zashishat' unlock.ru?
    Цитата:
    P.S.S.S.S. Просто серце кровью обливаеться когда уважаемых мною, и не только,людей обзывают пионерами только изза того то они осмелились куипь росийский продукт!!!!!!!!!!!!!!!!
    a vot eto sovsem neponyatno. u nas chto, voina, ili kak?

Последний раз редактировалось mazepa; 20.10.2007 в 00:47.
    20.10.2007, 00:35
  • Новое

glider
    Сенсей

Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #28
    Если Вы о высокомерии, то нету его. Я сам склоняю голову перед многими ребятами, некоторые из которых даже не имеют еще статуса инженера. И хотя они вдвое младше меня, это не мешает им быть умнее и расторопней. И вместе с тем мы с удовольствием общаемся, понимаем и уважаем друг друга.
    20.10.2007, 00:40
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #29
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    clifford_umc, блин, а ты напиши на ТОМ форуме в личку KG.SERVICE, и посмотри что из этого получится. Я тама не из праздного удовольствия целый день убил. Лучше бы на рыбалку поехал.
    Обьясните плиз мне неразумному зачем профи делает у чайника на форуме? Или ВЫ пошли всем со СВОЕГо форума? Может я чего не догоняю? Человек модер с 1 форума гадит на 2м форуме вместо того чтоб помогать "своим" и ждет благодарности с 2го форума? ЛЮДИ ВЫ ХОТЬ КОГДАНИТЬ ВСПОНИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДИ?
    P.S.S.S.S.S.S так как ето офтопик то хочу выразить свое искренное спасибо ЛЮДЯМ причем не зря написаных с БАЛЬШОЙ БУКВЫ : levsha, jhyul99, victorman. 2х я так хорошо незнаю но думаю лучше давать медаль за человечестно чем за профи. Покрайней мере последнее почетнее.
    20.10.2007, 00:42
  • Новое

glider
    Сенсей

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #30
    Если я там гадил, то мне с Вами не о чем говорить. Я там, как мне показалось, защищал честь нашего Форума и Вашу в том числе, хотя Вас это, видимо, не сильно интересует.
    А что и где я делаю я Вам докладывать не обязан! Прошу прощения за резкость, но Вы, информацию воспринимаете только с выгодной Вам позиции, а остальные мнения просто-напросто не слушаете.
    20.10.2007, 00:48
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #31
    Цитата:
    Если Вы о высокомерии, то нету его. Я сам склоняю голову перед многими ребятами, некоторые из которых даже не имеют еще статуса инженера. И хотя они вдвое младше меня, это не мешает им быть умнее и расторопней. И вместе с тем мы с удовольствием общаемся, понимаем и уважаем друг друга.
    Н у наверно ето ВЫ только счас поняли потому как зачем ограничивать их 10 или более постами. По определению "пионеры" не используют поиск. А ограничения на ОФ форуме ето маразм. И пока гуру непоймут разницы между ФРИ решениями и ОФ продуктами то думаю етот разговор бесмыслен. Почему небанят на мультибоксе плльзователей кои викладивают редкие лп? Почему на СЕтуле не выбирают с пользователей продвинутых профи и "пионеров". Почему на етом форуме разрешают ГЛУМИТСЯ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПОЛЬЗАВАТЕЛЯМИ ПРОДУКТА И ДЕЛИТЬ ИХ НА ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННИХ И ОСТАЛЬНЫХ? ИЛИ ОНИ БОКС НА ШАРУ ПОЛУЧИЛИ?
    20.10.2007, 00:50
  • Новое

ZArchi
    Администратор
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 3813
    Вес репутации: 1231
    ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi
    Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #32
    кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
    да и хрен, а почему не GLOBALEARTHGSMSERVICE всё таки скромность наверное.....флагман мля...

ps чтобы небыло кривотолков, человек я глубоко интернациональный . даже в семье сплошной интернационал.

болтать мешки не варочить !!! галимые *****..... !!! не уважаю мужиков какими они себя строют если балаболят как бабки сплетницы .....фу гавно.

полофина флуда на этом форуме ваша заслуга !!! регитесь и всякую чуш гоните на форуме !!! свои то закрыли !! спасает одно при ответе на вопросы форума как всегда закон ома ??(Zarchi) больше та и незнаем

да нармально забыть надо ваще за них самое главное люди понили кто ани есть .. а так для смеха можно им новое название придумать ?

пришло в голову только такое (на пол федора ) (кулачковы -моя правая ручонка.....)

а так ребята они всех хаят но все сцыкуют в цвет их обламывать мы можно сказать первые ....

тебе самое главное щас тренироватца по быстрому бегу .....

а чо высказывать ваш форум преплыл он уже не кому не нужен вы чуть чуть переборшили с понятиями и получили в попу коженой иглой .....форум ваш умер...

еще я остался там тока меня не смогут не фезически никак .. логин не знают аипи другой

пренципиально попробуй меня забанить на мц +и мобилах !!! я жду ...

ха ха ха смешно щас состула уподу вотето все что происходит ......пиво пью

sarkis26 баньте я это

мне вот нету разницы забанят или забанели ..с боку посмотреть все виноваты в даной ситуации !!! надо уж уже мировую мутить если есть такие люди ... даже цифру видите слева 555 это знак

братишка. буксуеш ты. это мое мнение было понимаеш ты или нет. причем здесь другие окозались люди !!! готов долбитца один на один слюбым кто хочет силой решить мой номер 89288643000

PS.прежде надо переживать за свое здоровье

и по поводу моих высказывании это мая реакция и от своих слов я не отказываюсь и готов с любым выскочить для меня это уже спартивный интерес

(лучшеб не закрывали те посты на своем форуме где вы высказывали мнение ) вот и реакция токая же как и у вас только я долго не говорю начинаю вбивать в землю вот и написал ....а что делать жизнь такая !!!

общатца по асе или как мы на форуме сейчас это все так ....здесь щас каждый мачо

наша реакция была на ваши слова которые вы сейчас скрываете ......а что ктото будет нармально сидеть и слушать как над ними прекалуютца ......
    .... у вас если мужского хуть что то асталось вы далжны панимать ...

вот ты тип смотри отжиг какой доеш ..я побольшому счету не каво из вас не знаю (а что вы писали уже не конает ) все виноваты тогда презнай дружище ...а так в принципе можно и повернуть сейчас в каво угодно если хош на вас тока сежать будем за ваши слова (смех опсиралово ) если признать не можете( птьфу) на вас какие вы еще мужики

это правакация !!!!!!! звони на тел я тебе скажу куда тебе надо идти
    а то ща на форуме изложу чего ты так и хочеш потом будете говорить вот видете это ани а не мы дрожащим голосом ....я еще раз повторяю мне с вами делить не чего я вас всех знать не знаю а запацанов нармальных не х** себе можно и побитца(и бан перебан самной увас не прокатит слабоваты вы пока еще мне )

так потомучто потянуть не можеш....еще ктото здесь битца хочет

и досехпор вы не ответили почему ??? вы высказывали такое мнение на своем форуме о нас. вроде коженой иголкой вам не кто не сувал

все таки ты дядя по понятиям хочеш да (слово не воробей )-тока это уже проежый вариант ...спрос стебя вдвоине тогда

слыш здесь не кто не может разговаривать по понятиям
    1.мы все работяги а не (мурчащии)
    2 а кто после этого хочет панятии пусть найдет в своем городе вара и он ему обьяснит где ему язык надо держать ..и может ли он вобще что то

единственый человек перед которым я здесь приклоняю голову это крокус
    может и не надобыло этого делать дядя крокус но пусть знают ....кто не знал !!!

биография крокуса

отвисел 7 лет и бродяжил 12. только в последние 5 лет работать начал.

вот так братишки!

вот этого человека мнение мне дороже всего !!!

я тоже басяк варуем за пацонов не забываем которые сидят баланду хавают ....подтягиваем кидаем получаем ...а что делать жизнь такая...

а бан молодых стремящихся это уже не красиво ..вы у них хлеб тогда отбираете такими действиями ....выб хотели сейчас лишитца сами подержки форумов ... анет ... это даже не почеловечески так делать вы звери (у вас в украине одни фашисты и вы фашисты ) если вы сами говорите я послал своих камрадов фашистов вас убивать

вы облоскали мы облоскали тема убита... все кто как хочет ее решить ?

оставь их в пакое пусть покоютца в мире да простит им их грихи наш отец всевышнии аминь .....а хлеба последнего лишать молодых пацанов баном это грех ....вы просто их поставили перед фактом вот так или не как ...или здаваитесь и живите ..или подыхаите .....не красиво..

Последний раз редактировалось ZArchi; 20.10.2007 в 01:27.
    20.10.2007, 00:51
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #33
    Цитата:
    Если я там гадил, то мне с Вами не о чем говорить. Я там, как мне показалось, защищал честь нашего Форума и Вашу в том числе, хотя Вас это, видимо, не сильно интересует.
    А что и где я делаю я Вам докладывать не обязан! Прошу прощения за резкость, но Вы, информацию воспринимаете только с выгодной Вам позиции, а остальные мнения просто-напросто не слушаете.
    Конкрено Ваших потсов я там нечитал. Потетому прошупрошения за неимения 250 постов сдесь. Может там кто вытер... Я читал посты Zarchi как для меня ( для непроффесионала ) ето полная грубость и нарушения правил общания в форуме. Ну я так понимаю "Все животные равны но некоторые равнее". И некоторые незамечают своих огрех.
    P.S. исходя из етих постов моя честь никого неинтересует если ВЫ етого незаметили. Я кстати полностью обьективен ибо неподвержен " ПРОФФЕСИОНАЛИЗМУ "
    20.10.2007, 00:59
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1983
    Вес репутации: 744
    Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002
    Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #34
    Цитата:
    Почему на етом форуме разрешают ГЛУМИТСЯ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПОЛЬЗАВАТЕЛЯМИ ПРОДУКТА И ДЕЛИТЬ ИХ НА ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННИХ И ОСТАЛЬНЫХ? ИЛИ ОНИ БОКС НА ШАРУ ПОЛУЧИЛИ?
    Прочитав ещё раз все Ваши посты, я понял только одно... кто-то кого-то обидел? или пьём? или курим?... Если можна в лычку или по телефону!
    Не надо выливать всё и на всех!

Последний раз редактировалось Vitja2002; 20.10.2007 в 01:07.
    20.10.2007, 00:59
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #35
    Цитата:
    Сообщение от ZArchi Посмотреть сообщение
    кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
    да и хрен, а почему не GLOBALEARTHGSMSERVICE всё таки скромность наверное.....флагман мля...

ps чтобы небыло кривотолков, человек я глубоко интернациональный . даже в семье сплошной интернационал....

1е зачем ВАМ етот Форум? Етим способом ВЫ поднимаете их рейтинг? 2е из мцрфа я почерпнул единственное, только забытое правописание. Может ВЫ и незаметили но на етом Форуме не ПОМОГАЮТ 2м а только СМЕЮТЬСЯ нада 2ми. Что я так понял являеться признаком проффесионализма.

болтать мешки не варочить !!! галимые *****
    20.10.2007, 01:05
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #36
    Цитата:
    Сообщение от Vitja2002 Посмотреть сообщение
    Прочитав ещё раз все Ваши посты, я понял только одно... кто-то кого-то обидел? или пьём? или курим?... Если можна в лычку или по телефону!
    Не надо выливать всё и на всех!
    Еще раз напомню о том что меня лично никто необидел.... Как грится за Родину обидно... ЛЮДИ встпоните не только на словах КЕМ и Чем Вы Были пару лет назад... И как и зха что вам помогал ктонить? За количество постов? Или за что. Да будьте человеками. и Не будьте 2личными и ненадо все сбрасывать на пионеров.
    20.10.2007, 01:14
  • Новое

ravt
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #37
    to ZArchi я несмог найти то сообщение с кучей фени
    но ответ мой им вот вставте туда мой ответ
    Цитата:
    ravt
    пацаны кто сколько чалился это не важно важно как человек чалился
    а ваша хата нашу первая назвала проткнутой
    а за базар отвечать надо
    так что следите у себя кто и как кого называет!
    если не дай бог я нарушил правила этого форум прошу удалите сообщение чтобы повадно небыло
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    20.10.2007, 01:17
  • Новое

mazepa
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1118
    Вес репутации: 350
    mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa
    Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #38
    2 clifford_umc
    Цитата:
    Сообщение от mazepa Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать ответ на мой вопрос сначала.
    20.10.2007, 01:18
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #39
    Я до опреленного времени тоже думал что "пионры" зло. Но думаю что я был неправ и етого неизиенишь. ВЫ ПРОФФЕСИНАЛЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ но увас нет мужества признаться в етом. Всегда проще обьвинять 2гих.
    20.10.2007, 01:18
  • Новое

Viktor001
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1408
    Вес репутации: 376
    Viktor001 отключил(а) отображение уровня репутации
    Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #40
    Цитата:
    Сообщение от Bao Посмотреть сообщение
    Проффесионалы тем и отличаются от пионеров, что находятся в постоянном поиск инфы на разных форумах
    Так оно и есть. Перед тем как чтото просить в форуме, нормальный человек сначала попытается найти сам. И неизвестно, куда поиск приведёт. И неизвестно, чем это дело закончится.
    Ну вот пример, из жизни. Понадобилась мне прошивка на МР3 NEXX NF-810, а на сайте некса как раз на эту модель и нету... Поиском, вышел на форум "Monitor", а скачать не могу. Когдато регистрировался там, но аккаунт уже удалили, потому что не написал там ни одного поста. Зарегистрировался поновой, прошивку скачал. Ну думаю, надо несколько постов тиснуть, вдруг ещё чего нибуть понадобится, так чтоб в следующий раз не терять время на регистрацию. По мобилкам интересного нет, вопросы задают такиеже как и на МФ, отвечать не особо интересно.
    Заинтересовал топик с названием "Защита НОТ от скачков вверх по +В" . Читаю. Автор предложил схему, вполне работоспособная и может быть полезной. Вдруг, ни с того ни с сего, влетает завсегдатай того форума Rottor. И сходу начинает хаить: все вы ламеры, деревенщина. Не стал я там спорить, просматриваю форум дальше.
    Заинтересовало название ещё одной темы: О Свинцокислота аккумулятор . Сначала не мог понять, чего хочет автор. Думал что починить старый. Оказалось, что хочет сделать самостоятельно, с нуля. Причём нестандартные, а с напряжением 48 и 72 вольта. И парень то какой молдодец, не пугают никакие трудности! Достойно уважения. Но предложил ему, всётаки взять стандартный АКБ, и сделать преобразователь напряжения. И вдруг опять, влетает этот Rottor. По теме ни слова, только хаить: "Все вы ламеры.. Прилепите себе горчичники.."
    Ладно, смотрю дальше. Ещё один топик "Вопрос по PonyProg".. Автор впервые взял программатор в руки. Спрашивает, как стереть микросхему. Хочет чтоб была совсем чистая. Вроде начали ему объяснять. Но человек в первый раз с этим столкнулся, и не может понять, почему нужно записывать FF. Ведь ему хочется её не записывать, а стереть. Начинают обзывать его дебилом и тупицей...
    Я попытался ему объяснить популярно и доходчиво. Тут же все перебрасываются на меня. Теперь уже я "тупица", и тому подобное.
    Вот и называется "сходил в гости". Форум неплохой, но осталось впечатление, как будто в какомто притоне побывал
    20.10.2007, 01:21
Закрытая тема