Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Топик который просуществует недолго ;)
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

clifford_umc
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 482
    Вес репутации: 343
    clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию #1
    Обьясните разницу между проффесионалом и пионетром? Разве ВСЕ ПРОФФЕСИОНАЛЫ имеют gsm testerы? Разве у всех ПОЛНЫЙ комплект боксов существующих на рынке? Разве у всех есть доступ на все сервисные сайты? Разве все работают в авторизированых СЦ? Разве никто из ВАС неубивает телефоны. Тот кто ответит на все вопросы да пусть меня забанит
    Я просто знаю многих из вас и они НОРМАЛЬНЫЕ люди и в общении и в роботе и в жизни так зачем же ПРОФФЕСИОНАЛАМ опускаться до флуда в чужих форумах до скрития информации в ОФ форумах, причем я не думаю что количеством написаных сообщений можно мерять ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ? Для чего вообще етот форум создавался?

Развивая тему Я тут читаю топик какие злие пионаеры на анлок.ру. Но а кто заставляет ВАС писат флуд на их ФОРУМЕ? Или опять боязнь что они чемуто да научаться? И вобще я лично невидел чтобы разработчики боксов напрмер постили на форумах насколько тупы их пользователи ( по сравнении с ними ). По моемому весь етот бизнес умирает именно иза того что "крутые" начинают "выпячивать грудь" и "меряться пиписьками".

Последний раз редактировалось glider; 19.10.2007 в 22:46. Причина: существует кнопка "Правка"
    19.10.2007, 22:15
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3342
    Вес репутации: 699
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #2
    clifford_umc, а Вы всю ветку прочли?
    Отвечаю:
    1. Разница в подходе к работе и оценке стоимости результатов своего труда. Конечно, слово профессионал предусматривает соответствующую техническую и гуманитарную подготовку, умение адекватно излагать свои мысли, владеть языками (необходимыми для общения), чувством юмора и собственного достоинства.
    2. Нет, не все.
    3. Полный комплект - понятие растяжимое, но необходимое колличество боксов, порой дублирующих друг друга, иметь необходимо. А количество и ассортимент определяет наличие тех или других моделей на рынке.
    4. Далеко не у всех, но есть взаимовыручка.
    5. Если не убивать телефоны сварочными аппаратами, то весьма редко (в моей практике, включая начало карьеры в ЖСМ-ремонте всего 4 тела, из них 2 впоследствии восстановлены).
    6. Банить Вас не за что.
    7. Широков уже отвечал на этот вопрос, я повторю. Право каждого закрыть свой пост соответствующим тэгом. Официальные саппортеры этого ни разу не делали. А недокументированные возможности, лично обнаруженные юзерами, могут быть использованы ими по собственному усмотрению.

P.S!
    Если Вам не нравится у нас, пожалуйста, выберите себе подходящий для Ваших нервов Форум, хотя бы тот же unlock.ru.
    Что же касается длинной полемики в их оффтопе, то прочтите всю ветку, включая ее часть на нашем форуме, а потом делайте выводы.

Последний раз редактировалось glider; 19.10.2007 в 22:54.
    19.10.2007, 22:45
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1978
    Вес репутации: 744
    Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002
    Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #3
    Нет, у меня нету жсм тестера, у меня не достаёт в коллекции нескольких боксов, у меня нету доступа на все сервисные сайты, я не работаю в офф авторизованом центре, я иногда убиваю телефоны, но я никогда не уподобаюсь представителям некотрых форумов и не стараюсь своё недовольство высказывать в неприемлимом тоне.
    Скажы, мне правду, когда я строил из себя "крутого" и "выпячивал грудь", и также скажи мне честно ты считаешь меня и большинство модераторского и инженерного состава не профессионалами в своём деле?
    19.10.2007, 22:48
  • Новое

clifford_umc
    Участник

clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #4
    Развивая тему Да я тоже страдаю от нашествия пионеров. Но и " проффесионалов" в нашем городе достаочно, и цены окзываеться сбивают не "пионеры" а полностью отдающие себе отчет в своих действиях люди. Даже возьмите для сравнение цены на услуги в разных городах. Почему в Луганске цена будет другой чем во Львове? В Харькове чем в Одессе. Почему ПРОФФЕСИОНАЛЫ не могут работать по ОДНОЙ ЦЕНЕ? В автомобильной тематике например нету такого разброса.
    19.10.2007, 22:48
  • Новое

Zloy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 968
    Вес репутации: 287
    Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy
    Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75
    Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #5
    Цитата:
    Сообщение от clifford_umc Посмотреть сообщение
    Да я тоже страдаю от нашествия пионеров
    Вопрос не в "пионерах", вопрос, повторюсь еще раз
    Цитата:
    1. Данная тема находилася в офтопик-юмор.
    2. На личности никто непереходил.
    3. Увсех ранее были свои ошибки, я недавно над своими старыми постами тоже посмеялся, можете и вы почитать... Но если перейти на личности - то тут извините....
    4. В таком случае и теме про неисправности сослов клиента - тоже неместо.

Главное оставаться людьми!
    19.10.2007, 22:57
  • Новое

bond95

Рейтинг мнений: 3303
    Вес репутации: 0
    bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95
    Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #6
    Цитата:
    Развивая тему Да я тоже страдаю от нашествия пионеров. Но и " проффесионалов" в нашем городе достаочно, и цены окзываеться сбивают не "пионеры" а полностью отдающие себе отчет в своих действиях люди. Даже возьмите для сравнение цены на услуги в разных городах. Почему в Луганске цена будет другой чем во Львове? В Харькове чем в Одессе. Почему ПРОФФЕСИОНАЛЫ не могут работать по ОДНОЙ ЦЕНЕ? В автомобильной тематике например нету такого разброса.
    Этот вопрос волнует не только тебя поверь .В больших городах даже таких как Черновцы соответственно и конкуренция больше .А каждому хочется заработать побольше (так как говорят -Лишних денег не бывает ) вот и получается что человек в глаза тебе говорит одно а делает так как считает нужным .Я тоже многих таких знаю ..И отмазки всегда как правило ( Это оптовик серьезный , это друган резаный , это друган другана резанного, это просто ну очень нужный человек и т. д . )

Цитата:
    Развивая тему Я тут читаю топик какие злие пионаеры на анлок.ру. Но а кто заставляет ВАС писат флуд на их ФОРУМЕ? Или опять боязнь что они чемуто да научаться?
    В случае флуда и флейма на форуме модератор имеет массу возможностей для прекращения оной ..Вплоть до удаления поста и бана юзера ..А если тамошные модераторы только и умеют что оскорблять пользователей кем они не были то цена им копейка в базарный день ..Хотя удивительного ничего нет раз сам Админ переходит на мат то что спрашивать с модераторов ..

Последний раз редактировалось bond95; 19.10.2007 в 23:12.
    19.10.2007, 23:04
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #7
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    clifford_umc, а Вы всю ветку прочли?
    Отвечаю:
    1. Разница в подходе к работе и оценке стоимости результатов своего труда. Конечно, слово профессионал предусматривает соответствующую техническую и гуманитарную подготовку, умение адекватно излагать свои мысли, владеть языками (необходимыми для общения), чувством юмора и собственного достоинства.
    2. Нет, не все.
    3. Полный комплект - понятие растяжимое, но необходимое колличество боксов, порой дублирующих друг друга, иметь необходимо. А количество и ассортимент определяет наличие тех или других моделей на рынке.
    4. Далеко не у всех, но есть взаимовыручка.
    5. Если не гандошить их сварочными аппаратами, то весьма редко (в моей практике, включая начало карьеры в ЖСМ-ремонте всего 4 тела, из них 2 впоследствии восстановлены).
    6. Банить Вас не за что.
    7. Широков уже отвечал на этот вопрос, я повторю. Право каждого закрыть свой пост соответствующим тэгом. Официальные саппортеры этого ни разу не делали. А недокументированные возможности, лично обнаруженные юзерами, могут быть использованы ими по собственному усмотрению.

P.S!
    Если Вам не нравится у нас, пожалуйста, выберите себе подходящий для Ваших нервов Форум, хотя бы тот же unlock.ru.
    Что же касается длинной полемики в их оффтопе, то прочтите всю ветку, включая ее часть на нашем форуме, а потом делайте выводы.
    По 1му пункту обьясните насчет чувства юмора? Тоесть если человек по субьективным понятиям 2х не обладает чувством юмора то он не ПРОФФЕСИОНАЛ? А как насчет оценки стоимости результатов своего труда? Если к примеру ВЫ потратили на ремонт С35 3 дня вы заявите ему 150$. Или к Вам принесут 500 новых однотипных телефонов с фразой "ВАШ конкурент делает по 1.75$ а ВЫ сделаете по 1.50$" ВЫ скажете что ето ниже вашего достоинства и пошлете клиета к конкуренту?
    По 4му. Почему Проффесионалы пользуються "несофсем правильно добытым софтом" в своей работе или у них нет денег купить ОФ бокс и ползоваться Оф поддержкой? И о какой взаимовыручке Вы говорите? Можно ли уточнить? Покрайней на етом форуме я погу склонить голову только перед единицами...
    По 5му. Наверно мы говорим на разных языках ( я хохол ) поетому у ВАС наверно 2гое понятие ОФ форум.
    P.S. Я еще раз повторяюсь если бы ето не был ОФ форум многих продуктов, причем некоторых единственный то я бы сдесь небыл.
    P.S. Если вам ненравиться анлок.ру так зачем столько шума и постов?
    19.10.2007, 23:09
  • Новое

Best
    Забанен

Рейтинг мнений: 114
    Вес репутации: 0
    Best Best Best Best Best Best
    Очки: 5,007, Уровень: 45 Очки: 5,007, Уровень: 45 Очки: 5,007, Уровень: 45
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #8
    А Вам не надоело одно и то же перетирать? Клонов наплодили
    Я уже третью тему тут вижу с обсуждением одного и того же инцидента.
    19.10.2007, 23:09
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #9
    Цитата:
    Сообщение от Vitja2002 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня нету жсм тестера, у меня не достаёт в коллекции нескольких боксов, у меня нету доступа на все сервисные сайты, я не работаю в офф авторизованом центре, я иногда убиваю телефоны, но я никогда не уподобаюсь представителям некотрых форумов и не стараюсь своё недовольство высказывать в неприемлимом тоне.
    Скажы, мне правду, когда я строил из себя "крутого" и "выпячивал грудь", и также скажи мне честно ты считаешь меня и большинство модераторского и инженерного состава не профессионалами в своём деле?
    Вить по правилам форума нельзя переходить на личности ет раз. Второе незнаю почему ты думаешь что ето про тебя. Просто все познаеться в сравнении... Может я знаю слишком много сведущих и " нормальных " людей посему мне дико читать некоторые ответы и посты... Я думал что форум ПРОФФЕСИОНАЛОВ обязывает опятьже к какимто правилам а сдесь сам себе "Король" каждый. Раз ведеться такой контроль при принятии на форум то почему такое отношение к пользователям прошедшим его? За чем тогда пускать "пионеров" пускать на форум? Или если их сдесь нет то зачем ограничивать доступ. Не только по уиду...
    19.10.2007, 23:19
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3342
    Вес репутации: 699
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #10
    Цитата:
    По 1му пункту обьясните насчет чувства юмора? Тоесть если человек по субьективным понятиям 2х не обладает чувством юмора то он не ПРОФФЕСИОНАЛ? А как насчет оценки стоимости результатов своего труда? Если к примеру ВЫ потратили на ремонт С35 3 дня вы заявите ему 150$. Или к Вам принесут 500 новых однотипных телефонов с фразой "ВАШ конкурент делает по 1.75$ а ВЫ сделаете по 1.50$" ВЫ скажете что ето ниже вашего достоинства и пошлете клиета к конкуренту?
    По 4му. Почему Проффесионалы пользуються "несофсем правильно добытым софтом" в своей работе или у них нет денег купить ОФ бокс и ползоваться Оф поддержкой? И о какой взаимовыручке Вы говорите? Можно ли уточнить? Покрайней на етом форуме я погу склонить голову только перед единицами...
    По 5му. Наверно мы говорим на разных языках ( я хохол ) поетому у ВАС наверно 2гое понятие ОФ форум.
    P.S. Я еще раз повторяюсь если бы ето не был ОФ форум многих продуктов, причем некоторых единственный то я бы сдесь небыл.
    P.S. Если вам ненравиться анлок.ру так зачем столько шума и постов?
    Есть ответы по всем пунктам, но отвечать не стану. Видимо мы действительно разговариваем на разных языках.

P.S!
    Может Вы и ХОХОЛ, а я украинец и этим горжусь

Более не участвую в этом оффтопе, спасибо за внимание!
    19.10.2007, 23:25
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002
    Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #11
    Я просто показал пример, ето не перевод на личности (я думал за ответ в лычку))))), мне тяжело обяснить желание стать инженером и получить больше информации, так же мне тяжело обяснить желание модерировать (иногда выслушивать пургу от некотрых зарегившихся), но мне очень приятно когда например мне задают только вопросы по существу и по существу на них отвечать
    19.10.2007, 23:27
  • Новое

ravt
    Участник

Рейтинг мнений: 2094
    Вес репутации: 357
    ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt
    Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #12
    ПРОФЕССИОНАЛ - Человек который (в отличие от любителя) занимается каким то делом как специалист владеющий профессией.

ПИОНЕР-человек который хочит сорвать денег не приложив ни каких усилий и не хочет учиться !

Ему проще создать тему на форуме чем воспользоваться функцией поиск,
    но для того чтобы выглядеть крутым среди своих же надо накрутить счетчик сообщений поэтому на вопрос он отвечает ересью ,а если ему указывают то что он несёт ересь то для того чтобы в глазах своих товарищей не опозориться он начинает возмущаться и критиковать всех окружающих.

По поводу того что анлок.ру мололдой форум я не согласен я знаю форум который моложе (адресс не буду давать) но тем не мение ереси там значительно меньше потому что администрация и модераторы следят за этим а если на этом молодом форуме сама администрация неследит за порядком и не компитентна в вопросах обсуждаемых то это БЕДА форума

ПРОФЕССИОНАЛ ли я судить не мне ,а людям которые читают мои сообщения на фоумах.
    Но я более чем уверен что люди которых назвали не хорошими словами на том форуме являються ПРОФЕССИОНАЛАМИ с большой буквы.

Тем более переходить на личности и называть всех участников ******** по крайней мере не этично.

Это моё мнение и я согласен дискутировать на счёт этого.
    19.10.2007, 23:32
  • Новое

Bao
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 902
    Вес репутации: 361
    Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao
    Очки: 28,499, Уровень: 99 Очки: 28,499, Уровень: 99 Очки: 28,499, Уровень: 99
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #13
    По моему это абсолютно пустой разговор.
    Кому нравится этот ресурс, тот ЖИВЁТ сдесь.
    Кому не нравится, получает интересующую инфу и уходит.

С уважением, Алексей.
    19.10.2007, 23:40
  • Новое

ZArchi
    Администратор
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 3809
    Вес репутации: 1231
    ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi
    Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #14
    Цитата:
    Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    ПРОФЕССИОНАЛ - Человек который (в отличие от любителя) занимается каким то делом как специалист владеющий профессией.

ПИОНЕР-человек который хочит сорвать денег не приложив ни каких усилий и не хочет учиться !
    вот ключевые слова на которые следует обратить внимание!!

Последний раз редактировалось ZArchi; 19.10.2007 в 23:54.
    19.10.2007, 23:48
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #15
    Цитата:
    Сообщение от ravt Посмотреть сообщение

Ему проще создать тему на форуме чем воспользоваться функцией поиск,
    но для того чтобы выглядеть крутым среди своих же надо накрутить счетчик сообщений поэтому на вопрос он отвечает ересью ,а если ему указывают то что он несёт ересь то для того чтобы в глазах своих товарищей не опозориться он начинает возмущаться и критиковать всех окружающих.

По поводу того что анлок.ру мололдой форум я не согласен я знаю форум который моложе (адресс не буду давать) но тем не мение ереси там значительно меньше потому что администрация и модераторы следят за этим а если на этом молодом форуме сама администрация неследит за порядком и не компитентна в вопросах обсуждаемых то это БЕДА форума

ПРОФЕССИОНАЛ ли я судить не мне ,а людям которые читают мои сообщения на фоумах.
    Но я более чем уверен что люди которых назвали не хорошими словами на том форуме являються ПРОФЕССИОНАЛАМИ с большой буквы.

Тем более переходить на личности и называть всех участников ******** по крайней мере не этично.

Это моё мнение и я согласен дискутировать на счёт этого.
    Вот первый человек котрый понимает мой ломаный РУСССКИЙ язык. Я Просто неопмнимаю зачем ПРОФФЕСИОНАЛАМ регистрироваться на молодых форумах если они помогать несобираються? Может они настолько стары что забили СМЫСл "ФОРУМА"? Я напомню : форум ето место где обмениваються проблемами и решают их собща. Причем независимо от количества Постов. Почему ВЫ регистрируете тех кто ВАМ не мил? И потом показываете насколько вы круты? Пионеры и так не пользуються поиском...
    19.10.2007, 23:49
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #16
    Цитата:
    Сообщение от bond95 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос волнует не только тебя поверь .В больших городах даже таких как Черновцы соответственно и конкуренция больше .А каждому хочется заработать побольше (так как говорят -Лишних денег не бывает ) вот и получается что человек в глаза тебе говорит одно а делает так как считает нужным .Я тоже многих таких знаю ..И отмазки всегда как правило ( Это оптовик серьезный , это друган резаный , это друган другана резанного, это просто ну очень нужный человек и т. д . )

В случае флуда и флейма на форуме модератор имеет массу возможностей для прекращения оной ..Вплоть до удаления поста и бана юзера ..А если тамошные модераторы только и умеют что оскорблять пользователей кем они не были то цена им копейка в базарный день ..Хотя удивительного ничего нет раз сам Админ переходит на мат то что спрашивать с модераторов ..
    Отож а мне тут грят о ВЫСШЫХ матриях и о чести о долге.... Но никто непризнаеться что он не чем не лучше пионера " ч твоих слов" тавк стоит ли так сильно кичиться етим званием "инженер на какомто форуме" и исходя из етого считать всех низшей расой?
    P.S. Я например встречал многих авторитетных людей на разных форумах но они ни когда не опускались до того чтобы гадить на чужом форуме так зачем ПРОФЕСИОНАЛАМ доказывать 2гое?
    P.S.S. ранее задача старших юыла в помощы младшим... а счас? Посмотрите на себя со стороны... И ненадо грить насчет цен...
    19.10.2007, 23:58
  • Новое

Bao
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 902
    Вес репутации: 361
    Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao Bao
    Очки: 28,499, Уровень: 99 Очки: 28,499, Уровень: 99 Очки: 28,499, Уровень: 99
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #17
    Цитата:
    Почему ВЫ регистрируете тех кто ВАМ не мил? И потом показываете насколько вы круты?
    Какое то у Вас предвзятое мнение.
    Цитата:
    Я Просто неопмнимаю зачем ПРОФФЕСИОНАЛАМ регистрироваться на молодых форумах если они помогать несобираються
    Проффесионалы тем и отличаются от пионеров, что находятся в постоянном поиск инфы на разных форумах

С уважением, Алексей.
    20.10.2007, 00:00
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #18
    Цитата:
    Сообщение от Bao Посмотреть сообщение
    Какое то у Вас предвзятое мнение.

Проффесионалы тем и отличаются от пионеров, что находятся в постоянном поиск инфы на разных форумах
    Еще раз замечу что на етом форуме например проффесинализм исчисляеться в количестве постов. Вы наверно тоже за то чтобы воспользоваться поиском на алтернативном форуме вам надо нафлудить 500 постов?
    20.10.2007, 00:04
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #19
    Цитата:
    Еще раз замечу что на етом форуме например проффесинализм исчисляеться в количестве постов
    впервые вижу! У нас невозможно нафлудить 500 постов

Последний раз редактировалось Vitja2002; 20.10.2007 в 00:08.
    20.10.2007, 00:06
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #20
    Цитата:
    Сообщение от ZArchi Посмотреть сообщение
    вот ключевые слова на которые следует обратить внимание!!
    Опять же семантика... Я так понял ВЫ работаете за еду? Но проффесионально? Потом зачем Вас понесло на форум пинеров? Для сбора ИНФОРМАЦИИ у НИХ? Ну где сдесь ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ? Потом повторюсь для тех кто неумеет читать с 1го раза ВЫ же и демпигуете цены, ПИОНЕРЫ НИКОГДА НЕБУДУТ делать BB5 nokia, CID 52 SE итп. ВЫ ето пректасно знаете и валите ето на "пионеров" потому как "ПРОФИ" немогут договориться с собой.
    20.10.2007, 00:12
Закрытая тема