Каша "Дембелюха".
#1
Для приготовления необходимо:
1. Три сорта печенья, грамм по 200 (вообще печенья лучше меньше).
2. Орехи четырех, а лучше пяти разных видов. можно шесть. Грамм чем больше, тем лучше. Можно по 200 грамм.
3. Сгущенка обыкновенная, приготовленная по ГОСТу 2903-78. Достаточно 2-х банок.
4. Сгущенка вареная, одна банка. Лучше сварить самостоятельно банку см.п.3 (как варить: в кастрюлю с водой поставить банку сгущенки без этикетки, залить водой. поставить на медленный огонь и варить 4-6 часов).
5. Карамель без повидла, без начинки. И категорически запрещено мятную карамель использовать. С мятной - для дембелей-гурманов.
Способ приготовления:
1. Печенье покрошить на не очень мелкие кусочки.
2. Орехи можно не крошить, а очищенные ядра использовать целиком.
3. Сгущенку открыть. Все 3 банки.
4. Карамель покрошить на мелкие кусочки. (как крошить: способов много. можно молотком).
5. Взять чугунок и в него всыпать помешивая ингридиенты. Мешать до полной гомогенизации.
6. Каша готова!
Приятного аппетита!
Рецепт и копирайт дембелёво-народный и моего чуток