Re: ВНИМАНИЕ, ОПЯТЬ ЭПИДЕМИЯ! АТАКУЮТ 3.14ДОРАСЫ
Цитата:
Сообщение от zmixa
Мужики объясните колхознику, ну нахрена кому то моя аська, смысм? Кроме того,что лично мне проблеммы и неудобства, зачем это делается должно ж быть этому какое то применение раз такой массовый характер принимает?
ПАоймать бы кого и реально от3,14досить за такие дела.
|
Есть такой форум античат... Так вот там люди себе голоса (типа
спасибо ) набирают. Там вываливаются угнаные уины с паролями, а кто заберет тот ставит голос.
Вот тема
А вот сами судите....
Цитата:
Здесь выкладываем(делимся) девяти значными ICQ номерами(9) для флуда, спама и т.д. Выкладывать не меньше 10 штук, выкладывать номер в спец тегах [code]. Убидительная прозьба не флудить тему, пишим по делу номер:пасс. Все ниже указанные прозьбы:
Все эти посты будут удалять с причинами "Флуд".
Все кто взял номера прошу отписываться.
Попрошу всех участников, кто будет задавать вопрос в этом разделе(топике) Делимся девятками(9) , прошу игнорировать, не отвечать им. Для тех кто хочит задавать вопрос, есть специальный созданный отдельный раздел Задай Вопрос !! Получи Ответ !! там постим ваши вопросы.
|
Или вот....
Цитата:
...----===Новые правила для темы роздачи асек:===---...
1. В этой теме выкладываем аськи для БЕСПЛАТНОЙ и безвозмездной роздачи всем желающим.
2. Никаких просьб и выпрашиваний подарить номер - все просьбы будут удалятся; особо активным попрошайкам будут "выдаваться" минусы.
3. Просьба отписываться сразу, как только взяли интересующий Вас номер.
4. Никакого оффтопа и флуда в теме. Будьте вежливы и Вы успеете взять свой заветный номер =)
5. Эти правила обязательны к соблюдению и исполнению всеми участниками данного топика.
С Уважением модераторы раздела.
|
[/QUOTE]
Честно, я всегда был против вирусов, угонов асек, спамов и всякой дряни (прошу прощенья), но я, одного непойму, а куда смотрят соответственные службы?