неужели только один я это читаю и поражаюсь ?
Цитата:
Please Wait - это проблема сертификатов. Только сертификатов!!! Поэтому надо или EROM перелить, или проц перекатать.
Удачи.
|
Не надо ляля, неблагородное это занятие, людей с толку сбивать. Please Wait значит хлам в GDFS, либо похереная флеша.
Цитата:
Flash certificate: A1_DB2010_36_BROWN
|
Тебе эта строчка ни о чём не говорит ? При чём здесь EROM, если загрузчик на ура прочитал его.
FedorovV
афтор, тебе повезло что тел не CID49, хотя ты уже умудрился последовать совету этих советчиков ... никакие ТП не нужны.
1. convert to brown36
2. flash gdfs + main + fs + customization + shutdown fs
3. потом direct unlock, чтобы имеи встал на место, затем format sec. zone для надёжности.
4. convert to red36
если не помогло, 100 % железо , хотя и без того понятно что не софт, реболь или меняй флешку, до проца я не доходил, хотя советы тоже путёвые и зачем наезжать на сороку, парень правильно сказал, меняем проц - делаем анлок.
на тест программ нот фоунд внимания и репорт ТАК нумбер внимания не обращай, это в порядке вещей.
Меня смущает два момента , первое ... зачем лить ЕРОМ , спрашивается именно про лить ? для чего тогда прикрутили кнопку Repair EROM, которая активна лишь в Brown state.
далее, второе и самое увидительное. Зачем использовать ТП на 36 телах ? объясните мне молодому дураку, который круз пользовать не умеет, да и вообще SE ненавидит