Re: Отжиг месяца =)
Лично мое мнение по поводу происходящей ситуации на gsmforum.ru:
Ну да и фиг с ними ( старая команда). Из-за них, я стал все реже и реже появятся там, а потом даже вкладку того ресурса удалил из закладок браузера ( а так же из-за того что приходишь в свободное время выполнить свои модераторские обязанности - а форум то не открывается, то странички по 5 минут грузятся- то вообще на полчаса все отвалилось, если не на сутки- другие, а потом тебе еще высказывают что ты херовый модератор, что обязан выжидать возле ПК сутками круглыми, когда ресурс заработает- и делать делать делать что то непонятное, по моему мнению создавать видимость работы только).
Даже когда мне Иван (Quest) сказал что происходит реорганизация- спустя неделю зашел туда, ибо даже желания открывать страничку не было по понятным причинам.
Сейчас вот смотрю ресурс даже начал нормально странички прогружать ( а то просил просил просил- оно такое ощущение что всем насрать было. А вот наконец то что то начали делать). И команду чистят.
Так что, я так думаю, не стоит сейчас обсуждать действия старой команды, пусть их злодеяния останутся а ихней совести., особенно во времена упадка ресурса и попытке возродить его.
Это только придаст стимул действующей команде + новоизбравшимся помочь не кидатся на все подряд, а действовать логически. А если уж что то не нравится- там есть раздел " Предлоджения по улучшению форума", думаю там более благородно написать ответ, чем поливать грязью кого либо и где либо. Не стоит уподобятся идиотам и спорить с ними, ибо опустившись до их уровня- они задавят своим опытом.
PS: Даже как то возникает отдаленно где то мысль потихоньку вернуться на тот ресурс. Ибо надежда умирает последне.