Re: Вгрустнулось ...
Цитата:
Сообщение от McAlister
Санька, как я тебя понимаю....
А вот до А.Р.Бородача (по сути) тебе далеко ... назад идти, т.е деградировать. А эт не вариант...
Но понять и пгостить мы тебя можем , разумеется. 
|
Ну до А.Р. Бородача мне по внешнему виду чуть осталось

.... деградировать или назад идти я не собираюсь. Просто настал момент, когда захотелось что-то изменить в себе и вокруг себя, но по-любому остаюсь в своей сфере деятельности....Могу смело утверждать, что с сегодняшнего дня я заново родился

Этот ник, что сейчас у меня временный, а к старому уже не хочу возвращаться, ну а дальше видно будет ...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Jonic77
пиздюлей тебе дать и побрить вафельным полотенцем .
Человек начинает сам себя жалеть и опускаеться при появлении в крови доли алкоголя .
Всегда люди идут к мастеру выбритому наглаженому и чисто одутому , и парфюмами пшыкни , только не сильно чтобы ..
Никогда вывеску не вешал - меня всегда находят по имени
и гдето там сидит .
|
Да алкоголя немного было, да и выпивать особо не собирался. Зашел просто к бабушке, а она грустная сидит, взял и пригласил ее к себе, чтобы отметить Новый Год, поговорить о жизни ... одна она у меня с бабушек и дедушек осталась, а ей, как и любому человеку приятно, когда поддержишь словом и внимание оказывается, старикам нашим больше ничего и не нужно. Как приятно было смотреть на нее со стороны, когда она держала своего внука на руках ...
Поэтому, комрады, не забывайте своих стариков, им не хватает нашего тепла, звоните, ходите к ним .... это с нашей работой нам не проблема увидеться в скайпе, поговорить в социальных сетях или ICQ, а для них это непонятные вещи ...
А так просто давно назревало такое решение ... Ну и насчет внешнего вида поспорить можно. Может это мой стиль. Небритый, это еще не значит, что все запущено. Похожу так, а когда надоест, побреюсь ... По крайней мере, клиенту важно, чтобы телефон был сделан, а не то, как выглядит моя морда. Ведь если в остальном я одет опрятно и от меня не пахнет алкоголем, на работе порядок и я культурно общаюсь, человек снова и снова будет приходить ко мне ...
А насчет рекламы...тоже ничего не вешал, народ сам знает, где меня можно найти