Re: Отжиг месяца =)
Цитата:
Сообщение от chabrus
Все зависит от личных качеств человека, и его стремления познать что то новое.
Так что судить кого то заранее, и запрещать кому то участвовать на форуме мы не имеем права 
А достоин человек или нет, покажет время, и он сам. Слава Богу наши админу не сидят дуя в палец, а по настоящему работают, в отличии от админов соседних форумов. За что им мое глубокое почтение.
|
и мои слова...
Цитата:
в подавляющем большинстве своем... есть конечно исключения, но их мало, та и правды ради - умного и образованного издалека видно..
|
согласен с Вами полностью на счёт "пионера" только мне кажется Вы делали выводы из своих ошибок и поэтому достигли того опыта который есть у Вас теперь. На счет достойности или не достойности, это конечно же решать не нам.. просто снова повторюсь умного и образованного издалека видно.. и тут я никак не иду в развес с Вашим мнением)
Ну, а суть моих слов и всплеска эмоций, касалось именно конкретно тех случаев которые уже как говорят в народе( на Украине ) "пороблено і задавлено".
Люди с которыми мне приходиться работать и которые вытесняют квалифицированых специалистов так сказать "мясом"( количеством ), это люди
- которые меняют дисплеи, динамики и т. д. за шаурму.. прошу прощения, а у нас в "дилерах" есть и такой "мастер",
- которые за 1 гривну = 4 рубля стоят и ноют, а потом оббегают пол города в поисках "где дешевле",
- которых не интересует насколько качественно сделан ремонт, а сколько "лаве" упало на карман в итоге,
- в конце концов люди которые как в данном случае иронизируют самовлюбленно
Цитата:
я китацы тож нераз прошивал. чет невстречал такие аппараты которые могли определяться компом в прошивочном режиме нокия. и драва ставятся причем от нокия. такое разве существует??????????7. да и джаф каким боком определяет что ему нокия воткнули а не китаезу??? вы это что все встречали??? я нет. хотя через меня довольно много телефонов прошло
|
а в некоторых моментах и грубят,
- которые, как я уже писал скорей уложат телефон, что бы другие не сделали и за счет этого поднимут свою репутацию перед клиентом,
Именно о этих людях я говорил.. именно эти люди вызывают у меня такие эмоции, и именно эти люди имеют доступ к информации и это очень печально. Все кто хочет научиться - он научиться и Вы прекрасный этому пример. И именно с этими людьми приятно работать и приятно иметь дело ибо одна голова хорошо, а форум голов лучше..)
P.S.Наплыло так как каждый день одно и тоже, приведу сегодняшний пример, пришел "мастер" и говорит:
- У тебя нету или платы на разборке или может так где-то резистора?... следственно наводящий вопрос:
- Какой тебе резистор нужен? что не так с телефоном? на что слышу
- Ай да там, по схеме, не помню, я его тестером померял, он на себя заряд берет, а назад не возвращает скорей всего потому нет подсветки.
Я думаю что комментировать дальше излишне? Этот человек уже лет 5 точно "занимается" телефонами. Что на полтора-два года больше чем я, но он не электронщик, толи экономист, толи кто, толком даже не знаю. И таких примеров пруд пруди, и для концовки.. этот человек за 5 лет купил себе мерса, а я концы с концами свожу. Вот за что разговор...
Так что отжиг который привел buba просто задел за живое). Ну вот положа руку на сердце уважаемый
chabrus (прошу прощения не знаю Вашего имени) может ли человек "через которого прошло много телефонов" спутать такую элементарную вещь как оригинальная нокия и китайская?
Что бы не засорять темы, хотя и оффтоп, но тематика другая, с радостью пообщался бы с Вами в личке)