Re: О СиБи с улыбкой
Хотел давно узнать , почему СиБишники при прощаниях в эфире пишут ( или посылают сигнал , я хз ) - 73 !
Понимаю что можно было нагуглить , но всё же хотел услышать ответ от профессионалов ( динозавров )

к которым я был так близко , НО :
[SHOWTOGROUPS="Маленькая история

"] ЗЫ После того как мы еле сбежали с грозного ,в далёком 95 году ( 6-ой класс ) я стал ходить в радиокружок ( не для знаний , а для запчастей , которых там была тьма , набирал себе домой элементную базу для всяких поделок , а так же и для 27мгц радиостанции , я бредил ею с первого класса , ложился спать и в мозгу обрабатывал её вид , как прям на компе в наши дни моделировал бы

,какая она будет , паял , травил, искал ферритовые наконечники , делал корпус , высчитывал формулы для расчётов индуктивностей контуров LC , короче было весело и занимательно , особенно дорожил всеми выпусками Радио ... Эхххх ностальгия .... ) . Так вот учителем в этом кружке был Андрей Генадьевич , постоянно виснувший за своей ламповой радиостанцией , он никогда нас ни чему не учил а весь день болтал в эфире , его позывной забыл ( блин ! помнил а теперь забыл ) обязательно найду и отпишусь - может из вас кто то его помнит или знает , он сказать личность не обычная была )))
ЗЫЫ Если бы не война в чечне 93года , то я по-любому вышел бы в эфир ( в Грозном был мой хороший друг и товарищ Ромка ( где он щас хз

), который старше меня на много и с которым я начинал своё электронное самообразование ) , но моим планам суждено было не сбыться , при переезде ( в 93г) в новый город пришлось всё заново строить и искать себя , но так я и не доделал свою радиостанцию , о чём велико сожалею

Будучи в армии весь мой хлам выкинули на свалку , теперь только одни воспоминания ...
Эхх как я Вам завидую

[/SHOWTOGROUPS]