Цитата:
Сообщение от unit123
ОФФтопик:
Надеюсь мы в конце темы все таки узнаем где аффтор берет траву
|
|
где берет? где берет!!!.......... да она сама выросла!!!!!!!!!!.........в саду............вдоль забора!........ наверное птички семена с пометом принесли!!! а я ничо не сажал!!!!!
Ребят, ну и чо вы накинулись? Прям заклевали. Ну люблю я поступать нестандартно, прикольно и оригинально.
Вот случай из моей жизни 7-ми летней давности, абсолютно правдивый.
Кому не в лом - прочитайте.
Жил тогда в многоэтажке(16), на 8-м этаже, 8 подъездов. Все из нас знают как бороться с "рычащими" кранами? А? А вот мои соседи по водопроводному стояку видать даже понятия не имели.......... В общем, типовая и СТАНДАРТНАЯ ситуация. Мне на работу к 10-00, я еще дрыхну, а в 06-30 какой-то сосед-ОЛЕНЬ открыв кран чтобы почистить зубы запускает по всему стояку очень немузыкальный звук :" ГГРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!РРРР РРРРРРРРР!!!!!!РРРРРРРРРРРР!! !!!!" децибеллов эдак 50!!! Спокойно чистит зубы, сцука, наверное моет себе кой-чего. В общем минут 20-25 сплошное :"ГРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!РРРРР� �РРРРРР!!!!!" Двухлетняя дочка просыпалась и естесссно поднимала всю мою семью..........И так каждый день!!!!!!!!!!!! Даже в выходные!!!!! ПИПЕЦ!!!!!
СТАНДАРТНАЯ ситуация. Каждый с этим сталкивался. Как с этим бороться?
СТАНДАРТНЫЙ подход:
пройти по этажам, объясняясь с жильцами, представляясь хрен его знает кем, выслушивая хрен его знает что, дабы получить доступ к ихним водопроводным крантам, которые мне лично на хрен не нужны............ и это все в своем подъезде, и в соседнем(смежном) тоже............а кого-то дома нету........... а дальше что делать? Менять им прокладку на кранте? За чей счет? А они никого не вызывали........А их все устраивает!!!!!!!!! А?????? ПИПЕЦ!!!!!
НЕСТАНДАРТНЫЙ подход - я именно так и поступил, получив моральное удовлетворение, повышение настроения и т.д.(причем не выходя из квартиры):
1)имея телефонный справочник нашего дома с квартирами, я узнал ВСЕГО 2 телефона и ФИО жильцов моего и смежного подъезда
2)допустим Иванов и Петров
3)позвонил Петрову от имени Иванова, обругал его, сказав, что это именно в ЕГО квартире рычат краны.....(он же слышит это "ГРРРРРРРРРР!!!!!!!!!")
4)тут же позвонил Иванову от имени Петрова, обругал его, сказав, что это именно в ЕГО квартире рычат краны.....(он же тоже слышит это "ГРРРРРРРРРР!!!!!!!!!")
Дальнейший ход событий вы себе представляете.............
Короче, проблема была решена в 1день!!!!!!!!!!!!
..........
...........
...........
а сколько бы эту проблему решал ЖЭК????? А?
.............
ВО-ВО!!!
............
..........
чо-то я приустал........ спать пойду.......завтра могу продолжить тему.....если хочите.....(будет новая история(тоже из жизни))