Re: Анекдот...
Парень приводит домой девушки и представляет еЕ своее маме.
" Мама это Света - она не курить и не пьет........."
Мама спрашивает у Светы....
“Почему же, Светачка? Что случилось?"
" Да, надоело уже........"
- Здравствуйте, доктор. Мне кажется, что меня никто не любит.
- Пошел вон, урод!
- Дорогая! Ты знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься все менее нежной и ласковой со мной!
- Ты че, мудак? Че ты за х#йню несешь?
- Здравствуйте, дети!
- Здравствуйте, Мариванна! Можно в туалет?
- Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!
- Тогда я пойду СМС-ку сброшу!,
Парень гей и девушка лесбиянка друг с другом занимаются сексом и мыслено, каждый себе, говорит: "Один раз - не гетеросексуал!"
Классическая ситуация. Муж в командировке, жена привела любовника. Муж скоропостижно возвращается из командировки. Не успевая спрятать любовника, жена говорит ему, что он - робот-@барь.
Муж спрашивает: - Это кто?
Жена: - Чтобы тебе не изменять пока ты в командировке, я ведь все-таки женщина, я хочу, я купила в секс-шопе робота-@баря.
Жена уходит на кухню готовить обед, а муж решил этого робота попользовать через задний проход. Однако, робот сжал булки, и ни в какую. Муж звонит другу, описывает ситуацию, и друг ему советует:
- Ты возьми электродрель или перфоратор, попробуй расширить отверстие.
Тут робот - ебарь говорит: - Произошел сбой в системе, попробуйте ввести еще раз.
Едет Жириновский со своим шофером по одной из подмосковных сельских улиц и вдруг - бах! - машина наезжает на поросенка и моментально убивает животное. Жирик посылает шофера в райцентр, чтобы извиниться перед местными жителями за то, что произошло (ведь выборы на носу!). Два часа спустя шофер возвращается в стельку пьяный, увенчанный венком и с широкой улыбкой на лице.
- Ну, что с тобой произошло? Почему так долго не возвращался? - спрашивает Жирик.
- Да вот, как только я пришел в райцентр, меня сразу начали на руках носить, угощать, дарить цветы, сватать со своими невестами и песни обо мне сочинять. До сих пор никак не пойму, за что. Я всего лишь сказал им, что я шофер Владимира Жириновского и что я сбил свинью машиной.
На улице встречаются домашний и бродячий кот.
Домашний спрашивает:
- Послушай, братан, а кто тебя кормит?
- Да никто, я кормлю себя сам!
- Ни фига себе - ты умеешь открывать кошачьи консервы?!
Едут менты ночью в по улицам, шмон наводят. Видят девушка стоит, они ее хлоп в машину и допpашивают:
- Кем пpацюеш?
- Манекенщица!
- А цэ як?
- Одеваюсь в кpасивую одежду, выхожу на подиум, и на меня все смотpят!
- Ясно... Мыкола, пыши бл$дь.
Едут дальше, видят еще одна девушка, они и ее в машину и тоже допpашивают:
- Кем пpацюеш?
- Hатуpщица!
- А цэ як?
- Hу я pаздеваюсь, а художник меня pисует!
- Ясно... Мыкола, пыши блдь.
Едут.. Видят возле столба снова девушка стоит, затолкали ее в машину и тоже допрашивают:
- Кем пpацюеш?
- Пpоститутка.
- А цэ як?
- Hу выхожу ночью на улицу и хожу от столба к столбу.
- Ясно... Мыкола, пыши элэктpик.,