Re: Американец T429 - затёрся загрузчик.
Цитата:
Сообщение от Hermes
Не очень понятно зачем проверять кварц, контроллер питания и.т.д. у телефона умершего в результате неудачной прошивки. Но как бы там ни было после Вашего высокомерного сообщения я опять взялся за телефон и после танцев с бубном (нажимания кнопки включения в различные моменты и передёргивания кабеля) телефон забутился. Буду искать родную прошивку.
MasterDDD, Ваша идея с флэшкой мне понравилась, на старых панасах делал подобное когда слетал бут.
Всем спасибо.
|
Я вот что скажу,дело в том, что при ремонте нужно учитывать разные случайности.капля воды,прижали в кармане джинсов,и прочее.Говорить о том что вам принесли тело с магазина не приходится,правильно?А про кварц я заговорил не случайно как и про питание на проце и флешке.Если нет питания не будет работать проц и кварц не будет генерить,это логично.А про флешку,ну да,многие так аппараты поднялись,чего греха таить,самый прверенный способ.
А общение не высокомерное,обычное,не подумай,обидеть не хотел,просто если создал тему,будь добр её освятить,в смысле свою проблему и что сделал для поднятия тела.А прошивку,так чего её искать, я могу выложить фулл и еепром,считанный UST,откорки до корки.Пиши если что.