Re: Самый страшный бан!
Цитата:
Сообщение от Злодей
Гена возвращайся я тебе раскладушку поставлю 
|
А раскладушка с золотым каркасом? А то на металл аллергия. Каёмка бахромой вышита? Просто сами посудите... мастерская: паяльная станция, боксы, учитывая неизвестность района проживания и возможность отсутствия Интернета, придётся ставить тарелку, компьютер, микроскоп, представляете всё это и тут рядом раскладушка... без бахромы - не смотрится.
По поводу синхронного доступа... очень дорого... само оборудование... да и анлим очень дорогой. Обычную тарелку давно прицепил, надо кабель протянуть и настроить. А по поводу провайдерства.. конечно идея неплохая, учитывая, что тут вообще происходит. Была АТС решили сделать в деревне телефон, ну сбили со всех по 14тр... провели сделали абонплату в районе 230р в мес.. включающую определённое кол-во часов разговора в мес. Потом умные люди стали выходит в Интернет через Таганрогского провайдера "Инфотэкс". Но местной АТС ужасно это ненравилось, решили они денег срубить, их требованием стало за подключение около 5тр.. и ещё 500р в мес, в общем меня тут давно небыло. Узнаю, что местная АТС задолжала 20млн руб. её отрубили от внешнего мира. И теперь все люди нашего села могут позвонить лишь друг другу и в соседнее село... От такая от у нас связь! )))) Слава богу, я себе телефон так и не провёл.
ОФФтопик:
У нас тут птицефабрика недалеко вот и название.. Ну ravt всё-равно спасибо....)))) Недал теме ударить в грязь лицом))))
|