Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Предупреждение, к любителям варезного софта
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Ответ

Опции темы
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Рейтинг мнений: 990
    Вес репутации: 0
    Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    Exclamation Предупреждение, к любителям варезного софта #1
    На форуме, где на меня возложены обязанности модератора, к одному из супер-модов в личку, пришло следующее сообщение.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: Информация для размышления, выводы, каждый делает для себя сам.
    28.03.2009, 12:44
  • Новое

Arni
    Сенсей

Рейтинг мнений: 712
    Вес репутации: 398
    Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni
    Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #2
    В Украине ситуация тоже обостряется. На данный момент началась война с прно сайтами. После планируют выступить против нуленных скриптов ну и, конечно же, против размещения ломанного софта и.т.д. Я модерирую форум одного из хостинг-провайдеров, и информация поступила от самих админов. Их буквально заставили закрыть целый ряд сайтов. Так что господа, будут и в Интернете шумихи ...
    28.03.2009, 15:27
  • Новое

NoName®
    Разработчик продукта

Рейтинг мнений: 1359
    Вес репутации: 377
    NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName®
    Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #3
    Цитата:
    Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
    В Украине ситуация тоже обостряется. На данный момент началась война с прно сайтами.
    Очень приятно было бы если п0рнушников немного позатыкали - в сети сидят не только взрослые люди а и дети и приятнее будет если количества порева станет меньше.

Последний раз редактировалось NoName®; 28.03.2009 в 17:09.
    28.03.2009, 16:54
  • Новое

ravt
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 2086
    Вес репутации: 356
    ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt
    Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #4
    Позволю себе по офтпить в офтопе.
    Было бы очень хорошо, что бы у Пивонерв по забирали все кряки
    Представляете как возрос поток програмных ремонтов, У мастеров имеющих оборудывание.
    28.03.2009, 19:57
  • Новое

Cvetocheck
    Новичок

Рейтинг мнений: -102
    Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck
    Очки: 8,644, Уровень: 62 Очки: 8,644, Уровень: 62 Очки: 8,644, Уровень: 62
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #5
    Гон... тупо гон... эт я как непосредственно связанный в теме говорю, вон ДП с их лолитами скок гоняют по нету??? и че? и ниче! есть показательные и не очень суды спамеров, ДП, расс и прочих ущемляемых, но толку нет, не было и никогда не будет... По одной единственной причине - есть спрос - есть потребитель....
    И насчет
    Цитата:
    Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Было бы очень хорошо, что бы у Пионеров по забирали все кряки
    Представляете как возрос поток программных ремонтов, У мастеров имеющих оборудование.
    Было бы очень хорошо, если бы у тебя отобрали винду, антивирус, и весь не лицензионный софт, чтоб ты думал, что говоришь.. . представляю как у меня возросли бы продажи касперского и винды Думать надотъ не только за себя товарищи, варез меня научил, дал много знаний и опыта (примерно 80%) в компьютерной среде, за ломаного вугиса вообще надо сказать большое спасибо кракеру - большей половине форума, за фри софт, за фуриос, нс донгл, уст, юсб смарт. которые никто и не собирался покпать, чтобы очень долго отбиваться (ток не надо типа, я вот за месяц отбил и т.п. это те не уфс или сетул с уником, да можно купить мегакаробку для гнусмасов и говорить типа за неделю отбил, а на самом деле его все во фри можно сделать) ....

Да и быть у славян такого не может... "разделяй и властвуй" не для нас. Причем серваки в других странах никто не отменял, а юридически сопоставить юзера и ник оочень сложно, при презумпции невинности, я не я ip не моя, троян проксю поставил, и т.д и т.п. это я как сисоп с тремя осями на буке говорю (дебиан, икспа и семерка)

Последний раз редактировалось Cvetocheck; 28.03.2009 в 21:06.
    28.03.2009, 21:02
  • Новое

ravt
    Участник

По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #6
    Цитата:
    Сообщение от Cvetocheck Посмотреть сообщение
    Было бы очень хорошо, если бы у тебя отобрали винду, антивирус, и весь не лицензионный софт, чтоб ты думал, что говоришь.. . представляю как у меня возросли бы продажи касперского и винды Думать надотъ не только за себя товарищи, варез меня научил, дал много знаний и опыта (примерно 80%) в компьютерной среде, за ломаного вугиса вообще надо сказать большое спасибо кракеру - большей половине форума, за фри софт, за фуриос, нс донгл, уст, юсб смарт. которые никто и не собирался покпать, чтобы очень долго отбиваться (ток не надо типа, я вот за месяц отбил и т.п. это те не уфс или сетул с уником, да можно купить мегакаробку для гнусмасов и говорить типа за неделю отбил, а на самом деле его все во фри можно сделать) ....
    У меня винда лицензинная, антивирус нод32 с купленым ключем.
    из Боксов:
    UFS-HWK
    Jaf-P-Key
    Multi-Box
    Infinity
    FuriousGold
    SMTi
    USB-Smart
    Polar
    UltimaBoxLight
    SeTool
    DreamBoxSE
    Smart-Clip + SCard + SmartAdaptor
    Xintel
    PadFinder
    Z3х-Box ( Nec, Samsung, China, Benq )
    Заказал Vygis, NS Pro, Cyclon еще не доехали.
    А то что ты не можеш отбить оборудывание то, это проблемы ведения тобой бизнеса.
    После слов уважаемого BaluDark решил купить WinRAR.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И на всех форумах принципиально не оказываю помщи людям которые просят помощи по рабте с крякнутым софтом.
    Не вложив денег в обрудывание, не получиш отдачи.

Что мешает брать за прошивку телефна адекватную сумму? Могу ответить Пивонеры делающие за ПЫВО тоже самое с помощью кряков.

Последний раз редактировалось ravt; 28.03.2009 в 21:48. Причина: Добавление, зацепило сильно.
    28.03.2009, 21:32
  • Новое

Zloy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 963
    Вес репутации: 286
    Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy
    Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75
    Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #7
    Думаю - бред. Это кто так с друзьями общается?
    Цитата:
    Вот хочу тебе сообщить некоторую информацию которую недавно узнал.
    Данное сообщение похоже на некоторые типы спама . Типа хочу тебе по секрету рассказать что по номеру хххх в 100 раз дешевле, но ты никому не говори.

Последний раз редактировалось Zloy; 30.03.2009 в 05:09.
    28.03.2009, 21:33
  • Новое

PGP
    Администратор

Рейтинг мнений: 2744
    Вес репутации: 566
    PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP
    Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #8
    Хе. Мысл пока одна. Закрываем форум на "ключ" и раздаем "ключ" в привате )
    28.03.2009, 22:08
  • Новое

FractalizeR
    Участник

Рейтинг мнений: 1077
    Вес репутации: 280
    FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR
    Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68
    Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #9
    Цитата:
    Гон... тупо гон... эт я как непосредственно связанный в теме говорю, Причем серваки в других странах никто не отменял, а юридически сопоставить юзера и ник оочень сложно, при презумпции невинности, я не я ip не моя, троян проксю поставил, и т.д и т.п. это я как сисоп с тремя осями на буке говорю (дебиан, икспа и семерка)
    Мне кажется, что как раз вы-то "не в теме". Почитайте вот эту статью: http://www.xakep.ru/post/26352/default.asp
    Звание "сисоп с тремя осями на буке" не является гарантией юридической грамотности в сфере высоких технологий, к сожалению.
    28.03.2009, 22:15
  • Новое

elektro-nik
    Участник

Рейтинг мнений: 190
    Вес репутации: 222
    elektro-nik elektro-nik elektro-nik
    Очки: 5,967, Уровень: 50 Очки: 5,967, Уровень: 50 Очки: 5,967, Уровень: 50
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #10
    Цитата:
    У меня винда лицензинная, антивирус нод32 с купленым ключем.
    из Боксов:
    UFS-HWK
    Jaf-P-Key
    Multi-Box
    Infinity
    FuriousGold
    SMTi
    USB-Smart
    Polar
    UltimaBoxLight
    SeTool
    DreamBoxSE
    Xintel
    PadFinder
    Заказал Vygis, NS Pro, Cyclon еще не доехали.
    А то что ты не можеш отбить оборудывание то, это проблемы ведения тобой бизнеса.
    После слов уважаемого BaluDark решил купить WinRAR.
    *** скрытый текст ***

И на всех форумах принципиально не оказываю помщи людям которые просят помощи по рабте с крякнутым софтом.
    Не вложив денег в обрудывание, не получиш отдачи.

Что мешает брать за прошивку телефна адекватную сумму? Могу ответить Пивонеры делающие за ПЫВО тоже самое с помощью кряков.

к новичкам здесь не очень-то прислушиваются , но ! то , что мониторинг выкладывающих варез существует - ФАКТ ! то , что "руки" у правообладателя не "доходили" до варезсайтов во время роста экономики - ФАКТ ! но сейчас , когда
    объёмы продаж падают даже на продовольствие , правообладатель Soft-а сделает всё , что-бы не начать отказывать себе на бутерброды с икрой ( привычка-вторая натура )
    to ravt Рома , дорогой , люблю тебя как брата ! но не совсем с тобой согласен . Я тоже люблю платить хорошему производителю хорошего продукта те деньги , которые он захочет , но что-бы узнать на сколько этот продукт соответствует заявленной цене , его нужно оценить в полнофункциональном режиме , много программных продуктов в trial версии , этому критерию не соответствуют , что делать ?
    Сейчас оценил остатки "варезного" присутствия на своей машине , результат - плачевный ! за P-Cad , A-Cad , AutoCAD Electrical меня скорее всего расстреляют !

но WIND-XP pro лицензия на 2-компа , использую пока на одном ( всего 4 машины с лицензионной WIND )
    а как поступать с ноутбуком , где наклейка WIN-VISTA , а стоит WIN-XP ?
    деньги-то уплачены Microsoft ? ( а где я взял корпоративный дистрибутив ? )

Последний раз редактировалось elektro-nik; 28.03.2009 в 23:01.
    28.03.2009, 22:51
  • Новое

Morfeus
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1459
    Вес репутации: 422
    Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus
    Очки: 33,999, Уровень: 100 Очки: 33,999, Уровень: 100 Очки: 33,999, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #11
    Цитата:
    Сообщение от elektro-nik Посмотреть сообщение
    а как поступать с ноутбуком , где наклейка WIN-VISTA , а стоит WIN-XP ?
    деньги-то уплачены Microsoft ? ( а где я взял корпоративный дистрибутив ? )
    Ну на счёт этого, проблем нет, если есть лицензия на более свежий продукт, то более старую версию можно ставить и официально активировать (т.е. если есть лицензия на висту, то ХРюшу можно ставить любую, хоть хомку, хоть профи).
    ЗЫ: К сожалению ссыль на источник не предоставлю, не охота искать, если не ошибаюсь, но на сайте мелкософта помоему это было описано.

Последний раз редактировалось Morfeus; 29.03.2009 в 00:42.
    29.03.2009, 00:39
  • Новое

Cvetocheck
    Новичок

Wink Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #12
    2FractalizeR Давай только без Выканья!, сцилко на хакер, тока к чему???, конечно очень интересна, могу накидать в ответ кучу ссылок по авто праву, по производству биодизеля, по альтернативной энергетике, на журнал "дом сад огород", на юридические форумы и т.д. на статьи в которых все умно и складно, все в законе точки расставлены А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! увы в такой стране живем. Едем дальше по сцылке и что там? - сравнение логфайло и отпечатков пальцев? ООчень смело, а троян можно сравнить со спермой при изнасиловании клиентского компа, а код скриптера приравнивается к письменному почерку. Очень интересно
    Затем следующий аргумент - рассуждение редакции хакера о следах ВЗЛОМА(активной акции) может и имеют под собой некую почву, только не стоит равнять юзание уже разломанной висты (тем более если корпоративки!) и самостоятельный хакинг чего-либо. У отдела "К" куча своих проблем, кардеры и прочие жители андерграунда с масмера и фрика.
    И до тех пор пока 95% ru юзеров юзают ломаный софт - ниче, никому не будет (ну если не насолишь кому, чтоб наводочку лупанули, если ты юр лицо и проплатили хорошо, тогда может быть, но не факт). В общем не смеши меня амбициями

2ravt Да, обломал, ты тру юзер с самой большой пипиской и я искренне преклоняюсь перед тобой! ...правда ты не перечислил мелкий софт типа ссклинера, но реально ты крут... мало кто выделит с бюджета кучу$$$ на то, что можно на халяву юзать. (на реально ты молодец)

2elektro-nik Если у тебя лиценз оем ключ висты, ты имеешь полное право на даунгрейд к хп, тут у тебя порядок, где взял дистрибутив на практике таких тупых вопросов клиентам никто еще не задавал, а ответ написал на суппорт мелкософта - выслали, должен проканать (эт я как продавец софта говорю, осей в том числе)

DIXI

Последний раз редактировалось Cvetocheck; 29.03.2009 в 00:47. Причина: ZLOY очень даже логично высказался, там в конце небыло просьбы отослать письмо 10ти друзьям иначе к тебе придут из "к"?
    29.03.2009, 00:40
  • Новое

alm
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 236
    alm alm alm
    Очки: 5,597, Уровень: 48 Очки: 5,597, Уровень: 48 Очки: 5,597, Уровень: 48
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #13
    2 Cvetocheck, MorfeusJohn - висту даунгрейдить можно только бизнес и ультимат версии.

вот - http://www.microsoft.com/Oem/Russian...e/Default.mspx

Цитата:
    ни корпорация Майкрософт, ни производитель не предоставляют пользователям, выбравшим данный вариант, носитель для установки предыдущих версий ПО. Конечный пользователь должен выполнять установку с применением собственного носителя и ключа продукта
    Цитата:
    хомяк на хомяк тоже
    читаем по ссыле выше.

Последний раз редактировалось alm; 29.03.2009 в 01:11.
    29.03.2009, 01:07
  • Новое

Cvetocheck
    Новичок

По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #14
    Цитата:
    Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    2 Cvetocheck, MorfeusJohn - висту даунгрейдить можно только бизнес и ультимат версии.
    Уточнил вот только. ты прав только, хомяк нет тоесть доплачивать за апгрейд до Windows Vista Buisness/Ultimate/Enterprise и только затем вниз до ХР.

Последний раз редактировалось Cvetocheck; 29.03.2009 в 01:19. Причина: ошибся
    29.03.2009, 01:08
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Рейтинг мнений: 990
    Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #15
    Цитата:
    А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! увы в такой стране живем.
    Я Вас наверное разочарую, у меня у друга, с месяц назад, интернет кафе проверили, произвели выемку HDD, а после экспертизы, по суду, штраф в размере 120 000 руб. выписали. Штраф он пока не платил, обжаловал естественно, но суть не в этом, суть была в том, что его просто, тупо кто-то слил, это ему следователь "по секрету" шепнул.
    Раз идет сбор сведений, то попасть под эту раздачу, возможно любому. В том числе и Вам, с Вашими, IMHO горячими высказываниями, по поводу нихрена не делающих органов. Я вам, со стопроцентной гарантией, могу заверить, что этот форум, наши органы, достаточно регулярно почитывают, информация из проверенного источника .
    29.03.2009, 08:41
  • Новое

FractalizeR
    Участник

Рейтинг мнений: 1077
    Вес репутации: 280
    FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR
    Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68
    Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #16
    Цитата:
    2FractalizeR Давай только без Выканья!, сцилко на хакер, тока к чему???, конечно очень интересна, могу накидать в ответ кучу ссылок по авто праву, по производству биодизеля, по альтернативной энергетике, на журнал "дом сад огород", на юридические форумы и т.д. на статьи в которых все умно и складно, все в законе точки расставлены А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! увы в такой стране живем.
    Господин Цветочек, давайте не будем отклоняться от темы. Вы утверждаете, что лог файлы уликами не являются. Но в преступлениях, совершенных в киберпространстве, других улик просто не существует. Единственный тип улик - это электронные следы. Лог файлы и установленное на компьютеры программное обеспечение. И если бы все это де-юре уликами не являлось, отдел "К" не смог бы раскрыть ни одного преступления.

А вот хотят они или не хотят заниматься конкретным нарушением - это уже совсем другой вопрос. Если привлекать к ответственности пользователей торрент-систем, наказать придется каждого второго.

Тупое отрицание "я не я, буренка не моя" - это просто тупое отрицание и ничего более. Так открещиваться можно от любых улик, не только электронных. Да вот только поможет ли?

P.S. Неприкрытого хамства поубавьте в ваших постах, пожалуйста.
    29.03.2009, 11:17
  • Новое

NoName®
    Разработчик продукта

Рейтинг мнений: 1359
    Вес репутации: 377
    NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName®
    Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    Smile Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #17
    Цитата:
    UFS-HWK
    Jaf-P-Key
    Multi-Box
    Infinity
    FuriousGold
    SMTi
    USB-Smart
    Polar
    UltimaBoxLight
    SeTool
    DreamBoxSE
    Xintel
    PadFinder
    Заказал Vygis, NS Pro, Cyclon..........
    Про легальность использования данных продуктов можно также судить как и о легальности их существования как таковых - все они вносят измены в програмное обеспечение терминалов GSM/3G/CDMA, образом не предусмтренным производителем )
    29.03.2009, 11:33
  • Новое

ravt
    Участник

По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #18
    Цитата:
    Сообщение от NoName® Посмотреть сообщение
    Про легальность использования данных продуктов можно также судить как и о легальности их существования как таковых - все они вносят измены в програмное обеспечение терминалов GSM/3G/CDMA, образом не предусмтренным производителем )
    Саня, елки-палки, а почему при инсталяции ваших продуктов не в одном из лицензиононм соглашении этого не указано?
    А если серьёзно то это была реакция на заявление Cvetocheck
    Цитата:
    которые никто и не собирался покпать, чтобы очень долго отбиваться
    29.03.2009, 12:19
  • Новое

Jonic77
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 980
    Вес репутации: 772
    Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77 Jonic77
    Очки: 137,568, Уровень: 100 Очки: 137,568, Уровень: 100 Очки: 137,568, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #19
    Горячие финские парни. Вы еще начните друг в друга палки кидать.
    Вам просто дали инфу для обрабатывания серым веществом, вот и все.
    А все начали сразу а у меня , а у меня , а у меня в огороде танк зарыт.
    И что из этого ? Меньше крику - больше пользы.
    Кто умнее тот правильно переварит инфу и сделает правильные выводы.

А если наши доблестные стражи порядка просматривают наш форум , и его еще не прикрыли , значит ФОРУМ НАШ ПРАВИЛЬНЫЙ, И ТОЧКА.
    Закрывайте лавочку, пока огонь не поднялся.
    29.03.2009, 13:08
  • Новое

eddiman
    Неактивный

Рейтинг мнений: 692
    eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman eddiman
    Очки: 19,842, Уровень: 88 Очки: 19,842, Уровень: 88 Очки: 19,842, Уровень: 88
    По умолчанию Re: Предупреждение, к любителям варезного софта #20
    Цитата:
    Сообщение от Troyanetz Посмотреть сообщение
    Я Вас наверное разочарую, у меня у друга, с месяц назад, интернет кафе проверили, произвели выемку HDD, а после экспертизы, по суду, штраф в размере 120 000 руб. выписали. Штраф он пока не платил, обжаловал естественно, но суть не в этом, суть была в том, что его просто, тупо кто-то слил, это ему следователь "по секрету" шепнул.
    Странно как-то получается - вроде интернет кафе публичное место ... развеж можно где-то акромя собственного дома держать левый софт да ещё и HDD не паролить ? Спал то этот друг спокойно ?

И так понятно что если у кого комп для бизнеса а не для собственных нужд то проще лицензионный софт юзать - головняка меньше будет ... меня уже жизнь научила ... врятли кому включая даже местные АСЦ удастся мой ноут без моего вмешательства запустить ... и это личный ноут - чего уж говорить про компы в публичных местах где двери для любой проверки открыты настежь ...
    29.03.2009, 14:55
Ответ