Re: Предупреждение, к любителям варезного софта
2FractalizeR Давай только без Выканья!, сцилко на хакер, тока к чему???, конечно очень интересна, могу накидать в ответ кучу ссылок по авто праву, по производству биодизеля, по альтернативной энергетике, на журнал "дом сад огород", на юридические форумы и т.д. на статьи в которых все умно и складно, все в законе точки расставлены А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! увы в такой стране живем. Едем дальше по сцылке и что там? - сравнение логфайло и отпечатков пальцев? ООчень смело, а троян можно сравнить со спермой при изнасиловании клиентского компа, а код скриптера приравнивается к письменному почерку. Очень интересно
Затем следующий аргумент - рассуждение редакции хакера о следах ВЗЛОМА(активной акции) может и имеют под собой некую почву, только не стоит равнять юзание уже разломанной висты (тем более если корпоративки!) и самостоятельный хакинг чего-либо. У отдела "К" куча своих проблем, кардеры и прочие жители андерграунда с масмера и фрика.
И до тех пор пока 95% ru юзеров юзают ломаный софт - ниче, никому не будет (ну если не насолишь кому, чтоб наводочку лупанули, если ты юр лицо и проплатили хорошо, тогда может быть, но не факт). В общем не смеши меня амбициями
2ravt Да, обломал, ты тру юзер с самой большой пипиской и я искренне преклоняюсь перед тобой! ...правда ты не перечислил мелкий софт типа ссклинера, но реально ты крут... мало кто выделит с бюджета кучу$$$ на то, что можно на халяву юзать. (на реально ты молодец)
2elektro-nik Если у тебя лиценз оем ключ висты, ты имеешь полное право на даунгрейд к хп, тут у тебя порядок, где взял дистрибутив на практике таких тупых вопросов клиентам никто еще не задавал, а ответ написал на суппорт мелкософта - выслали, должен проканать

(эт я как продавец софта говорю, осей в том числе)
DIXI