Re: Файловая поддержка MCRF

Re: Файловая поддержка MCRF

Цитата:

| 
					Сообщение от AlexeyMadjar  Не знаю предлагал кто или нет, но есть предложение такого вида:....
 P.S. прошу прощения если написал не слишком понятно.
 | 

Можно будет и так сделать, но на данный момент нет содержимого всех суппортов в файловой поддержке. И сейчас утрясается вопрос с разработчиками. Потому как некоторые против размещения содержимого их суппортов у нас как зеркало...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Bao  А может есть смысл ограничить по объёму. | 

Нет. По объему ограничения пока не будет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от AlexeyMadjar  Согласен, но оплата за мегабайты/трафик тоже не очень, а вдруг нахлынет и надо будет качать и качать?! Лучше тогда позволить выбирать - трафик или время | 

Выбора к сожалению тоже не будет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от aspir  Интересует реализация доступа: фтп или только http, наличие докачки и многопотокового скачивания?PS Очень хорошая система у MSS сервера - если скачал не более 10% от лимита, получи в подарок bonus time
 | 

Докачка будет. Многопотоковое скачивание... Хм. Тоже возможно 

А вот уже по поводу хороших систем у других и пр.
Хочу сказать следующее 

Движок файловой поддержки практически полностью самописный. Т.е. взят за основу бесплатный PHP скрипт который и переписывается. Поэтому уж извините 

Кучи фич различных пока не предвидится. Как есть время - потихоньку пишем. На текущий момент уже основной функционал готов. Наши архивариусы как раз занимаются наполнением поддержки и сортировкой файлов.
В дальнейшем будем посмотреть 

Я думаю что будет отдельный раздел, посвященный именно файловой поддержке, в котором собственно и будет обсуждаться все к ней относящееся.