Re: Кличко - ЧЕМПИОН :)
Цитата:
Сообщение от bond95
Вы уважаемый попутали здесь как говорят "Божий дар с яичницей!"
Покажите мне тяжелоатлета зрелищного и подвижного как мартышка ..
Вы хоть весовые категории то не путайте .Вы что же при его весе и росте предлагате что бы руки у него были как юного пионера ? Вообще странное какое то суждение   Впервые подобное читаю ..
|
Сергей, все пенсионеры нынишние такие были, особенно афроамериканцы, тот же Железный Майк, (он же Тайсон) - он что - малоподвижен был в годы Кличко??? Правильно нет - и арсенал ударов присутствовал - а не 2 прямых с дистанции... Холифилд был неподвижен??? о легендарном Кассиус Клей (он же Мухамед Али после принятия ислама) и вовсе молчу - вот это, кстати,
о божьем даре и яичнице.
Всех интересующихся приглашаю
СЮДА - тут Вы даже сможете пообщаться с некоторыми из тех, чьи выступления видите по ТВ - на мой взгляд, лучший из специализированных форумов.
Цитата:
Сообщение от mysO506
назовите мне хоть одного тяжеловеса легко двигающегося на ринге 
|
Думаю, что я уже ответил. Я не сравниваю его, скажем с ЗабДжудой, но до уровня его предшественников в пике их карьеры он не дотягивает. То что он победил пенсионеров меня не впечатляет. Даже медведя учат кататься на велосипеде - только много времени уходит...А кто то ездит на велосипеде не учась и чуть ли не с коляски - вот такая разница.