Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Как противостоять подростающему быдлу?
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Рейтинг мнений: 988
    Вес репутации: 0
    Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Как противостоять подростающему быдлу? #1
    Хочу отписать о том, что меня сегодня сильно задело, эмоционально.
    Я прочитал некролог, "О трагической гибели молодого парня двадцати лет".
    Собственно задели вот эти строки:

Цитата:
    Он был любящим сыном и братом, но пьяная волчья стая, лишила его возможности - посадить дерево, построить дом, родить сына...
    И у меня пробежал мороз по коже .......

С месяц назад, толпа пьяных молодых отморозков, толи боксеров, толи хрен их знает, в клубе, избила знакомого мне человека, он был один - их стадо из 12 вонючих быков.
    Парень выжил, реанимация, ЧМТ (они на его голове прыгали уроды), последствия для здоровья самые неутешительные (может лучше ему было бы не выживать, прости господи).

Что делать??? Такая серость, негатив, за#%ало ........
    01.09.2008, 20:34
  • Новое

F1LINE
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 674
    Вес репутации: 377
    F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE
    Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #2
    В лес всех вывезти и на их же глазах с каждым проделать то же самое. После такого половина быков излечивается от быковатости и начинает вести себя более спокойно и культурнее в обществе. В крайнем случае выставить на очень хорошу сумму. Хотя и то и другое не вернет здоровья пострадавшему человеку.

P.S. Это не только мое мнение, но и случай из моей жизни.

Последний раз редактировалось F1LINE; 01.09.2008 в 21:07.
    01.09.2008, 21:04
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #3
    Не может не напрягать то факт, что все это принимает массовый характер. Это уже не единичные случаи, а серые будни.
    Подростки с цепи срываются, сбиваются в стаи и этому стаду голубо-фиолетово кто перед ними. Тупой скот сначала насрет, а потом думает ... ди ни хрена он не думает. Они даже слова такого не знают - как покаяние. Я думал у меня молодость прошла в момент криминального бума и беспредела, дак вот беспредел 90_х тухнет, перед той жестокостью, которая захлестывает общество сейчас. Я реально лет 5 назад мало какой страх испытывал, сейчас же мысли о том, что ни за что и просто так, можно на тот свет отправиться - покоя не дают все больше.
    Вооружаться по ходу пора!?
    01.09.2008, 21:24
  • Новое

Море пазитива
    Неактивный

Рейтинг мнений:
    Море пазитива
    Очки: 3,953, Уровень: 40 Очки: 3,953, Уровень: 40 Очки: 3,953, Уровень: 40
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #4
    Любое старшее поколение обсирает младшее. Типа у нас так не было Да было все.. В данном случае просто небыло инета чтоб о своей маленькой трагедии раскричать на весь мир. Не спорь, порой полезно. В затруднительных ситуациях попросить совета, но.. Всегда когото били. В любом поколении есть подонки.
    01.09.2008, 21:36
  • Новое

balu_dark
    сенсей
    Участник коммерческой подписки Без рекламы

Рейтинг мнений: 818
    Вес репутации: 289
    balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark balu_dark
    Очки: 15,538, Уровень: 80 Очки: 15,538, Уровень: 80 Очки: 15,538, Уровень: 80
    Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #5
    только подобное подобным лечится! было такое в жизни. лично правда выгребал только от двух отморозков - и то - дабы не получить бейсбольной битой от их старших братьев( благо отделался только сбитыми кулаками, а один из старших - сейчас сидит за убийство...)
    01.09.2008, 22:00
  • Новое

bond95

Рейтинг мнений: 3289
    bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95
    Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #6
    Цитата:
    Сообщение от Море пазитива Посмотреть сообщение
    Любое старшее поколение обсирает младшее. Типа у нас так не было Да было все.. В данном случае просто небыло инета чтоб о своей маленькой трагедии раскричать на весь мир. Не спорь, порой полезно. В затруднительных ситуациях попросить совета, но.. Всегда когото били. В любом поколении есть подонки.

Жаль кнопки "ФУ" здесь нету .По всему видно молодой человек что вы не попадали еще в своей жизни в лапы подобных подонков .Судя по вашему посту вы считаете это в порядке вещей ?
    01.09.2008, 22:06
  • Новое

Море пазитива
    Неактивный

Рейтинг мнений:
    Море пазитива
    Очки: 3,953, Уровень: 40 Очки: 3,953, Уровень: 40 Очки: 3,953, Уровень: 40
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #7
    Я много куда попадал. Просто говорю не нада на поколение спихивать. И говорить типа раньше было лучше.
    01.09.2008, 22:12
  • Новое

Arni
    Сенсей

Рейтинг мнений: 711
    Вес репутации: 398
    Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni
    Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #8
    Цитата:
    Сообщение от Море пазитива Посмотреть сообщение
    Я много куда попадал. Просто говорю не нада на поколение спихивать. И говорить типа раньше было лучше.
    А я с вами согласен. И не надо все на молодых спихивать, так как молодое поколение воспитано поколением которое постарше. Вам интересно как с этим бороться? Да никак ... Насилие порождает насилие, Любовь порождает любовь. Злые мы стали, и сами же все в этом виноваты.
    01.09.2008, 22:26
  • Новое

AVL
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2134
    Вес репутации: 760
    AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL
    Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100
    Активность: 54% Активность: 54% Активность: 54%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #9
    Цитата:
    Сообщение от Troyanetz Посмотреть сообщение
    Вооружаться по ходу пора!?
    И я в свое время так думал, и даже поступал....

ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ... Когда то сработает против ТЕБЯ... Вобщем НЕТ от ЭТОГО толку, пока не УЗАКОНЕНО...

Цитата:
    Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
    Вам интересно как с этим бороться? Да никак ... Насилие порождает насилие, Любовь порождает любовь. Злые мы стали, и сами же все в этом виноваты.
    Говоришь "НИКАК"...? А ответил вроде бы правильно Любовь - ЭТО ТЯЖКАЯ БОРЬБА, ПРИЧЕМ С САМИМ СОБОЙ...НО ВО БЛАГО..., что , конечно, радует...

Ну а в реалии, сиюминутно: все-таки эффективнее (по большому счету), и с меньшим "побочным" эффектом - меры предусмотренные ЗАКОНОМ, их только нужно суметь применить, организовать и довести до победного... Сами понимаете, насколько все корумпировано...

Цитата:
    сбиваются в стаи и этому стаду голубо-фиолетово кто перед ними.
    Это они от страха, серости духовной... поверь, за жизнь свою дрожжат они, более, чем кто либо...

думаю, подтвердит, раз знаком с подобными ситуациями:
    Цитата:
    Сообщение от F1LINE Посмотреть сообщение
    В лес всех вывезти и на их же глазах с каждым проделать то же самое.

Последний раз редактировалось AVL; 02.09.2008 в 01:04.
    01.09.2008, 23:33
  • Новое

F1LINE
    Участник

Рейтинг мнений: 674
    Вес репутации: 377
    F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE
    Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #10
    Цитата:
    Сообщение от AVL Посмотреть сообщение
    думаю, подтвердит, раз бывал в таких ситуациях:

Цитата:
    Сообщение от F1LINE

В лес всех вывезти и на их же глазах с каждым проделать то же самое.
    Немножко не понял, что коллега AVL хотел этим сказать, но в данном случае имелось ввиду то, что не я быковал в 1995-2000 годы, а в это время в нашем городе был просто полный пиз..ец, прошу прощения за мат, но другого слова подобрать не смог, я сам попадал под горячую руку. Правда было всего два-три раза, но этого хватило и я многое пересмотрел в отношении и общении с молодежью тех лет и сегодняшнего времени. По моему мнению молодежь ни в чем не поменялась, как были "отмороженные", так и остались, только сейчас они стали более злыми и агрессивными, и само страшное то, что на самом деле, как было сказано выше, "отморозкам" сейчас без разницы, кто перед ними, старый или молодой, женщина или ребенок. Таких сволочей нужно отстреливать, как паршивых собак, либо "сгребать" в одну кучу где-нибудь на далеком островке и пожизненно оставлять на нем - пускай они между собой там грызутся, если не хватает ума находиться в цивилизованном обществе. И сейчас, когда не всегда могут помочь сотрудники милиции, приходится прибегать к менее гуманным способам. И теперь, когда иногда возникают такие ситуации с молодежью, просто хватаю за глотку и хорошо придавливаю к стене и обещаю придушить, либо сразу без раговора самому шустрому несильно приходится стукнуть в морду, обычно они усмиряются после этого и могут даже поговорить и разобраться, что к чему. С моей комплекцией такие трюки прокатывали, когда было 2-3 человека, с большим количеством людей эксперементировать пока не приходилось и это радует. А так в принципе на сегодняшний день в городе сейчас у нас стало намного спокойнее, да и учитывая мою работу в городе меня стало знать очень много народу и со многими я начал общаться и нашел общий язык, вообщем стало жить поспокойнее.

Последний раз редактировалось F1LINE; 02.09.2008 в 00:39.
    02.09.2008, 00:26
  • Новое

AVL
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2134
    Вес репутации: 760
    AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL
    Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100
    Активность: 54% Активность: 54% Активность: 54%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #11
    Цитата:
    Немножко не понял, что коллега AVL хотел этим сказать, но в данном случае имелось ввиду то, что не я быковал в 1995-2000 годы
    Ну разумеется не это, я хотел сказать... )

я про страх тех, кого вывезли... думаю, он мало отличался от того, что приходилось видеть, в подобных ситуациях...

зы: самое страшное, при таких "мерах"- очень много ошибок, в итоге сам становишься ничем не лучше..., а оправдание типа: "они первые начали эту дрянь", не успокаивает...

Последний раз редактировалось AVL; 02.09.2008 в 01:26.
    02.09.2008, 01:13
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #12
    Море пазитива,
    Цитата:
    Любое старшее поколение обсирает младшее. Типа у нас так не было Да было все..
    А вы знаете как у нас было? Что такое кодекс чести Вам знакомо?
    Никогда не били толпой одного, разборщики выясняли отношения TET-A-TET. Заранее была договоренность до какой степени весь этот беспредел будет происходить, до первой крови или пока аппонент не падал на землю, и никогда загнанную лошадь не пристреливали (не пинали и не добивали, тем более толпой)
    Женщина с ребенком, беременная, пожилой человек - ТАБУ.
    Arni,
    Цитата:
    И не надо все на молодых спихивать, так как молодое поколение воспитано поколением которое постарше.
    Не я Вас воспитывал и тем более не мое поколение, Ваши родители в Вас должны были что-то вкладывать и кстати, обвинять других в своих ошибках и неудачах удел слабого человека.
    Я тему поднял от того, что вчера просто не прошел мимо. Да меня это волнует и напрягает. На то есть конечно и свои обоснованные причины, у меня есть семья, жена и сын.
    AVL,
    Цитата:
    Это они от страха, серости духовной... поверь, за жизнь свою дрожжат они, более, чем кто либо...
    Согласен насчет серости, я бы даже сказал, что у нынешнего поколения в отличие от моего, духа нет вообще. Они интернет и мобильники используют ради того, чтобы показать свои серые пакасти, то как они низко пали.
    У нас тоже была толпа в свое время, но каждый в этой толпе был кем-то, человеком, каждый мог за себя постоять. Я наблюдал за парой судебных дел с разбором подобных полетов, эти быдловики ссут перед законом и закладывают друг друга только ради спасения своей задницы. В наше время понятие тянуть паровоз - означало взять всю вину на себя добровольно и это считалось наивысшим качеством проявления духа, такому человеку и в тюрьму не страшно было, т.к. так называемая толпа его в дальнейшем помнила и подогревала, да и маляву с ним красивую отправляли.
    Искать виновных смысла нет, каждый их и так знает в лицо (у каждого свои тараканы). Как этому противостоять и как с этим бороться - вот ключевой вопрос? А кусаться из за этого буду - в нашем поколении не было столько терпил и безразличных людей, более того, я считаю, что только наше поколение может их из этого гавна вытащить, т.к. сами они не могут и не знают точно, надо им это или нет.
    02.09.2008, 05:36
  • Новое

vitsnap
    Участник

Рейтинг мнений: 169
    Вес репутации: 253
    vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap vitsnap
    Очки: 11,614, Уровень: 70 Очки: 11,614, Уровень: 70 Очки: 11,614, Уровень: 70
    Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #13
    Цитата:
    Парень выжил, реанимация, ЧМТ (они на его голове прыгали уроды), последствия для здоровья самые неутешительные
    а какие нибудь действия со стороны нашей доблестной милиции были предприняты? Это ж как никак статья
    02.09.2008, 08:38
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #14
    vitsnap, Ага закрыли одного, у которого плечи слишком широкие были и на которого все его "собратья" пальцем то и показали, сдали попросту, зато "повеселились" все вместе.
    02.09.2008, 09:38
  • Новое

!S-S!
    Участник

Рейтинг мнений: 170
    Вес репутации: 259
    !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S!
    Очки: 8,843, Уровень: 63 Очки: 8,843, Уровень: 63 Очки: 8,843, Уровень: 63
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #15
    Вооружаться не вариант, ибо пользоваться надо уметь.
    С быдлом бороться бессмысленно, оно есть везде и будет всегда.
    Сам получал 1-2 раза возле собственного подъезда, правда потом родители их приходили и угрожали милицией, если зубы не вставлю их "детям".
    ___
    Полностью поддерживаю F1LINE'а, нужно таких товарищей в лес увозить.
    В свое время получил 3 удара ножом в спину от подобных "людей", поступил именно так.
    ___
    ИМХО: Милиция бессильна, по просту не могут бороться они с себе подобными малолетками. Обратите внимание, кто сейчас ходит в ППС? Такие-же 20-21 имбицылы которые из деревни в армию, а из армии в милицию. А у нас в Омске их ещё и 50% казахов.

PS: Надо пытаться обходить подобные стычки, даже если 20 раз мастер спорта.
    02.09.2008, 10:00
  • Новое

cevwjd
    Участник

Рейтинг мнений: 71
    Вес репутации: 255
    cevwjd cevwjd cevwjd cevwjd cevwjd cevwjd cevwjd cevwjd
    Очки: 16,939, Уровень: 83 Очки: 16,939, Уровень: 83 Очки: 16,939, Уровень: 83
    Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #16
    Цитата:
    Согласен насчет серости, я бы даже сказал, что у нынешнего поколения в отличие от моего, духа нет вообще. Они интернет и мобильники используют ради того, чтобы показать свои серые пакасти, то как они низко пали.
    Тоесть по вашей логике и судя по моему и вашему возрасту, я - говно, а вы конфетка?
    02.09.2008, 13:53
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #17
    cevwjd, Я на личности не переходил, вообще-то, это во первых, во вторых, за Вами остается право, думать о моем поколении соответственно при условии, если Вы мысленно провели между нами воображаемую возрастную линию. Я пологаю, что среди участников форума, нет такого говна, о котором я повествовал. Я пологаю форум MCRF - это место встречи людей, со схожими интересами. Все остальное - это Ваша личная самооценка и не более того.
    02.09.2008, 14:08
  • Новое

asaban
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 517
    Вес репутации: 356
    asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban
    Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #18
    Сказываются последствия 90-х годов.
    Прекратилась поддержка государства в воспитании подрастающего поколения.Это касается абсолютно всего,как в средствах массовой информации(радио,теле,газе� �,литературы,...),дошкольной и школьной подготовки,занятий в свободное время(спортивные организации,организации досуга,...),и т.д.
    Не секрет,что сознание человека можно предсказуемо формировать.При СССР это было построено на государственном уровне.В 90-х годах,в основной массе,культивировались низменные черты человеческой личности.И сейчас наблюдаем соответствующий результат. И только на родителей не надо всё переваливать.Никакие самые лучшие родители-воспитатели не смогут взрастить высокоморального человека,если вокруг него по телевизору,в интернете,да и просто рядом процветает наркомания,насилие,сексизв ращения,полное отсутствие уважения к возрасту и полу человека....
    К сожалению это в раз не исправишь.При соответствующей поддержке государства на исправление нужны годы,если не десятилетия.
    ИМХО.Раз сразу нельзя исправить,необходимы "точечные удары",т.е. начать с себя,со своей семьи,знакомых,и по возможности детей знакомых.
    На личном опыте знаю-если говоришь подростку-"так нельзя!",то он поступит ровно наоборот.Необходимы другие способы убеждений.Подростку важно что бы его не считали "не модным" и "лохом".На этом и надо играть.
    Кроме прочего,пытаться добиться правды от толпы,бесполезное занятие.В толпе в это время действуют инстинкты стаи.Вот по отдельности они уже совершенно другие люди.
    По поводу вооружаться-нет,нет,и ещё раз нет!Знаю на личном опыте.Несколько лет без пестика не выходил из дома.От него одни только несчастья.Т.к.,находясь одному,вытащить при недружественно настроенной толпе плюсов от него=0!Одни только минусы.Кроме прочего его можно потерять,"подарить" о чем потом горько пожалеть.Да и в себя можно им выстрелить как в прямом,так и в переносном смысле.Ну а если выпить немного,то сами понимаете,натворить чудес моно сколько угодно.
    В общем надо набираться мудрости что бы понять что на сегодня такова жизнь,и пытаться исправить ситуацию самому не переходя рубежи человеческого достоинства и общественной нравственности.
    02.09.2008, 14:28
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3322
    Вес репутации: 697
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #19
    Камрад asaban, очень грамотно (ИМХО) подытожил полемику, лучше и не скажешь!
    02.09.2008, 14:50
  • Новое

canfomin
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Re: Как противостоять подростающему быдлу? #20
    Цитата:
    И сейчас, когда не всегда могут помочь сотрудники милиции, приходится прибегать к менее гуманным способам. И теперь, когда иногда возникают такие ситуации с молодежью, просто хватаю за глотку и хорошо придавливаю к стене и обещаю придушить, либо сразу без раговора самому шустрому несильно приходится стукнуть в морду, обычно они усмиряются после этого и могут даже поговорить и разобраться, что к чему.
    Такое воспитание быстрей доходит головы.Вот вы идете к себе домой и возле вашего подьезда сидит толпа и пьет пиво.очень мало кто сделает замечания,а в основном пройдут мимо.Зачем связыватся.попьют и разойдутся.так мы думаем.но не всегда так получается.остановитесь и пообщайтесь с молодежью.Может быть не сразу ,но они поймут вас.ведь седят у подьезда обычно всегда местные .Тогда и они может задумаются .Может и пафосно про это говорить,но воспитываем молодежь мы ,а не кто то другой.Бойтесь безразличия,это не наше дело,милиции.Иногда и полезно тряхнуть одного,как было сказано выше ,но при условии что есть сила.Нас в свое время тоже так учили и поверьте в любой толпе есть нормальная молодежь ,которая поймет и скажет ,что были неправы хоть и не в этот раз.Так что давайте наводить порядок сначала там где живем,а молодежи пожелания не лезь сразу в бутылку и показывать какой он герой,а иногда прислушаться что тебе говорят.ведь если с тобой заговорили ,что вот так делать нельзя,сначит на это есть причины.Ведь потом вырастит после вас другое поколение и оно вам может предьявить ,тоже что вы делаете сейчас сами. На кавказе ни один не посмеет перечит старшему,а тем более бить его.Там традиция уважать старших.При советской власти об этом почему то забывать начали.
    02.09.2008, 14:51
Закрытая тема