Re: --==> Запуск новой версии раздела поддержки! <==--
Цитата:
Сообщение от Arni
Прошу прощения, я в этих вопросах не сильно компетентен. Но просто интересно. При таких то расходах сервер дома не выгодней ставить? Большинство провайдеров могут за отдельную оплату дать приличную скорость. Даже динамичный айпи уже можна обойти очень просто. И почему не пойти путем Юниверсал бокса? Я поначалу думал что удобности ради сделали подкачуку необходимых файлов на ходу. Но теперь есть подозрение что этот способ может реально снизить нагрузку на сервера поддержки. Ведь нам то надо MCU+PPM+CNT как правило, а в результате тянем файл длинной в километр с тучей всего что нам и примерно не надо.
Прошу не пинать, буду благодарен за разъяснительную работу.
|

Дома сервер поставить можно. Только домой может придти Нокия или Самсунг, скажем. И уже (в отличие от случая с сервером за океаном) не отвертишься.
Кроме того, вы знаете провайдеров, которые вам домой дадут 100Мбит безлимитку задешево? А еще кроме того, представляете, сколько шума и жара от настоящего многопроцессорного сервера? Я такой дома держать не буду

Еще холодильник для него покупать отдельный

Или на худой конец кондишку, чтобы не каюкнулся через год.
Что касается выкладывания PPM отдельно - наверное, это удобно. Почему также не сделано в HWK я не знаю. Меня никто не просил делать ничего подобного. Кроме того, кому-то ведь нужно сидеть и распаковывать файлы, а затем выкладывать их на суппорт. Я этим заниматься точно не буду

А мне лично всегда приятнее иметь дело с оригинальными вещами... Не люблю я поюзаное

Оно еще и битым может оказаться...