Re: N800 CPU 6228 не включается.
Наверное я зря набросился на человека.
Ну и что из того, что многие, кто думают, что Infinity-Box никому не нужен (хотя скорее всего так не думают, а только делают вид), даже не считают нужным полностью писать имя продукта (ограничиваясь просто одной буковкой "i"), мне это даже приятно, т.к. если написать где то "s" никто никогда не догадается, что это SETool, или если написать "u", то уж точно никто не подумает про UFS.
Ну и что с того, что это суппорт форум Infinity-Box ? Мне даже приятно, что все, кто хочет поговорить о "китайцах" пишут именно тут (в особенности это заметно на черном форуме), и это при том, что ChineseMiracle как бы непрофильный продукт, а один маленький модуль из Infinity-Box.
И мне очень приятно, когда все, кто пишут слова типа "Хинтел", "Спайдер" и т.д. обязательно начинают постить кучу линков (пусть временных, пусть медленных, но зато их много, разных, не важно, что на китайском языке) где можно скачать флеш файлы (ну и что с того, что время жизни линка уже истекло).
И что с того, что все говорят о "глюках". Раз говорят значит пользуются, а если не пользуются и всеравно говорят, то значит уважают (или бояться) по крайней мере меня (хотя не всегда думают о том, как чувствуют себя люди которые задают вопрос в суппорт форуме Инфинити-Бокса, а получают ответ типа "а иди скачай ломаного спайдера, поищи пару дней прошивки и потом попробуй догадаться что же надо сделать дальше"). Это мелочи жизни, на то и нужен тут я, чтобы успокоить пользователей, приободрить и сказать, что они по факту не такие уж и неразумные, как может им самим показаться на первый взгляд.
И что с того что я так нервно отношусь к оффтопик сообщениям этом форуме ? Другой бы наплевал, постирал бы всё нахрен, что посчитал бы оффтопиком, забанил бы все серийные номера, которые нашел бы во всех форумах, позакрывал бы суппорт. А вот нет, я тут переживаю, блин, что каждый раз когда кто-то постит в суппорт форуме продукта линки на другие ресурсы и другие продукты юзеры могут подумать, что что-то где-то не так как должно быть.
Вопрос не по теме: Что такое высшее образование ?
Это не знания (т.к. знания вылетают из головы максимум через год после окончания чего угодно).
Высшее образование это навыки того, где и как правильно
спросить и подсмотреть (т.е.
найти информацию).
И мне очень приятно сознавать, что именно в этом и заключается основной смысл Infinity-Box: все знают куда зайти, чтобы спросить и у кого спросить.
@Sedy
В будущем, когда действительно захочешь помочь человеку, то не надо писать "можно то, можно сё".
Возьми и напиши человеку по шагам, понятно, что ему делать, где скачать это, где то, куда нажать и т.д.
В противном случае сообщения о "помощи" смотрятся как то немного "не таво".
@Morfei
файл на суппорте, попробуй пролить.
K2_PCB04_GPRS_MT6228_S02.G30V01_01B05_64m_En_Th_Ru _Ar_Vn_Fr.B4M.bin