Отображение уровня репутации
Просьба не пинать за то, что покушаюсь на устои форума, но все-же созрело такое модернизационно-косметическое предложение:
почему бы не удлиннить "лесенку духовности"? А то как то слишком быстро многие набирают (я не исключение). А так как состав форума благодаря стараниям модераторов и процедуре реги более менее постоянен, то скоро казырные регалии будут у большинства форумчан.
Предлагаю 2 варианта:
1. Тупо сделать для получения каждого нового кубика репутации число полученных положительных репутаций, которое необходимо набрать
вдвое большим. Т.е. на данный момент просто сократить всем нам репутацию (зеленые кубики) вдвое, дав такого рода стимул. Относится только к группам рядовых юзверей и инженерного состава.
2. Более вкусный на мой взгляд вариант: сделать
большее кол-во этих самых кубикоа. Например, когда у юзера набраны все зеленые, то при последующем его творческом росте кубики меняют (по одному цвет), например так:
- все зеленые
- один золотой (допустим) и 10 зеленых
- и т.д. пока все не перекрасятся в золотой
Иначе скоро весь форум (в силу редкости отрицательных отзывов) станет из "Гуру" и "Знаменитостей"
Ну и в догонку маленькое пожелание: почему бы не дать возможность форумчанам набравшим определенный высокий уровень положительной (не отрицательной

) репутации не предоставить возможность самим отключать/включать ее отображение в профиле. Я б, например, свою бы пока вырубил.
Если я загнался (сейчас пиво толкает на мысли), прошу не ругать за создание темы

и отнестись с пониманием, мирно закрыв ее. Если же сторожилы форума увидят в этом рациональное - то прикрутите голосование.))))
Всем удачи!