Как можно удалить пункты меню в телефоне?
Добрый день всем участникам форума. У меня возникла проблема, которую редактированием прошивки программой LanguagePackEdit решить не удается. Телефон нокия 5310 пришел с кривым русским языком. В телефоне есть(например) пункт меню "сим меню", содержащий в себе еще подменю (несколько пунктов). Когда я захожу в один из этих подпунктов подменю, то мне на экране отображаются еще подменю , но на китайском языке с несколькими подпунктами. Видимо это функции, которые доступны только в китае(возможно какой-то контент или закачка мелодий с определенного сайта) Телефон пытается отправить смс с каким-то запросом, при выборе любого подпункта. Вообщем что то на подобии меню с дополнительными сервисами оператора. Пробовал слить фул и редактировать его вышеуказанным редактором. В редакторе никаких намеков на китайские иероглифы, при редактировании русского нет. Тоесть найти то место в прошивке, где находится перевод или описание данных пунктов меню нет. Редактирую как и всех других китайцев, далее заливаю прошивку в телефон. Все то, что было на кривом русском становится нормальным русским, а все то, что изначально было на китайском, остается. Всвязи с этим возникла потребность как-то удалить из телефона лишнее меню. Подойдет даже просто удаление пункта со всем содержимым меню "сим меню". Есть и другие подобные меню в этом телефоне. Например во вкладке развлечения и.т.д Использую для работы с телефоном инфинити бокс.
Подскажите как можно избавиться от лишнего мусора? Заранее всем благодарен за помощь.
Существует такая же проблема с китайским n96 и n97