Re: Регистрация и Апгрейд прошивок Infinity донглов
Цитата:
Сообщение от aviator
Большое спасибо за подробное объяснение! К счастью, я все понял чуть раньше, глянув, по подсказке Master911, на рисунок. Это Вам пример, как нужно помогать людям! Своим сравнением с туалетом Вы меня только запутали. Если Вы в какой-то области владеете большей информацией, это не дает Вам права относиться к собеседнику презрительно- снисходительно!
С уважением!
|
Я всё понимаю, за исключением двух вещей:
1. если Вы не понимали того, о чем тут спрашивали, то как вообще Вы смоги пройти регистрацию на данном форуме ?
2. если Вы увидели ту картинку с Рх и Тх первый раз в этом топике, то на кой хрен, спрашивается, я сижу и пишу мануалы и документации, рисую картинки и распинаюсь зачем-то, когда всем откровенно накласть на то, что у них на тяжелом диске дохренищща картинок и букв, которые они даже не удосужились ни разу посмотреть. А как тока кто-то сказал то, что Вам надо было сделать самому в первый момент, то сразу получается что я идиот, а тот, кто Вам сказал посмотреть на МОЮ картинку из папки, которая уже давным давно у Вас на винчестере, то вы в полном экстазе от такого выражения любезности.
Посмотрие вот сюда, и ужаснитесь от того обилия информации (и степени Вашего пофигизма), на которое Вам откровенно накласть до того как (да наверное и теперь):
C:\Program Files\InfinityBox\Documentation
Я еще понимаю, когда меня из Индии, Мозамбика или Нигерии кто-то спрашивает что такое Рх и Тх (там нету обязательного начального образования и туалеты без дверей прямо на улице) и не читают текста мануалов, но тут то....
Надо не обижаться на то, что Вам доходчиво объясняют то, что Вы с детского сада должны были бы понимать, а не строить из себя обиженных жизнью студентов, которым лень посмотреть в папку с документацией.
Я понимаю конечно, что наверное я немного переоцениваю средний уровень тех, кто на текущий момент пользуется интернетом и занимается ремонтом сложных технических устройств, но то, что иногда можно и заглянуть в папку с названием "документация" я всегда считал доступным для любого, а не только для человека с двумя высшими образованиями и минимум пятилетним опытом ремонта мобильных телефонов.
Сотру нахрен эту тему по прочтению Вами, т.к. из темы про апдейт данглов (сори, я не специально такими словами выржаюсь, так уж получилось) получилась тема про игнорирование документации (да, да, я помню, что настоящие профи никогда не читают мануалов, а делают всё так, как считают нужным сами).
Всем удачи !
Ушел помогать безтуалетодверным юзерам из Мозамбика, передам им всем привет.
p.s.
кто знает, в обычной двухкомнатной квартире 137-й серии на третьем этаже на каком проводе в 220в розетке плюс, а на каком минус ? Я думаю, что плюс слева, а минус справа. А Вы как думаете ?