Re:  Unlock ZTE 125 vodafone есть ли решение?

fonefan, Я еще раз напишу, автор топика задал вопрос - "
Есть ли решение по анлоку ZTE 125 vodafone"
От Вас был получен ответ что - "
infiniti рулит ужет по этому телу "
Я попросил что бы Вы аргументировали своё утверждение, т.е. как с помощью инфинити разлочить ZTE 125, т.к. я зашел на сапорт и 
не разобрался где и что
На что был получен Ваш ответ - 
	Цитата:

| 

на сапjрт залезть и скачать флеша и епром и перед тем как делать забекапить со своего тела

| 

Я еще раз Вас спрошу, 
КАК С ПОМОЩЬЮ ФЛЕША И ЕПРОМА С САПОРТА РАЗЛОЧИТЬ  ZTE 125?
	Цитата:

| 

и в третих вы хотите ничего несделав получть готовое решение тоесть и рыбку сьесть и ... не сесть а как из давно гласит поговорка кто не рискует не пьет шампанского

| 

Я не программист, а зарабатываю деньги ремонтам GSM, и готовых решений не ищу, я за них деньги плачу.
	Цитата:

| 

и еще раз подсказую вы можете слить с тела все и епром и фул а остальное должно работать ваша голова и ваши руки

| 

Если Вы собрались ковырять слитый инфинити фул, то он вам не поможет, он 
криптованый...
По поводу инфинити и анлока им ZTE 125, Сергей, автор бокса, конкретно дал ответ -
	Цитата:

На счет ZTE-125, 225 и Infinity-Box: 
Пока возможно только флешить, анлока нету. Процесс идет, но обещать что-то четко и определенно сложно.

| 

Так же, написал - 
	Цитата:

| 

Кстати, если у кого есть какие то наработки по этой теме и есть желание поделиться за разумные деньги, то рад буду пообщаться.

| 

Я думаю этот текст Вас напрямую косается, и Сергей с радостью Вас выслушает и возможно материально поддержит, если у Вас действительно есть наработки анлока ZTE-125 с помощью инфинити.
PS: Извиняюсь за флуд.