Re: Smart Adaptor for Smart-Clip
Цитата:
Сообщение от Germes
P.S shurass давай не будем винить команду клипа в глобальном потеплении. Они тут не причем 
|
Ой! Так это изза них? А я не знал... Спасибо! теперь буду знать кто виноват! Кстати... Они нигде не упоминают о сем факте своих действий...
Я чтото упустил или Вы преувеличиваете их возможности?
Цитата:
Сообщение от Germes
Я с тобой не согласен…
|
Ну я собственно и не заставлял соглашатся... Я вообще не хотел развивать эту тему...
Цитата:
Сообщение от shurass
Мне лень вести с тобой полемику по этому вопросу...
|
Ну раз Вам хочется услышать мое мнение по этому поводу... что же... ЛЕХКО!
Во первых разрешите поинтересоваться... А что я такого крамольного сказал что вызвало Ваше несогласие? притом несогласие именно на 100%.
Цитата:
Сообщение от Germes
не согласен ни на грамм…
|
В том что продукт смарт клип стал напоминать конструктор "сделай сам"? ну так это не мои слова...
Цитата:
Сообщение от glider
А вообще, клип стал напоминать некий хитрожопый конструктор, где одна штука немыслима без другой
|
С которыми я не более чем согласился... В том что нас прикармливают к смарт клипу как наркоманов? Ну так Я уверен в том что это действительно так... И я думаю многие с этим согласятся...
В том что я назвал действия смарт клипа правильными с точки зрения бизнеса опустив при этом моральную сторону? Ну так тот кто занимается бизнесом я думаю тоже с этим согласится...
Цитата:
Сообщение от Germes
Тебя ведь никто не заставляет покупать адаптер.
|
Вы уверены в этом? Вы можете поручится на 1000% в этом за команду смарт клипа?
И Вас даже не смущает тот факт что с
http://www.gsmserver.com/cables/Smar...ip.php?lang=ru
появляется такая опция как
Цитата:
Восстановление PDS в режиме оffline
|
То есть Вы гарантируете на 1000% что команда Смартклип не предполагает на днях отключить сервер
online repair PDS потому что в случае отключения оного каждый пользователь смартклипа будет просто ОБЯЗАН приобрести сей
супермегадевайс
Цитата:
Сообщение от Germes
Или, может ты считаешь, что было б лучше, если бы продукт вообще закрылся, и выпустили бы новый за 300 баксов?
|
Я? Я так считал? И где я такое писал? Укажите мне пожалуйста это самое место... Или это все ВАШИ досужие домыслы которые вы пытались навязать общественности выдав за мои?
Цитата:
Сообщение от Germes
Теперь пользователи могут выбирать метод коннекта USB или LPT, ноут или ПК. За то время, пока существует Smart-Clip, Виктор уже успел закрыть поддержку MSS4 и выпустил новый бокс…
|
Вопрос только в том как долго пользователи смогут выбирать...
Цитата:
Сообщение от Germes
На данный момент, используя Smart-Clip можно сделать все последние модели. А адаптер дает больше возможностей пользователям и независимость от LPT порта.
|
Как бы эта независимость от LPT порта не вылилась в зависимость от
супермегадевайс
Цитата:
Сообщение от Germes
Команда SC проделала немалую работу по созданию даной фишки, или кто сдесь сможет притыкнуть что существует полноценный ЮСБ - ЛПТ адаптер для Смарт-клип?
|
Мда уж... Прям
супермегадевайс какой то! Столько сил и времени было потрачено на разработку... Разрешите поинтересоваться а откуда такие познания? На брудершафт с автором? Или где? Или как?
Цитата:
Сообщение от Germes
Всем привет. Вижу, что настроение уже сформировалось и изменить его, вряд ли удастся.
|
Это настроение сформировали не я и не Вы а команда смарт клип...
Цитата:
Сообщение от glider
умению команды получать прибыль, нужно отдать должное! Им бы еще саппортеров адекватных!
|
Цитата:
Сообщение от Germes
Но все же попробую.
|
Уж не обезсудьте...
Цитата:
Сообщение от Germes
Предупреждаю сразу, я не работаю на команду клипа, я только высказываю свое мнение, мнение пользователя у которого на столе больше десятка разных коробочек.
Конечно, каждый сидит на своей колокольне и хвалит свое болото. Но следовало бы разобраться и посчитать, кому и на что не хватает пива или денег.
|
Честно говоря мне вообще все болота по барабану... Я наемник... При моей зарплате
($260) я не могу себе позволить даже снимать квартиру... так что я руководствуюсь только своим продолжительным опытом общения с авторами и суппортом всяческих девайсов в сфере GSM и не только...
Цитата:
Сообщение от Germes
И так по пунктам.
1. Где-то год тому клиповцы выпустили апдейт на С-карту. Команда, которая разрабатывает продукт, должна как-то защищать свою интеллектуальную собственность и бороться с подделками (как они их называют «клонами»). Они просто могли закрыть продукт и выпустить на рынок что-то новое. Но вместо этого они продолжили поддержку уже существующего клипа, выпустили карту и кучу новых апдейтов.
|
Если бы они на тот момент закрыли свой продукт то потеряли бы довольно весомый кусок рынка унлока мотороллы... а они не дураки... как я заметил выше чтобы пойти на такой шаг...
Цитата:
Сообщение от Germes
2. Какие причины того, что в поддержку не были включены файлы старых форматов. Думаю, они просто не хотели держать не защищенную процедуру флеширования в продукте. Но, не смотря на то, что (конечно же, после нашего нытья они были включены в поддержку) они были возвращены в подрежу временно – мы можем ими пользоваться до сих пор. А новый формат, думаю, таки прямо связан с защитой продукта.
|
А я думаю что они просто хотели кинуть своих пользователей... А потом только благодаря нытью пользователей пошли им на уступки... Прошивки новых форматов не просто прокриптованы они еще и упакованы... И врядли это защита... скорее всего это было сделано для несовместимости со старым железом смартклипа...
Цитата:
Сообщение от Germes
3. Бесплатный бонус – доступ на файловую поддержку был дан всем, кто купил карту, как только началась акция. И всем, кто купил карту до этого – доступ тоже был дан.
|
Конечно дан! Только его дали после того как все дружно "наехали" на команду смарт клипа и сказали им свое веское ФУ по поводу того беспредела который они собирались учинить... и только благодаря этому наезду команда смартклипа снизошла до уровня пользователей и пошла им на
уступки.
Цитата:
Сообщение от Germes
4. Многие ныли, что сетапы программы слишком большие и сжерают много трафика. Команда разбила прогу на 2 выпустивши, скаут. Без этого шага, пришлось бы нам тягать по 50мб после каждого апдейта.
|
В кои то веки команда смартклипа снова прислушалась к голосу пользователя!
Цитата:
Сообщение от Germes
5. Ещё один шаг, который вызвал много антипатии. Клип на F3. По серии Р2К команда выполняет все обязательства и делает апдейты бесплатными. Относительно же решения на F3 то они уже могли решать, как его выполнять. Честно говоря, при получении первой партии телефонов смешная стоимость клипа окупилась полностью. И сравнивая с аналогичными продуктами, у которых цена одного апдейта становит 350 евро – цена клипа для F3 была смешной.
|
у меня даже это смешная цена не окупилась бы... Но я
никогда не осуждал в этом вопросе команду смарт клип.
Цитата:
Сообщение от Germes
6. USB адаптер. Обвинять разработчиков клипа в том, что заставляют нас покупать его только из-за того, что в новых материнских платах нет ЛПТ порта – это абсурд! Когда был выпущен клип, ЛПТ порт был нормальным явлением, а сейчас USB. Команда не кинула своих пользователей и выдала новое решение. А вам только остается решать через какой порт ПК работать. Плюс в анонсе сказано, что загрузка проца через адаптер буде на 80% меньше чем через ЛПТ, так же SC работает под Vista!.
|
Абсурд? Я уже написал Выше по поводу гарантий... Вы являетесь гарантом? Когда был выпущен клип LPT конечно был революционным решением... Но что мешало команде смарт клипа при переходе на S-CARD вообще отказаться от этой гамняной коробки которая медленная да еще и требует дополнительное питание? Какая враждебная сила заставила команду смарт клипа использовать это LPTшное убожество а впоследствии прикладывать кучу усилий и проделывать "немалую работу" по придумыванию способа прикрутить её к современному компьютеру при помощи нового
супермегадевайса ?
Цитата:
Сообщение от Germes
7. Ну и наконец. Думаю, что просто многим не нравится то, что на рынке все же очень длительное время существует такой мощный продукт. За то время, пока существует клипса, другие команды выпустили новые продукты и забыли о старых, просто закрыв их поддержку.
|
Увы! Вынужден Вас разочаровать! Я к таковым не отношусь несмотря на все Ваши старания...
Цитата:
Сообщение от Germes
Думаю, просто хватит ныть. Давайте трезво смотреть на вещи и находить логические объяснения, почему всё происходит так а не иначе. Даже на той файловой поддержке (которая по объёму есть одной из самых огромных на рынке), которую вы критикуете, каждый день появляются новые актуальные файлы.
|
Хватит Ныть??? Ну уж нет! Прийдется повторится но! Только благодаря нытью...
Цитата:
Сообщение от shurass
Вы вспомните какой вой мы подняли когда команда смартклипа хотела "зарезать" старые форматы бекапов и прошивок... Им это чуть было не удалось... А как мы выбивали пол года бесплатного суппорта как покупатели s-card... А сколько было желающих заполучить отлок F3 в смарт клипе... тогда когда он был необходим... а не спустя пол года...
|
Возможно у Вас Возникнет здравый вопрос... а что же я хочу?
Я хочу чтобы сервер
online repair PDS Работал в том же режиме как работает... и чтобы
супермегадевайс был просто акцессуаром а не
обязательной принадлежностью для работы со смартклипом... И я ныл... ною... и буду продолжать ныть чтобы команда смартклипа хоть иногда поворачивалась лицом к пользователю дабы не лицезреть постоянно "пятую точку" этого самого суппорта...