![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ** OFFTOPIC ** Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
|
Кстати а на счет вируса это вариант, а то достали уже вопросами типа почему а как слетела прошива, а вирус чтука страшная. Да и попробуй объясни какому ни будь не отличающему микрофон от динамика че да как сломалось, а на счет умельцев уже даже беспокоится перестал, после чудного ремонта цена соответственно тоже чудная.
У нас в соседнем бутике продают корпуса ну и пришла ему идея продавать еще отвертки для соток, блин стока конченных дисплеев, шлейфов, ну и всякой мелочевки я давно не видел, как то за день принесли три 6300 с неработающими микрофонами, и на всех раздавлены катушки. Красота. Каждый пока по разу не обожгется так и будет лезть сам или нести к соседу дяди Васи радиолюбителю, все же хотят по дешевле! |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Участник
|
Я, если приходят из соседней мастерской с неисправностью вроде: "нет изображения нам сказали нужно м/сх поменять (например 6280)", вскрываю при клиенте, стекляшки заменены, подкидываю новый дисплей- работает. Результат на лицо, Клиент уходит к соседям ругаться. Приносят к750 (как выяснилось нужно было пролить erom и Прошить), на нем подменили дисплей и шлейф камеры. И так каждый день и главное как люди забирают не проверяя я не понимаю! И еще диагностику берут. Задолбали уже боюсь после них брать не вскрывая при клиенте.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Участник
|
Пришел клиент с Sony Ericsson K810, проблема невключение. Подсоеденил к сетул а там надо было gdfs восстановить. Клиент с ценой не согласился и не поверив мне пошел в другую масерскую. Через три дня приходит опять ко мне и дает телефон чтобы я его сделал. Открыл - а там ужас. Все прогрето))) Вот что делают пионеры
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
Территориально нахожусь возле рынка, это ветку можно каждый день пополнять новыми фото...
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|