Re: Сапорт multi-box стал платным.
Решил ответить тут последний раз. Дабы особо плаксивые поняли кое что.
1. О том что вы получаете с боксом суппорт бесплатный на 1 год - было написано на оффицальном сайте со дня его запуска. мы же сделали это спустя 4 года. Поэтому не нужно теперь удивляться и спрашивать почему он платный. Было заявлено сразу об этом.
2. По поводу других высказываний и нравоучений, вас послуать так вы все белые и пушистые, денег никто не хочет зарабатывать - все на шару мол. Вопрос все из вас всем своим клиентам на шару телефоны делаете? Вы не думете что для того что бы что то развивать или поддерживать нужны средства? Яркий пример ваш архив файло, все так приподнесено грамомтно, мол все бесплатно, но типа сервак не выдерживает - пожертвуйте бога ради бедным админам. ЭТО и есть таже цена. Посмотрим как дальше будет. Хочу виделть кто из админов будет со своего кармана по 400$ в месяц за выделенный сервак платить. А реклама на сайте? Что у вас бабло кончилось? Это же форум вроде мастров которые не платят ни за что, чего обвешали все рекламой то? Денег захотелось срубить с народа?
Прежде чем плевать в чужой огород стоило бы подумать сперва. 4 года мы работали и сделали многое - для тех кто хочет продолжения проекта - 40$ в год ( это менее 4$ в месяц ) не так и много, так как хотя бы тот же сервак нужно поддерживать. Те кто тут ноуют по поводу багов и все остального - если бокс такой багнутый и плохой для вас - соответственно вы им не пользуетесь, а если не пользуетесь , то зачем плакать о суппорте - он же вам и так не нужен.
Вывод: вы все привыкли на шару все иметь еще и пожизненно. Такого не быват - хотите на шару - начните с себя - делайте телефоны клиентам на шару, и посмотрим потом, а то все умные такие - бедные аж обнищают теперь за 40$
Да и рекламу уберите с сайте и на архив не клянчите денег - раз все честные такие так смотрите правде в глаза.
P.s. так для рассуждения. Тут многие упреки делают и так далее. Исходя из вашей логики, мы заработав к примеру 30-50$ на продаже бокса вам теперь должны бесплатно и пожизненно делать обновления? А вы не думали что за 4 года это давно было потрачено на поддержание сервера, оплату работы програмистам, на покупку телефонов. Ведь для каждого обновления нужны новые телефоны а они стоят денег. Более того даже если брать с другой стороны - получается если я прийду к вас и сделаю ремонтов на 100$ ( без стоимость деталей ) - я теперь должен к вам пожизненно ходить и бесплатно ремотировать телефоны? Я же вам дал заработать.. принесу свои детали и скажу делайте бесплатно как же иначе.. зачем обдирать меня. Но это никто из вас не делает - а вот кричит большинство. Подумайте логично. Хотя не уверен что найдутся тут такие кто реально поймет о чем речь, так как привычка иметь халяву просто в крови.
Я никого не хочу тут обидеть - нет ни желание ни времени на это. НО научитесь немного думать и смотреть на вещи в другой стороны.