![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Бытовая Видео техника Все, что касается бытовой видео аппаратуры: видеомагнитофоны, телевизоры, DVD... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
Нужна схема на эхостар AD3000IP .
Трабол , по кругу бежит штрих на LCD . На БП вроде все норм, а вот возле проца есть два ключа на них пиходит 5 вольт а вот с одного выходит 3.3с вольта и 0.9 вольт. вот это 09 меня и смущают. |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а ты осцилографом посмотри питание, как правило после этого вопросы все исчезают сами по се6е. особенно смотри 5 и 3.3 вольта. пульсаций практически не должно быть(меньше 0.05в). возможно поршивка слетела, но на таких аппаратах я такого не встречал. а с блоком они попадают как правило натретий год в ремонт, перегреваются немного.
|
|
|
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
Я же написал что БП. все в норме, ну вобщем я его зделал, на обойх ключах должно быть 3.3v на плате нашел пробитый керамический конденсатор.
А пулсации должны быть = (пульсаций практически не должно быть(меньше 0.05в))= а мож небольше А ??
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|