Как я поднял 6280 и н71 софтовые
Всем привет
ситуация ети 2 тела умерли после прошивки по усб
6280 прошился все ок но висел в флеш моде постоянно
шил мтшкой, потом джафом в итоге по усб он шиться не захлтел больше
купил фбас все равно он не захотел шиться ссылался на ошибку СМТ и все. В итоге думаю почемуб уфсом не зацепить и о чюдо он прошился и включился.
н71 тоже умер после прошивки по усб мтшкой, но с ним немного хуже у него имейка слетела и все тут, версию точно не понижал как и на 6280
ни джаф ни феникс ни мт его после етого не цепляли, даунгрейд не проходил при попытке прошить заново по дку в локал входит инфу читал но в флеш режим не входил. И самое удивительное поднял тем же уфсом с 1 раза.
Так что дорогие камрады я в замешательстве мт и джаф не смравились,
а сраный уфс с ломаным хвк прошил и оживил оба тела
================================================== =====================
Заранее приношу свои извинения товарищу mobicom, но пусть свой вердикт вынесут участники форума: какой вариант удобочитаемее!
Итак:
Всем привет!
Ситуация: оба, указанных в названии темы, терминала перестали включаться после прошивки по USB (
какой софт и какое оборудование использовалось непонятно).
6280 прошился успешно, но висел в флеш моде постоянно.
Шил при помощи МТ-box, потом JAF. В итоге по USB он шиться не захотел больше.
Купил кабеля для прошивки этих терминалов по F-bus, однако, все равно они не захотели шиться ссылался на ошибку СМТ и все.
(Тут автору уместно напомнить о набившей оскомину теме, касающейся номиналов сопротивлений в различных цепях кабелей, предназначенных для работы по F-bus...... )
В итоге, думаю, почему б UFS'ом не зацепить? И, о чудо, он прошился и включился!
N71 тоже умер после прошивки по USB MT-box. Но с ним немного хуже, у него IMEI слетел и все тут, версию точно не понижал, как и на 6280.
Ни JAF ни Phoenix ни МТ-box его после этого не цепляли, даунгрейд не проходил. При попытке прошить заново по дку (видимо речь о CA-53 service cable), в локал входит, инфу читал но в флеш режим не входил. И, самое удивительное, поднял тем же UFS'ом с 1 раза.
Так что, дорогие камрады, я в замешательстве, MT-box и JAF не справились,
А бокс,
которому я не очень-то доверял, под названием UFS, с ломаным HWK (
Зачем его ломать? Достаточно пропатчить исполняемые файлы оболочек.... ) прошил и оживил оба тела!
================================================== =======
Упоминания о логах, версиях оболочек, ОС в которых проводились все операции - это лишнее!
Ведь мы профи! Читай телепаты, мы читаем между строк, между букв и даже если создать тему вообще без названия и в ней абсолютно пустой топик - все всё поймут! Так нельзя, уважаемый!