Re: Скрытое видеонаблюдение в квартиру
Я значит сделал дома всё так. Купил чёрнобелый китайский видеоглазок проводной, и купил цветной радиоглазок. Всё это обошлось в 90 баксов. Выбросил цветную головку и подключил вместо цветной чёрно-белую к передатчику. И получил в результате чёрнобелый радиоглазок. Чёрнобелый с передатчиком не нашёл. Провода тянуть через всю квартиру не захотел. А цветная камера в слабоосвещённых местах не эффективна, для инфракрасной подсветки подавно. Камеру установил прямо вместо простого глазка. Кто не знает, то даже не догадывается что на него смотрит камера а не обычный глазок. Ресивер подключаю к видеовходу компьтерного тв тюнера. Программ перепробовал много. Понравилась вот эта
http://www.tdera.ru/VOICEMAN/vcdwnl.htm . Она простая, эффективная . Щас правда она стала платной, но у меня есть предидущая версия полностью фришная. Если надо, то выложу. Получается у меня так, что камп начинает записывать 5 кадров в секунду если чё-то на площадке начинает двигаться. Записывает в jpg картинки. Видео не практично. Трудно распознать человека на видео. Работает это всё уже полтора года. Теперь знаю кто лампочки п***ит на пложадке и многое другое.)))