SMTi
В связи с тем, что на gsmhosting ветка в разделе SAGEM называется ARM9 BASED M62 / M62+, в которой обсуждаются телефоны All MYxxx включая myx2-2, MY100x, MY200x и тд, у рядового end-юзера могут возникнуть вопросы, а какие же телефоны я буду делать новым боксом (мой респект). Я, в силу обстоятельств, видел саджемы разобранными

и попытаюсь обьяснить что делает, а особенно что не делает новый бокс. Выводы мои субьективные и основанные только лишь на заявлении SagMaster TEAM. Добавите потом свои впечатления. Когда приобретете себе "коробку".
Итак. Насчет ARM7-ARM9. Будем отталкиваться от их "новой" терминологии. ARM9 это типа то, на чем написано D751685Axxxxx. Телефоны более продвинутые. Такие как MYX-8, MYX-4, VS1-VS3, MYc3-2, MYV-55, MyC5-2 (v), MYX-55, MYX-5-2 (v), MYZ-55, MYZ-5 итд плюс целый выводок из серии MYX6-2, my30хх, му40хх и делее. Эти телефоны пока не поддерживаются. Интересно, хоть разлочка на них будет?
CURRENT SUPPORTED MODELS
Итак по сравнению с предидущими продуктами добавлена функция флэшинга телефонов с трёх-байтной HT, и их репаир (но как я понял за дополнительные деньги - credits) Т.е. видимо необходим какой-то интернет коннект. Вывод не StandAlone продукт. Но не факт.
Empty-board flashing. Вывод, что бокс работает всё через те же JIG-и. (тест-поинты) Разбирать телефоны мы будем продолжать.
Итак что будет делать SMTiII или SMT_READER:
1)Шить и менять 3-х байтные HT в CALYPSO+ based (ARM-9) телефонах.
2)Хоть что-то делать с CALYPSO-SECURE based (наверное скажут ARM-10 ) MYX6-2...
3)Хоть что-то делать с CALYPSO-SECURE based (простите, ARM-11

) MY100x...
4)Хоть что-то делать с MARITA-based (ARM-12. Скоро цифры кончатся) MYW-8...
5)Хоть что-то делать без разборки телефона. (Код телефона, наверное не в счет, всё же люди воспитанные тут.)
Простите, но этого SMTi не делает. И не делает пока не один из продуктов на рынке "SAGEMо-строения". К сожалению.
WBR F.B.