Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Гайморит - можно вылечить без прокалывания ?
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

hELLISh
    Сенсей

Рейтинг мнений: 767
    Вес репутации: 377
    hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh
    Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #1
    Собственно сабж замучал уже смертельно.
    Ходить каждые полгода-год прокалывать нет желания, ибо после прокалывания хрень начинает происходить с носом, то кровь из ноздри идет, то еще что.
    Править перегородку тоже пока желания нет.
    Щас полоскаю нос раствором соли и еще каким то раствором, жена из болницы притащила.
    Вопрос такой : может есть кактой нибудь метод или лекарство позволяющее избавится от этой заразы на 100% ?
    Заранее спасибо.
    З.Ы. Не путать с геммороем!!!
    20.12.2006, 19:22
  • Новое

pontiak
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1509
    Вес репутации: 0
    pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak
    Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #2
    Я с этой заразой живу уже больше 10 лет...
    Сколько не обращался к врачам и не только,говорят ломать заново нос и складывать правильно...
    Было какоето грузинское средство,якобы лечит без прокалования...Стоимость что-то вроди 45$ один флакон...Рекомендовали даже доктора,а времени лечиться небыло,потом захотел найти ---- нет нигде...
    В конце концов потерял бумагу с названием и на этом всё...
    Так и харкаюсь и смаркаюсь и зимой и летом...
    Может кстати кто слышал про это лекарство...Это спрей в нос,но не против насморка,а именно от гайморита...

З.Ы. Представляю спрей против геммороя...
    20.12.2006, 19:39
  • Новое

Joshua
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1997
    Вес репутации: 609
    Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua
    Очки: 60,456, Уровень: 100 Очки: 60,456, Уровень: 100 Очки: 60,456, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #3
    hELLISh, воспаление гайморовых пазух может возникать как из-за искревления носовой перегородки(травма или врожденная патология), так и из-за наростов ака полипов и близких к ним на слизистой носа и канала.
    последствия - затрудненное дыхание, насморк зимой и летом, храп.и если во втором случае есть спреи и всякая кака которая якобы помогает, хотя врачи рекомендуют всетаки под нож (операция быстрая, под местной анастезией...2-3 часа и вы на свободе)..то в первом - спасает только хирургическое вмешательство.
    ЗЫ
    Мужики...я третьим буду в клубе гайморитных
    20.12.2006, 20:15
  • Новое

Dood
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1181
    Вес репутации: 386
    Dood Dood Dood Dood Dood Dood Dood Dood Dood Dood Dood
    Очки: 36,362, Уровень: 100 Очки: 36,362, Уровень: 100 Очки: 36,362, Уровень: 100
    Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #4
    Гайморита нет и небыло, но как то с пол года - год назад видел по телевизору передачу, в которой показывали новый прибор для лечения этой болезни. На сколько помню, создавали разность давления внутри и снаружи, тем самым всё что не надо вытекало само, без всяких проколов и т.д. Одна клиника только была укомплектована этим оборудованием, типа тестировали. Вот только не помню навсегда ли это излечивает или временно, особо не вникал, так как болел уже и не помню когда, того же и вам желаю.
    Всем крепкого здоровья.
    Dood
    20.12.2006, 21:25
  • Новое

hELLISh
    Сенсей

hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh
    Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #5
    Кривая перегородка - это видимо одня из причин возникновения этой гадости.
    Придется видимо, если не поборю править.
    @pontiak насчет спрея читал год назад, только писали не грузинский , а зарубежный.
    Тогда еще подумал, что развод. Надо инфу в инете поискать.
    20.12.2006, 21:30
  • Новое

jhyul99
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 968
    Вес репутации: 259
    jhyul99 jhyul99 jhyul99 jhyul99 jhyul99 jhyul99 jhyul99 jhyul99 jhyul99 jhyul99
    Очки: 6,937, Уровень: 54 Очки: 6,937, Уровень: 54 Очки: 6,937, Уровень: 54
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #6
    Цитата:
    Сообщение от hELLISh
    Кривая перегородка - это видимо одня из причин возникновения этой гадости.
    Придется видимо, если не поборю править.
    @pontiak насчет спрея читал год назад, только писали не грузинский , а зарубежный.
    Тогда еще подумал, что развод. Надо инфу в инете поискать.
    Можно ,но очень больно- купи цикламен в цветочном магазине (цветок такой в горшке) из клубня сок выжми и закапай в нос - результат гарантирован ,только вот сколько там капель капать не знаю,надо с кем-нибудь проконсультироваться.
    P.S. Жжение при этом дикое ,но ради результата можно и потерпеть.
    P.P.S Хотя может есть и менее жестокие способы.
    20.12.2006, 21:37
  • Новое

pasha_zv
    Забанен

Рейтинг мнений: 538
    pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv
    Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #7
    Цитата:
    Сообщение от Joshua
    hELLISh
    Мужики...я третьим буду в клубе гайморитных
    yуу... не, чувак

уже четвертым
    как минимуум

что я только не делал
    и пробивки - промывки
    и антибиотики типа трихопола

ничё не помогает
    от силы - как и от бронхита
    утром на голодный желудок: ложка натурального сливочного масла
    (типа от коровы) + ложка хорошего меда + 2-3 глотка минералки
    а после - 3-5 километров бега (неторопясь)

сначала подумаешь что лёгкие выплюнешь
    а потом понравится, однако

ЗЫ. пиши в личку - расскажу подробнее
    сам чуть не сдох, слава богу, хороший терапевт попался...

Последний раз редактировалось pasha_zv; 20.12.2006 в 21:57.
    20.12.2006, 21:55
  • Новое

Porter
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 510
    Вес репутации: 505
    Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter
    Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #8
    я буду пятый... много путаэте друзъя! не так страшен чёрт как его рисуют. Найду время опишу собственный результативный путь.
    21.12.2006, 00:33
  • Новое

Layder
    Член группы поддержки продукта

Рейтинг мнений: 1115
    Вес репутации: 560
    Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder Layder
    Очки: 65,059, Уровень: 100 Очки: 65,059, Уровень: 100 Очки: 65,059, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #9
    меня в детстве от гайморита несколько раз лечили. роказалось потом - аллергия на домашнююю пыль. вообщем главное - лечить причину, а не следствие.
    21.12.2006, 00:42
  • Новое

hELLISh
    Сенсей

По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #10
    а вот это кто -нибудь юзал ?
    http://sinuforte.ru/sinuforte
    цена в инете около 50$

Последний раз редактировалось hELLISh; 21.12.2006 в 01:12.
    21.12.2006, 01:10
  • Новое

lesorub
    Новичок

Рейтинг мнений: 18
    lesorub lesorub lesorub lesorub lesorub lesorub lesorub
    Очки: 7,461, Уровень: 57 Очки: 7,461, Уровень: 57 Очки: 7,461, Уровень: 57
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #11
    Бодрого времени суток!

В общем в плане этого заболевания господь меня миловал, однако! Тесть у меня из докторов и наряду с традиционными и народными средствами лечения использует в своей практике Биоптрон
    Наряду с массой положительных отзывов не всегда и не во всем Биоптрон панацея, а в случае с гайморитом можно добиться и вот такого результата. Однако лично на себе(по весне и осени сильно застываю(горло, уши, десны, нос), причем не зависимо от того холодно или нет и как одет, вероятно какое-то сезонное обострение) прочуствовал возможности этого агрегата... В общем поможет или нет со сто процентной уверенностью сказать не могу, но как вариант, после консультатции с ЛОРом, почему бы нет...

Не болейте
    Всем всего...
    21.12.2006, 06:00
  • Новое

balok
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 228
    balok
    Очки: 3,932, Уровень: 39 Очки: 3,932, Уровень: 39 Очки: 3,932, Уровень: 39
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #12
    На море надо ехать,и булькаться в воде,желательно на каспий.В том году был в сочи у них вода не солёная.А вообще только недавно узнал,что пользоваться спреями вообще нельзя,как наркотик,носяра привыкает и требует постоянно его прыскать.Лечил сына с трёх лет,бестолку.Ему щас 14.Не поверите,в этом году хотели лоб сверлить,я в ужасах,пацан чемпион россии,с шести лет занимается,и такая фигня.Обошлось,без проколов.Сначала кололи успокоителиное 10 дней,не знаю названия,но он все 10 суток спал,не димедрол,но эфект похож.Снимали аллергические реакции.Потом огромным(как в приключениях шурика)шприцом делали промывание.Всё происходило в больнице,какие процедуры делали ещё не знаю.Щас дома прыскает Фликсоназе,(не сонорин)а для снятия зависимости от него.Нос дышит,голова перестала болеть,перестал уставать.Чёт я разошёлся,но тема уж очень больная.Итог:одевайтесь тепло,все к морю,и не прыскать в нос сосудосжимающие.
    21.12.2006, 07:07
  • Новое

andrys
    Забанен

Рейтинг мнений:
    andrys andrys
    Очки: 4,864, Уровень: 44 Очки: 4,864, Уровень: 44 Очки: 4,864, Уровень: 44
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #13
    гы, значит я не один такой....
    у меня тож с детства гайморит, и прокалывали и даже ложился на исправление перегородки,, нихера не помогает, врач постоянная советовала мазью мазать в районе пазух... геоксизоновой, она гной хороше выводить...
    21.12.2006, 10:55
  • Новое

pontiak
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1509
    pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak
    Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #14
    Я никогда особо не пытался с ним бороться...Мы с гайморитом как бы помирились...Я его сильно не лечу,он в свою очередь меня сильно не мучает...Советы лора были таковы:по йоге промывать физраствором(это смесь тёплой воды с солью и помоему содой)каждое утро...Просто втягивать это дело ноздрёй и потом сплёвывать...Процедура мне не понравилась...Конечно в моём случае виной всему три или четыре перелома носа и как следствие перегородка там похожа на лабиринт,поэтому без ножа не избавиться...Но есть одно но...Тот же лор(мой хороший друг)сказал,что ещё очень не маловажно,что мы все с вами проводим львиную долю времени в кресле либо в постели,и отсутствие движения,а так же испарения флюсов и всего остального летающего дерьма очень сильно сказываются на дыхательных путях...
    Он предложил мне занятся плаванием и если позволяет время ходить раз ,а то и два раза в неделю в русскую баню с сухим паром...
    И гайморит и мой злосчасный псориаз и поясница должны прийти в норму...
    Обещал себе начать лечение с 2007-го года...
    А по поводу спрея к которому не привыкают---это набор лизатов бактерий(это контуженные бактерии вырабатывающие к ним же иммунитет)называется ИРС19...Не дорого и можно носить с собой...
    Побрызгал почихал минут пять и дышишь как человек...
    Всем конского здоровья!!!
    21.12.2006, 10:55
  • Новое

point
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 968
    Вес репутации: 534
    point point point point point point point point point point point
    Очки: 46,735, Уровень: 100 Очки: 46,735, Уровень: 100 Очки: 46,735, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #15
    Гадость эта у меня с самого детства, и забодала уже не только меня а и жену и т.д..
    Проколоть предлагали раз 10 точно, но все время в отказ, и тогда берут они какой-то насос+пару литров фуроцылина и через одну ноздрю вливают а из другой высасывают. А приетом в бутылечке остаеца то, что мешает нормально жить. Под нож тем более не пойду на досуге посмотрите «фабрика красоты» или еще что как эти операции делают. Да и не ломали мне нос. Повезло наверно. Вылечить обещали много раз и денег не жалел, через пару месяцев все по новой. После поисков и консультаций мне популярно объяснили что еще не одного человека в мире от этого не вылечили.
    Сам щас подлечиваюсь «Аква Морис» вода с тектонических или чета похожее слоев моря, суть в том что она размягчает гадость и все вылетает.
    Вот такие пироги +1 .
    21.12.2006, 11:18
  • Новое

Hiryrg
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Hiryrg
    Очки: 3,814, Уровень: 39 Очки: 3,814, Уровень: 39 Очки: 3,814, Уровень: 39
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #16
    Да это наверное профессиональное заболевание что то нас слишком много таких
    21.12.2006, 11:40
  • Новое

Pavel
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 235
    Pavel
    Очки: 8,721, Уровень: 62 Очки: 8,721, Уровень: 62 Очки: 8,721, Уровень: 62
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #17
    В детстве врачи сцуки залечили. Сначала глаза лечили, потом какой-то тройничный нерв, а оказался гайморит. Есс-но когда до врачей дошло что к чему, гайморит перерос в хронический.
    Дырявили несколько раз, пил всякую фигню, в том числе и через нос всякие растворы.
    Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Подцепили мы с кентом от какой-то сволочи заразу венерическую. Причем у этой дуры хватило ума на следующий день совершить очередной техосмотр у гинеколога. Короче нас вызванивают и грозятся, что если в ближайшее время не уколемся, то пиписьки отвалятся.
    После недельного курса чувствую что гайморит вроде отступает(он ведь как ноша - всегда дает о себе знать). Делюсь своими мыслями с медсестрой(женщина в возрасте), а она советует плюнуть на все прокалывания и т.д. и вкалывать каждый год в период обострения(осень) бицилин5. Ну я тогда с жадности и засадил себе пару флаконов. Прошло уже восемь лет - полет нормальный. Больше тех флаконов ничего себе не колол.
    21.12.2006, 11:49
  • Новое

Porter
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 510
    Вес репутации: 505
    Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter
    Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #18
    Цитата:
    Сообщение от hELLISh
    а вот это кто -нибудь юзал ?
    http://sinuforte.ru/sinuforte
    цена в инете около 50$
    ет обычный дегидрированый екстракт клюбня цикламента!
    Дико еффективная вещь! призводит к гиперфункции слизистой. Из вас течёт фсё и через фсе щели Глаза вылазят из орбит. Ментовский газ отдыхает... НО очень ефективное средство! да же в очень запущеных случаях помогает без прокалывания.
    Цена очень завышена!!!! у нас в аптеках больше двух лет по 10 - 15 уё
    Если брать на базаре клубни цветка и самому сделать настойку - вообще монеты стоит.
    Рекомендую при обострениях
    21.12.2006, 12:22
  • Новое

SergDeParchi
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 149
    Вес репутации: 301
    SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi
    Очки: 29,255, Уровень: 99 Очки: 29,255, Уровень: 99 Очки: 29,255, Уровень: 99
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #19
    Я тоже много лет мучался от него, нос был сломан в детстве, страшные боли головные и т.д. Лет 9 назад сагитировали меня маньяки по системе Иванова которые занимаются закаливанием обливанием заняться, ну я позанимался по полной программе месяцев 7, потом бросил. Так после месяца этих экзекуций стал дышать носом свободно, там когда на мороз выходишь как окатишся так все из тебя и выбегает. Когда бросил через месяца три опять началось, так я с тех пор и хожу с ведерком по вечерам, фанатизма нет просто избавляет от этих ужасных болей. Когда пропущу когда чаще хожу, летом бегаю на пруд окунуться.
    21.12.2006, 14:14
  • Новое

DJ_TON
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 715
    Вес репутации: 353
    DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON DJ_TON
    Очки: 26,433, Уровень: 97 Очки: 26,433, Уровень: 97 Очки: 26,433, Уровень: 97
    Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
    По умолчанию Re: Гайморит - можно вылечить без прокалывания ? #20
    Лекарство уже известно несколько тысяч лет,только мало кто лечится таким образом. Но кто этим лечится-вычиваются раз и навсегда....МОЧА...да,да,имен� �о ваша собственная урина (или ещё лучше-щенка,младенца). Можете сказать,что это жесть,но так вылечилась моя жена,болевшая с детсва. Именно промывания упаренной уриной в течении 2 месяцев-и 3 года как нет никаких симптомов. Практически все болезни (особенно хронические) на ура лечатся мочой. Методы упаривания можно найти в интернете (их полно),я упаривал до одной четверти от исходного объёма...сразу скажу-не для слабонервных,но оно того стоит. Кто действительно хочет избавится от своей болезни - для того нет моральных преград, кто попробет такой метод-долго будете благодарить себя (за своё же лакарство) и меня за совет. Пробуйте,не стесняйтесь.
    21.12.2006, 14:22
Закрытая тема