3310 реагирует на солнечный свет!!!
Ребят, только не смейтесь, но: приносит мне сегодня дедушка тело (сабж) и рассказывает, мол, у меня телефон на солнце гаснет. Ну думаю, либо дедушка "датый", либо ему мерещется, либо забыл таблетку выпить

Беру значить тел и начнаю на кнопки сильно жать (мож трещина где?) - все работает, подношу телефон к лампе дневного света - все в порядке. На что мне дедушка говорит: а ты сынок в окно выглянь, солнцу его покаж... Ну, думаю, дай попробую, чтоб дедушку успокоить и направить в больничку ближайшую... И что вы думаете? ВНАТУРЕ!!!

тока солнечные лучи на экран попадают, он гаснет, отодвигаешь - включается!!! Я очи потер и еще пару раз попробовал - то же самое!!!

Дедушка уже стоит лыбу тянет... Люди скопились, прикалываются, я и сам уже правой стороной рта подергивать стал...Вобщем дедушку отослал до завтре, а сам у вас решил совета попросить.

Мож кто сталкивался?
Да, домой шел, облачко нашло - тело работает, тока оно уплыло по небу в сторону Краснодарского края, экран благополучно погас (хотя телефон работает на дозвон как обычно!).
Help Срочно!!! Плиз...