Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Куплю Куплю опт нерабочие старые китайские неликвидные гаджеты(для проекта)
Продажа, Покупка, Обмен - Здесь помещаются объявления о продаже, запросы о покупке или обмене чего бы то ни было. А именно оборудования, комплектующих, запчастей и прочего...
Ответ

Опции темы
  • Новое

monobogdan
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    monobogdan
    Очки: 100, Уровень: 1 Очки: 100, Уровень: 1 Очки: 100, Уровень: 1
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    Red face Куплю опт нерабочие старые китайские неликвидные гаджеты(для проекта) #1
    Привет! На соседнем всем известном форуме постил такое объявление, но пока что не нашёл то, что нужно. Дело в том, что я пишу статьи по подъему и использованию в наше время совершенно неликвидных и древних девайсов. Линк на блог кидать не буду(чтобы не посчитали рекламой), но если нужно будет - скину в лс. Все таки СЦ у нас в СНГ много, и ребят, неравнодушных к подобному - тоже. На всякий случай: девайсы покупаются не для перепродажи, а для того чтобы быть оживленными, прославится в статье(причем, инфа по подъему будет вероятно полезная и другим коллегам) и отправится ко мне в коллекцию.

Я уже много где создавал посты - даже на пикабу, но пока что не нашел вероятно mcrf последняя надежда - всё таки мастеров здесь много

Покупаю: опт 10-15шт, цена 100руб за девайс, состояние: не включайки, бутлупы, без акб, без прошивки, аппарат нонейм и никогда прошивок на него не было - все это приветствуется. Главное чтобы был целый дисплей(но если попадется дичь по типу айфона на винмобайле(пример в самом низу) - можно и разбитый, заморочусь, вычитаю ид дисплея и подберу альтернативу)
    А теперь по списку:

Я готов купить опт(~10-15шт) перечисленное, можно вперемешку:
    Смартфоны на sc6820/mt6516. Это очень дешевые смартфоны 2010-2013 года выпуска, которые стоили НОВЫМИ 2 тысячи рублей. Не имели 3g, работали на MocorDroid(sc6820) - android 2.3, подрисованный в четверку, и прошивки у них слетали даже если просто поменять лаунчер или неудачно засрать внутреннюю память. Часто у них не было даже рекавери. Шлейф дисплея обычно припаивался. Очень часто были безымянными, прошивку найти было нереально, и предлагались как OEM на перепродажу флаям(аля fly jazz) и.т.п. Частенько копировали самсунги.
    Примеры фото:
    Нажмите на изображение для увеличения.

У меня был такой в школьные времена, хочу написать статью по их подъему без боксов, так что это может кому-то пригодится

Копии Galaxy S3/Galaxy S4/Galaxy S3 Mini/Galaxy S4 Mini, Galaxy Note 2 и.т.п в состоянии как и выше - не включаются, висят в бутлупе, сдохла батарейка. Был такой в школьные времена, хочу портировать MIUI(если будет на MTK) и показать в статье как такими пользоваться в 2022. Особенности - дисплеи припаяны на очень дешевых копиях, две разновидности процов - мтк6577/мт6572/мт6573 и sc6820/sc7730, дисплей явно видно что не амолед(херовая подсветка, выключенный дисплей слегка коричневат), дисплеи низкого разрешения(480х800 при 5-6"), оболочка слизанная с самсунга

Китайские подделки под айпады. Ну, мастера явно отличат китайщину от не китайщины)) Особенно интересует с АКБ от нокии, в 2014 году он был ну очень популярен и дешев) Причем был в разных видах - я видел подделку на Galaxy Tab.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Китайские айфоны на андроиде. Очень интересуют подделки под 4/4s/5/5s/6. Если найдется подделка под 3g - вообще идеально, это mt6516 - я такие как раз ищу т.к это чипсет изначально под Windows Mobile(интересно попробовать портировать WM на него). Отличить легко - у копий на джаве обычно снимается крышка(но это не всегда показатель)/продавливается тач слегка(т.к резистив).

Китайские подделки под брендовые смартфоны начала 10х - аля Star

Daxian X999 - китайская подделка под айфон на мобильной винде(!). Стоил чуть дешевле оригинала(300 баксов), винда была пиратская.

Я слышал что обычно мастера хвастаются тысячными коллекциями девайсов на зч, которые они не успевают разбирать. Если вдруг у вас есть что то из вышеперечисленного - пишите ЛС, возьму каждый девайс по сотке, партия 10-15шт - т.е как минимум 1-1.5к рублей за абсолютно бесполезный для вас хлам вы можете получить. Если же нужных девайсов есть только 5-6 штук, то еще остаток можно "добить" флаями/эксплеями и.т.п. Если сработаемся - в будущем возможно еще буду заказывать(есть идеи для экспериментов). Пишите в лс или сюда, спасибо всем
    03.09.2022, 11:44
  • Новое

monobogdan
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    monobogdan
    Очки: 100, Уровень: 1 Очки: 100, Уровень: 1 Очки: 100, Уровень: 1
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Куплю опт нерабочие старые китайские неликвидные гаджеты(для проекта) #2
    Актуально. Если заинтересует, дублируйте сообщение на мыло:
    [email protected]
    27.09.2022, 07:58
Ответ

Метки
китай, куплю, подделки