Re: K300i и странный джойстик.
alexymca
Все контакты джойстика подключены к линиям клавиатуры.
Отдельно только та линия, которая идёт на 2,5,7 контакты, тоесть на общий провод джойстика. Но опять же, у тебя кнопка "ОК" срабатывает. И вся клава тоже работает. Значит, до процессора все линии доходят. И получается, что проц тоже целый. Замыкание двух линий он понимает, а если три - то тупит.
Попробовать прошить его, возможно это софтовый глюк.
Мне вот знакомый прислал интересное описание про SE T630, бывают такие софтовые глюки, что обычными методами не вылечиваются, только полным фулломи:
==========
Принесли невключающимся. После программного ремонта с помощью УФС телефон стал нормально функционировать,
кроме регулировки громкости. Голос собеседника едва слышен, при опросе боковых кнопок регулировки кромкости
на дисплее появляется чистое окно с символом динамика, шкалы регулировки громкости вообще нет, чистое поле.
Предположив, что проблема софтовая, лил версии R4, R6, R7, R8, но проблема остается в таком же виде, ничего не меняется.
Сами кнопки реглировки громкости работают работают, проверял. Сигнал с микрофона такой же тихий, едва разлчимый.
Полифония звучит нормально.
Что я только не лил в телефон, ничего не помогало. Качаю фулл для Т630:
http://www.mobile-files.ru/forum/att...6&d=1113923294
Сначала заливаю его с установленной галкой Protect SA, затем, как обычно Restore SA-InitSecBlk - не помогает
Затем снимаю защиту пр записи GDFS, дальше все также - не помогает
Затем заливаю фулл со снятой защитой GDFS. Потом НЕ ДЕЛАЯ "RESTORE SA" сразу жму "InitSecBlk".
Только после этого телефон стал отлично работать. Выходит проблема была в той области SA, которую я всегда восстанавливал
после прошивки.