C7-00 после воды вырубается при 112 и поиске сети
Аналогичную тему здесь уже изучил и действительно нашел отгнивший пин между N7509 и N7512, по линии sclk. Но радость моя была недолгой.
До этого был стабильный перегруз при поиске сети и 112, но как восстановил пин, телефон начал вести себя уже более "адекватно". Раньше я тестил его без антенны и он все-равно перезагружался, теперь же в разобранном виде на 112 он просто ругается, что типа не может дозвониться. И это понятно, нет сети. Никаких перезагрузок и выключений в таком виде с ним не происходит.
Я собираю телефон, подключаю антенну и вот тут он начинает видеть сеть и уже реально включает передатчик, после чего просто вырубается. Индикатор поля размещенный возле антенны успевает зафиксировать короткий рывок стрелки и все. При подключенном блоке питания я явно успеваю услышать короткий гул транса, во время этого всплеска, но стрелка не успевает или не хотит показывать повышенное потребление. Я это к чему? К тому, что передатчик скорее всего работает и вполне вероятно, что и потребляет норму. Реакция блока питания по идее то же нормальная. Нагрузка при передаче по любому значительно возрастает, а при большом токе, стрелка скорее всего бы выстрелила посильнее, успев подскочить.
Да, от блока питания индикатор зарядки показывает почти пустую батарею.
Специально добавлял почти до 5v, но показания не возросли.
На акб показывает поболее.
Я склоняюсь либо в просадке, либо в неправильном определении напряжения на акб, в следствии чего при нагрузке оно падает до критических величин.
Подскажите, что еще проверить?
Менять передатчик нечем, а отдать нужно уже завтра (клиент долго ждал). Столько времени угробил, что жаль просто так отдавать.