Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
О птичьем грипе.
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

sed_alex
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 231
    Вес репутации: 269
    sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex
    Очки: 12,064, Уровень: 72 Очки: 12,064, Уровень: 72 Очки: 12,064, Уровень: 72
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию О птичьем грипе. #1
    http://phago-lov.livejournal.com/14934.html
    а я то думал что мне одному такие мысли приходят, что все это - экономическое меры воздействия на того или иного производителя.
    Америкосы те еще перцы, со своими "ножками буша" ломят наш рынок, а тут еще и "птичий грип придумали".
    Последний раз когда ехал из Киева, разговорился с таможенником на счет запрета ввоза мяса и птицы - он сказал, что все это чистой воды отмазки чтобы не пускать никого на местный рынок, все прекрасно знают какое расстояние между 2мя границами Украины и Белорусии но почему то из Белорусии ввозить можно а из Украины нет .
    В общем политики уроды и этим все сказано.
    23.03.2006, 11:27
  • Новое

aspir
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 613
    Вес репутации: 318
    aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir
    Очки: 20,535, Уровень: 90 Очки: 20,535, Уровень: 90 Очки: 20,535, Уровень: 90
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Re: О птичем грипе. #2
    Могу добавить, что Дональд Рамсфельд, минобороны США, в феврале ОЧЕНЬ выгодно продал свои птицефабрики
    23.03.2006, 18:41
  • Новое

Zlonamer
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Zlonamer
    Очки: 4,439, Уровень: 42 Очки: 4,439, Уровень: 42 Очки: 4,439, Уровень: 42
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: О птичем грипе. #3
    Насчет "ножек буша" могу сказать что америкосы, до того, как стали продавать нам окрока, пускали их на корм свиньям, из-за очень высокого содержания в ногах птицы гормонов тестостерона и антибиотиков, у них в пищу для людей они по санитарным нормам не проходили (у птиц вся химия в ногах оседает, остальное мясо более-менее чистое). Через некоторое время это бизнес стал сверх доходным (загубили заодно наши птицефабрики), ведь наши производители просто немогли конкурировать с американцами... И в нашей стране очень много людей стали долларовыми миллионерами, так что эпидемии думаю теперь регулярно будут...
    24.03.2006, 01:47
Закрытая тема