Re: Смена частоты в автосигнализации
У меня года 3 назад пытались дернуть из под дома Audi мою. Вскрыли граббером Alligator, расколупали замок зажигания, но лоханулись - когда его расколупывали, надорвали катушку иммобилайзера, поэтому завести не удалось. Потом даже мне не удалось имея родной ключ завести машину, пришлось на лафете тащить в СЦ WV. Спиндили мафон и самое главное, даже поставили авто на сигналку. После этого случая никогда больше ночью не оставлял авто возле дома, только на охраняемой стоянке, на которой все охранники предупреждены, что кроме меня и моей жены авто никто никогда не забирает. На той же стоянке плачу на 2 грн больше, но ставлю машину на самое видное место. На паркингах возле супермаркетов и прочего, где надо выйти не надолго, всегда брелок подношу на максимально близкое расстояние к авто, очень часто закрываю авто 2 раза - тоесть, закрыл, открыл, снова закрыл - это дезориентирует возможных грабберов. На колеса поставил дорогие секретки. А после общения с одним из "бывших" угонщиков вообще понял, что 99 процентов сигнализаций всего лишь пугалки от школьников и лохов. И напоследок, все, что сделано людьми ими же и ломается, поэтому, чтобы у вас не угнали или не вскрыли авто, нужно его...просто не иметь!