Re: Поздравляем zabavinalex С Днём рождения!!!
2 BOSS®™
И ещё одно пожелание - если уж поздравляете кого-то, то пишите от души, хоть немного меняя текст и
находя новые слова для именинников. Слова, которые Вам ваша душа подскажет в тот момент, когда пишете поздравление. А то штампуете пожелания как печатью, всем одинаковые практически, меняя лишь картинку изредка и цвет шрифта. И это уже на протяжении многих лет!!!
Специально просмотрел сотни Ваших сообщений в этом разделе. Один и тот же текст. Один и тот же для именинников, один и тот же и для тех, у кого ребёнок родился и т.п.. Это нормально для робота, но не очень нормально для живого человека IMHO.
Честно говоря, уже КРАЙНЕ РАЗДРАЖАЕТ такой подход!
Это я предельно мягко выразился, потому что то, что я думаю сейчас - самоцензура не позволяет здесь написать.
Цитата:
Сообщение от ZArchi
это ХТО? Я таких не знаю на НАШЕМ форуме? Или вы решили, что форум это СМИ и можете поздравлять всех от имени форума?
|
Вот это поддерживаю целиком и полностью!
P.S. И прекратите использовать такой крупный шрифт и крупные картинки. Всё должно быть в меру, тут нет и не может быть соревнования в том, кто крупнее и ярче сделает публикацию. Помните о том, что некоторые камрады читают форум с мобильных устройств или используют мониторы с низким разрешением. На таких устройствах подобный стиль портит всю картину!