Требуется помощь!
Ребята, требуется помощь. У матери одной моей подруги сердечная недостаточность, врачи говорят что нужна срочная операция (вроде как замена одного из клапанов) в течении месяца иначе человек умрет. Озвученная стоимость операции - 34 тыс - 36 тыс гривен (примерно $4300-$4500). С деньгами у них сейчас проблемы дикие - много средств и так уже на диагностику и попытки лечения (как обычно, первопричину наши врачи нашли уже только после того вытянули кучу денег на лечение несуществующих болезней), возможности быстро собрать деньги на операцию сейчас уже просто нет. Сам и так стараюсь помочь чем могу но у меня сейчас тоже проблемы - наша доблестная налоговая постаралась и денег практически не осталось
Скан документа-заключения от врачей для подтверждения прикладываю, если какие еще документы нужны будут - спрошу у них, отсканю и выложу.
p.s. Пока поднял тему тут - понимаю что вопрос очень серьезный ибо это сторонний для всех человек, никоим образом не имеющий отношения к Форуму, но пройти мимо этой ситуации просто не могу, сама подруга в шоке - на днях был нервный срыв, была готова даже свои органы продать лишь бы мать вылечить - ситуация действительно критическая. Если откажите в в выкладывании темы на всеобщее обозрение - пойму, если дадите добро - буду благодарен.
p.p.s. Перевыложил первый документ и добавил еще один - результат эхокардиографического обследования вчера. К сожалению результат неутешительный

Операция нужна как можно скорее
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Наконец-то приват разродился и сделали карту, вот ее номер:
Карта Приватбанк: 4405-8850-0928-8488 (карта гривневая), владелец Петрий Ирина Витальевна.