Re: U5i висит на заставке Sony ericsson
Сегодня измерил все напряжения,которые подаются на процессор и флешку. Из всех поступающих,неоказалось трех напряжений. Это:
1. VO_SD 3.0 на конденсаторе С4529(вроде как я понял это напряжение питания флеш-карты,так как её не было в телефоне на момент измерения то и оно не подается на процессор)
2. VO_CSi 1.8 на конденсаторе С4532(это напряжение является питающим для камеры телефона и оно отсутствовало так как камера отключена)
и 3.VO_DAC 1.8 мерилось на конденсаторе С4528 (знает ли кто нибудь что это за напряжение,может у кого нибудь есть расшифровка сокращений используемых компанией Sony Ericsson в своих схемах). После по схеме нашел что оно выходит из N2501(Что это за микросхема? вроде какой то контроллер за узлами?)вот это напряжение не выходит с N2501(мерилось еще на конденсаторе С4114). Может ли из-за него не запускаться? Не могу пока туда кинуть перемычку с другого 1.8V нет сегодня дома микроскопа,завтра возьму и обязательно попробую. подскажите пока что это за напряжения и ваши соображения по этой теме?
================================================== ========================
Напряжение VO_DAC 1.8 заменил другим, но всё осталось по прежнему... Так же проверил все напряжения поступающие на передатчик... Тоже всё в норме. Остаются мысли только о неисправности в плате или под клеем... Кстати пробывал кто нибудь заменить кварц?? Или при его неисправности телефон бы вообще не включался?? Мне кажется очень странным то что это такая болезнь телефона и ни кто из участиков форума до сих пор не нашел причины и решения. Будем тогда ждать прихода...