Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
LCD TV Samsung LA32C350D1 не настраивается тюнер.
Бытовая Видео техника - Все, что касается бытовой видео аппаратуры: видеомагнитофоны, телевизоры, DVD...
Ответ

Опции темы
  • Новое

chabrus
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2510
    Вес репутации: 542
    chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus
    Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию LCD TV Samsung LA32C350D1 не настраивается тюнер. #1
    Приветствую, друзья
    На этот раз, речь пойдет, о моем домашнем телевизоре, моим горем луковым
    Я его в прошлом году купил, В принципе, метровой и ДМВ антеннами не пользуюсь, потому что толковых каналов у нас нет. А спутниковой, еще не разжился.
    В основном, смотрел фильмы с DVD проигрывателя, и игрушка с компа играл.
    На днях все таки удосужился поставить на крышу, обычную антенну.
    И вот теперь получаю такой прикол:
    По идее, в меню телефизора, пункт настроек тюнера неактивен, если не подключена внешняя антенна. Если пытаться в него войти, то программа будет просто пропускать этот пункт. А вот если подкючить внешнюю антенну, то пункт становится активным, и можно в ручную или автопоиском, настраивать каналы.
    Так вот, сейчас, даже при подключенной антенне, пункт настроек тюнера, в меню настроек, не активен, и никак не удается настроить каналы.
    Кстати функция PIP тоже не доступна.
    В общем, телевизор ведет себя так, словно антенну никто и не подключал.
    Хотя, зимай пришлось пожить у матери, так вот там, я пользовался этим телевизором, и все прекрасно работало.
    Пробовал делать сбросы, в сервисном меню. Не помогло. Один раз, копался в сервис
    меню, из любопытства, может там что то напортил. Кстати там в меню стоит 2 типа тюнеров, Xuguang и Semco. По очереди пробовал ставить тот и другой, не помогло.

Найти прошивку, на модель LA32C30D1 я нигде не смог, да и вообще ни на каком офф сайте его почему то нет, кроме магазинов. Потому чем и как прошить, не знаю.
    Пока писал, нашел на Украинском сайте, прошивку на LE32C350D1W.
    Можно ли прошить мой телевизор, прошивкой с Украинского сайта?
    Ведь разность второй буквы в названии, не критично. Но как быть с последней буквой W?

ОФФтопик:
    В ремонте телевизоров, достаточного опыта не имею, но мама уже заругала, словами "хренов мастер, простой телевизор настроить не можешь"
    Так что, братья, прошу помочь

Друзья, разобрался в вопросе:
    В сервис меню, был влючен демо режим. А именно:
    Control - Hotel Option - on
    Нужно было его отключить.
    Тему можно закрыть.

Последний раз редактировалось chabrus; 28.09.2011 в 22:52.
    28.09.2011, 21:18
Ответ